Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

:) а как вы линеечки сделали? я не могу(( Изменено пользователем Santarossa

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ris_ris, первый кал,который меконий вообще липкий и к попе пристает почти черного цвета,а затем какахи разных цветов и консистенции и правильно заметили выше-пока деть не ест мясо-запах терпимый,а потом как у взрослых. Вообще считается у детей на ГВ кал в норме даже зеленоватый,лишь бы не пенистый. Про впитываемость кала-вряд ли впитается,если только не понос-который выглядит как вода.

Santarossa, делаешь линейку где тебе удобно и вставляешь в настройках - изменить подпись

крууууто...все с линейками! завтра на узи схожу и тоже поставлю ))

На счет многоразовых подгузов. Я лично не пользовалась ими никогда, дома дочка голопопиком и в ползуночках была, а на ночь и прогулку - одноразовые. Согласна с Canuck, запах кала после введения прикорма еще тот! :toks: Свекровь брала внукам своим (от дочери) многоразовые, но им было уже месяцев 6-7. Так 1 раз их попробовала и выбросила, не понравились ей. А когда те были новорожденными, так она по старинке треугольники из разных тряпок и марли шила с бабульками :girl_wacko: Но после 2х недель стирок всех этих тряпок-пеленок перешли на одноразовые.

Кстати, девочки, вы какие одноразовые подгузники в роддом берете? Какой фирмы и сколько штук в пачке?

Иринка-Картинка, в роддом достаточно маленькой пачки -около 20-30штук! Я буду брать Хагисы для новорожденных! так планирую! они мне больше всего нравились(4,5-5 лет назад))))

• Нравится 1

а я не могу линейку поставить! вставляю в подпись ВВ код и ни фига( пишет ошибку. почему?((

Santarossa, может быть размер(обьем) линеечки большой-попробуй на другом сайте! здесь маленький допустимый размер!

Santarossa, нажми на линейку одной из нас, какая тебе нравится и сделай свою ;) Может, действительно с размером проблема. Тут совсем лимит минимум какой-то :sorry:

Kjaere, я вспомнила, что в конце Рамблы в порту есть торговый центр Maremagnum. Там наверное тоже магазинчики детские есть. Вы уже там были?

Я вот тут для девочки присмотрела коляску на будущее :confusion: Хочу еще дочууууууу...

bbd4adb68df104f3ce574de1a69218625aa3fa145238495.jpg

• Нравится 6

Kosharelle,

Ссылки скрыты.

Обалдеть, вот так колясочка :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Kayto, симпотяшная колясочка! :class:

Иринка-Картинка, У нас в больницах памперсы выдают. В прошлый раз сама брала памперс для новорожденных - не пригодились, все там дали и нам нужны были размер "Прими" (для недоношенных).

Вот и я смотрю подгузники. С мужем решили попробовать и одноразовые и многоразовые. Из последних мне понравились Happy Heiny's, Pop-in, BumGenius (тип: pocket, размер: onesize). Наверное для начала возьмем набор Pop-in штук из 10 + ночные вкладыши + салфетки для кала + сумка. (они по весу начинаются от 3,2 кг и до 18 кг) Вот такие:

, только цвета в новом выпуске все нежно-пастельные :heart:

Ох так мне нравится такой цвет нежно-розовый! :kiss2:Очень нежно! Хотя и стараюсь такие глобальные вещи брать более нейтральные, так как есть мысли о втором ребенке, а то потом если родим мальчика второго, придется во всем розовом катать :D Думаю даже девочка в нежно-голубом смотрится куда более нормально, чем мальчик в нежно-розовом. :D Хотя думаю младенцу "по барабану" )))))

Canuck, у нас тоже выдают в больницах подгузники малышам (свои не нужны), зато вот чего нет в итальянских больницах так это одежды для мамы ("ночнушка" для родов нужна своя). Ну халат и тапочки это понятно. Так что надо еще запариться найти такую ночнушку чтобы и "задрать" вверх легко и на груди растегнуть быстро. :Crazy: Ну еще прокладки и трусики послеродовые ("шортики" из сеточки).

Изменено пользователем fides

fides, Итальянцы вообще красивые вещи создают ;) посмотри фирму neonato. Я буду брать inglesiny otutto 2013 комбинированную синюю с белым. В ней может и девочку откатаем, если Бог даст. :))

• Нравится 1

У нас выдают ночнушку и халатик для родов, но по желанию можно в своей. Я рожала в их, свою жалко пачкать было, потом уже после родов перееоделась. У меня воды вылелись на мои носки, хорошо была еще одна пара, так я потом на вторую пару носков послед родила - итог 2 пары носков в помойку.

• Нравится 1

fides, Итальянцы вообще красивые вещи создают ;) посмотри фирму neonato. Я буду брать inglesiny otutto 2013 комбинированную синюю с белым. В ней может и девочку откатаем, если Бог даст. :))

Спасибо, посмотрела :class: такие там коляски :kiss2: захотелось всего и сразу!

Canuck, вот вот, это я прекрасно понимаю, что нет смысла покупать то что будета очень жалко испортить. Все таки такие вещи должна выдавать больница.

Kayto, вот не поверишь, до сих пор по Рамбле не гуляли ((( девочка, с которой я приехала, все больше по магазинам. Вот сейчас собирались, так зашли в номер и сидим, а ведь уже стемнело совсем. Невезун мне ((( я пыталась от нее оторваться, типа давай ты по своим магазинам, я по своим, так она на меня нашумела, что я должна смотреть на все, что она меряет, и говорить, идет или нет. Обидно, блин. Но в С&А я сегодня все-таки зашла. Взяла пижамок и пару бодиков - что-то бодики там так себе, ткань хлипкая

Kjaere, надо было мне звонить!!! Насчет бодиков- мне всегда объясняют, что здесь продукция рассчитана на испанский климат, поэтому ничего особо теплого, добротного не купишь.

В пренаталь то хоть зашла? А в корт инглесе смотрела детское??

Изменено пользователем Kayto

Kjaere, про бодики из Ц унд А я слушала вчера от подруги, что они растягиваются после стирки на нужный тебе размер, типа до годика носить можно:))), может поэтмоу ткань такой кажется...

Kjaere, надо было мне звонить!!! Насчет бодиков- мне всегда объясняют, что здесь продукция рассчитана на испанский климат, поэтому ничего особо теплого, добротного не купишь.

В пренаталь то хоть зашла? А в корт инглесе смотрела детское??

И в пренаталь не зашла ((( вместо этого таскалась с ней по ее женским магазинам, хотя мне там и посмотреть нечего было (( я так расстроилась прям, но вот не умею я на хамство отвечать хамством. В корт инглесе смотрела немного, но у меня там каждый раз глаза разбегаются ))) и некоторые цены немного смущают. Зато сыну свитерок там в Десигуал купила, ему тоже нравится эта марка ))) а в С&А у бодиков трикотаж был хлипкий. Другие вещи покачественнее были, трикотаж поплотнее, а тут какой-то невнятный.

Kjaere, про бодики из Ц унд А я слушала вчера от подруги, что они растягиваются после стирки на нужный тебе размер, типа до годика носить можно:))), может поэтмоу ткань такой кажется...

Ой, я не хочу, чтоб растягивался! Это ж такой кайф новые одежки другого размера прикупать )))

Постараюсь дома сфоткать и выложить мальчиковые обновки. Не так уж и много я ему купила, думала, больше нахватаю

Kjaere, напрашивается вопрос: " А нафиг такие подруги?" Жалко конечно, в пренаталь хорошие вещички. Может в другой раз ;)

• Нравится 2

Kayto, ну вот прилетели вместе, что ж теперь? Она одна не в состоянии ни шага пройти, путает улицы, направления, названия не помнит ((( а другого раза, к сожалению, не будет, больше я до родов никуда не полечу (((

Девчули, подскажите про кроватки. Механизм поперечного или продольного качания (маятник) сильно нужен на кроватке? Не могу определиться...у нас была простая кроватка с полозьями для качания, а потом колесики ставились. Не знаю нужна ли эта функция?

bolshayavredina, я качанием пользовалась. У нас у дочери кровать-трансфомер, на вид как обычная кроватка, внизу ящик выдвижной. Её можно как качать из стороны в сторону, но при необходимости можно закрепить и она качаться не будет. Ну и в будущем спинка боковая снимается. Я ночью садилась в кресло и ногой кроватку качала, правда из этого возраста она быстро вышла (месяцам к 5 мы ее уже закрепили), да и боялась, что привыкнет к тому, что ее укачивают и потом не захочет сама засыпать :sorry: Думаю нет смысла искать именно с "маятником" кроватку, эта функция пригодится только пока ребеночек совсем маленький. У нас примерно такаяi?path=b0701161639_img_id3722025549100715223.jpg

Колясочка прелесть!!!! Но вот думаю нам такая "не прокатит", зимой по плохо чищенным дорогам не проедет :( И вообще полазила вчера по сайтам и что-то мне ни одна не понравилась коляска :( Надо в по магазинам ехать и смотреть вживую! Муж уже заявил, что со мной выбирать не поедет, т.к. это затянется надолго. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...