Kayto 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Kjaere, нормальные цены в пренатале, по крайней мере мне. А вот в C&A бодики на кнопках 2 шт за 5-6 евро. А если вы на машине, то съездите в centro comercial SPLAU. Там и C&A есть и девочки говорят, что есть Primark. Там сказали, что все оооооочень дешево, но вот про качество не знаю. Девочки, уже говорили про подгузники тканевые, но я забыла, какие марки хорошие и не протекают. Я тут нашла кое-что в нете испанском, но не знаю, те ли. Я ищу так сказать сменные, чтобы пеленку внутри менять. У меня такой с дочей был и мне очень понравился. Изменено 5 марта 2013 пользователем Kayto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, уже говорили про подгузники тканевые, но я забыла, какие марки хорошие и не протекают. Я тут нашла кое-что в нете испанском, но не знаю, те ли. Я ищу так сказать сменные, чтобы пеленку внутри менять. У меня такой с дочей был и мне очень понравился. ой..а они ещё и по маркама я просто на амазоне разных накидала в корзину. На пробу кстати в них пелёнка входит в комплект или надо убдет самой резать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я нашла в Испании 3 вида: 1) все в одном, типа внешняя непромокаемая сторона и внутренняя сшиты вместе. Малыш написал и снимаешь весь подгузник. 2) со сменной пеленкой, т.е. малыш написал и меняешь только прокладку внутри (у меня был именно такой) и 3) это как бы верхнии трусишки и внутренние отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я нашла в Испании 3 вида: 1) все в одном, типа внешняя непромокаемая сторона и внутренняя сшиты вместе. Малыш написал и снимаешь весь подгузник. 2) со сменной пеленкой, т.е. малыш написал и меняешь только прокладку внутри (у меня был именно такой) и 3) это как бы верхнии трусишки и внутренние отдельно. мда сложновато.. на амазоне вообще нет картинки что внутрипросто как бы труселя зато расцветки клёвые) я решила взять на пробу пару-тройку штук, в любом случае, если покатят, то на первое время хватит, учитывая сменные пелёнки (в крайнем случае внутрь можно самим делать подгузы из марлечки и выбрасывать их тупо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 И по чем они там? В евро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 И по чем они там? В евро? ооой.. в евро не знаю. 12-13 долларов. 9 евро получается примерно (считала приблизительно в уме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Самые хорошие по отзывам подгузы - кула бейби, с черной подкладкой...там какая-то ткань супер-муперная... Я тоже разных по одному взяла, посмотрю что лучше и дозакажу, если понравится. Взяла Бейбиленд, бамболино, кула и еще какие-то - до шкафа неохота идти, пишу на память))))))) Все в комплекте с двумя вкладышами, бамбуковыми и типа микрофибры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 и есть ещё вот такое называется дайапер сет я вообще без понятия, что это) судя по всему кофта и подгузоподобные штаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Спасибо, поищу и в амазоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Спасибо, поищу и в амазоне... вот только что нашла там и набор с вкладышами в них. что-то около 11 баксов. На вид как марля в сто слоёв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Неее, я не рискну с многоразовыми - буду просто Памперсы обычные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Самые хорошие по отзывам подгузы - кула бейби, с черной подкладкой...там какая-то ткань супер-муперная... Я тоже разных по одному взяла, посмотрю что лучше и дозакажу, если понравится. Взяла Бейбиленд, бамболино, кула и еще какие-то - до шкафа неохота идти, пишу на память))))))) Все в комплекте с двумя вкладышами, бамбуковыми и типа микрофибры... а ты можешь как человек, который видел их вживую, сказать - когда малыш покакал или пописял, вкладыш понятное дело достали и поменяли. А внутренняя часть подгузника как? Новый надо будет надевать а этот стирать? Или там всё продумано так, что не соприкасается? Неее, я не рискну с многоразовыми - буду просто Памперсы обычные. ачо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 ris_ris, я лила на него воду, вкладыши впитывают и постепенно намокают, а вот верхний слой - остался сухим, пока вкладыш совсем не вымок...Как-то так...то есть не надо после каждого пописа менять подгуз, а только вкладыши. Хотя я все еще не уверена, что так будет с настоящими пописами) А там более с покаками))) Думаю, может вкладыш сначала сверху класть, а не в карман этот засовывать? Короче, я тоже пока испытатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ris_ris, я лила на него воду, вкладыши впитывают и постепенно намокают, а вот верхний слой - остался сухим, пока вкладыш совсем не вымок...Как-то так...то есть не надо после каждого пописа менять подгуз, а только вкладыши. Хотя я все еще не уверена, что так будет с настоящими пописами) А там более с покаками))) Думаю, может вкладыш сначала сверху класть, а не в карман этот засовывать? Короче, я тоже пока испытатель ага понятноя думаю, что надо сверху попробовать. А то это уже будут не многоразовые подгузники, а просто непромокаемые трусы) А сколько кстати раз в день малыши какают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Сюся//, ты у нас мамочка опытная, тебе проще))) а я думаю возьму несколько бодиков и человечиков на первое время на кнопках, а потом можно и другие варианты... руки уже к тому времени привыкнут "не дрожать"))))! bolshayavredina, ого ты уже подгузниками- трусами затарилась, умница))) может когда будет настрой похвастаешься нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 она же в первый же день выкладывала) не помню в какую рубрику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Просто одноразовые намного легче и по мне так гигиеничнее, ребенок пописал - памперс выкинул, попу вытер и все. А эти клеенчатые трусы пусть и с хлопковыми вкладышами - там все запреет особенно летом, а если тряпичные то опписано и обкакано будет ВСЁ и ВСЕ. Стирка-стирка-стирка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а покупные подгузы разве не клеенка, я прросто в жизни их ни разу не держала в руках? я думаю пару таких взять на пробу,если не пойдут, то уже покупные японские, спрос не ударит в нос же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Viktoria26, чем я уже только не затарилась)))) Не куплена только кроватка, комод и место в роддоме :D Хвастушки я в этой теме вроде выкладывала Пысы: а руки перестанут дрожать уже в роддоме))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) У нас в них попа не прела даже летом, не было покраснений и всякой там страшной бяки про которую пишут поклонники многоразовых - поэтому для нас не вижу причины мучаться с многоразовыми. Я просто помню ЧТО и нас было в этих подгузах в месяцев 6 так сказать, после введения прикорма - никакие многоразовые не спасут, а стирать ЭТО ... беее Одно дело новорожденный какнет переваренным мамином молочком, а другое дело малыш который уже поел мяска с морковкой... Но это лично мое мнение. Изменено 5 марта 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Canuck, на самом деле их изначально брали те мамочки, у деток которых аллергия на памперсы) Наверное не преет все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) bolshayavredina, хм... а где это я была, пропустила такое, ща пороюсь если ты в этой темке хвасталась! нашла на 67 стр. такие красочные, я думала они выглядят иначе, типа как обычные памперсы, а так очень достойные), но главное что бы были практичными! попробуешь в деле, когда сынок родится и скажешь свое мнение! Изменено 5 марта 2013 пользователем Viktoria26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Viktoria26, обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 сейчас читаю в отзывах, что к ним разной впитываемости вкладыши есть, и есть особая.салфетка, которая не дает влаге обратно на попу.попадать. надо будет все это посмотреть тоже. только с каками непонятно. они жидкие у детей и тоже впитаются или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Kjaere, нормальные цены в пренатале, по крайней мере мне. А вот в C&A бодики на кнопках 2 шт за 5-6 евро. А если вы на машине, то съездите в centro comercial SPLAU. Там и C&A есть и девочки говорят, что есть Primark. Там сказали, что все оооооочень дешево, но вот про качество не знаю. Сегодня не зашли, надеюсь, что завтра получится. Мы без машины, к сожалению, зато гостиница в 100 метрах от Пласа де Каталуния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения