Kjaere 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ris_ris, а поменять у вас нельзя? Если не боишься свекровь обидеть, так и скажи, мол, мой ребенок, я решаю, как выписывать. А мама против автокресел - это вообще сильно. Скажи, что это не обсуждается вообще. Кошмар какой, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 да там уже ни чеков, нифига нет. даже нет желания домой забирать это.такое стремное и огромное.будет еще и место занимать. и думать теперь кто забирать нас будет. капец короче.я ж не могу в такси крепить кресло это.я думала дома закрепят и приедут.а так еще на выписке будет скандал. и разобиделась сказала "ну я вообще не буду больше лезть" правильно, лучше не делать ничего, чем то, что просят с мамой последний месяцчуть ли не каждый день скандал, но она хоть не покупает креативы, просто деньги дарит если надо. а тут еще и будет уверена что она потратила кучу денег,ая такая сякая не оценила. у нас простите и за 400 баксов можно купить, но это не хначит что оно будет ок. да и как этим одеялом со стразами укрываться? как его постирать в горячей воде, все ж отвалится. в итоге там только шапочка годится,самая простая белая шапка из трикотажа теперь она обиделась и сидит у себя в комнате. зашибись праздник чо. ну хорошо хоть я заранее узнала, а не перед роддомом скандал устроили а по поводу обидеть) я ей проо внешний вид промолчала, хотя даже сестра мужа поржала,с этих рюш и страз, сказала только что просили конверт не покупать) так уже обиды.если я еще скажу,что это колхоз, то будет истерия. муж уже давно отучил ему дарить одежду, раньше у нас на праздники были трусы с бычками, с дедами морозами, с рождеством и "приколами". рубашки какие-то) сейчас прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ris_ris, а передарить хотя бы это нельзя уже никому? Или продать с рук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 короче я сделаю вид, что я забыла это забрать.и пусть хочет вернет. оно еще в пакетах этих шелестящих, ну реально какой-то ад. хехе)) продать можкт быть)) но я не хочу, возьму одно гавно, нас потом им завалят,а потом будет обида, что мы не носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ris_ris, а если объяснить, что жарко будет, и вообще, вы уже купили на выписку костюмчик? А конверт еще успеете использовать, осенью, например. Типа супер, нравится, но потом, не в жару. А потом уже, если не понравилось совсем, скажешь, что одевали на прогулку, не будет же проверять. Ну а уж выписка - дело сугубо мамы с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 я еще говорю,а как же бамбуковый пледик? - да он жаркий. а одеяло это толщечем байковое.я реально прозрела. оно как половик, в ноябре будет не холодно в нем, но не в 40 градусов да там объяснить нереально, если пообещать использовать, то она в роддом заявится и сама напялит. говорит мне "а вас что не учили пеленать? ты неправильно уголок держишь!" да вот говорю, с 30 недель курсы только)) да и не было у меня целей учиться пеленать ребенка в байковое одеяло летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ris_ris, ужас!!! А что будет, когда родится? Не так одеваешь, не так кормишь, не так воспитываешь Может сразу на место поставить... ну пообижается... все равно рано или поздно придется. Я б мужу поручила со своей мамой разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 самое смешное, что я показывала миккимаму конверты) и типа вот по дизайну супер, но нам бы такое с ногами, она говорит да мне нравится)) и что же. кружева эти полиэстровые, стразы( да, я мужу дома конечно скажу,чтоб в будущем все эти проблемы решал сам. тут просто неудобно. ужас не то слово, 27 лет мне вообще-то, не 18. и денег я зарабатываю больше нее и дурой никогда не слыла. проще тупо не приглашать и пофиг. квартира тоже моя :-)) единственное, что попросили из роддом забрать) у нее просто под окнами роддом на работе, "ой я сомтрю и торты из памперсов дарят, и букеты шаров, так красиво!!" ппц у нас просто город еще такой) смесь русских казаков, армян, адыгейцев. свадьбы в капроновых платьях,вот это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Veryu, Я в Картерсе покупала , но у нас магазин их есть. Вещи дешевые, качество не супер, но терпимое, не успеет так уж растянутся-стянутся, слинять - детки вырастут быстрее. Я купила несколько бодиков там. Для старшего сына я там сейчас не покупаю, не выдерживают они износа 4-летним мальчишкой - рвутся, аппликации облезают. У нас выписка в автокресле - бодик или песочник + одеялко легкое сверху автокресла. ris_ris, да уж, свекровь удружила! Я своей сразу сказала свинячье розового с рюшками, чтоб не покупала, она покивала головой, но посмотрим, уверена все равно надарят шуршащих полиэсторовых птатьев цвета бешенного поросенка. Но нам легче, они в другом городе и обычно дарят с чеками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ris_ris, для меня вообще странно слышать, чтобы кто-то (хоть свекровь, хоть мама моя) купили что-то на такое важное событие, как выписка, и заставляли меня это использовать! Это все равно что платье бы за меня кто-то на выпускной купил...лучше вообще не пойти, чем чувствовать себя плохо в том, что не нравится в душе. А аналог микки мамы я нашла, девочки из июнят обсуждали и кинули ссылку - там похожие конверты, только чуть дешевле (2,5 - 3 тыс.) и на заказ за 3 дня прорези для авторемней могут сделать. Так что у меня вопрос вообще отпал. Под конверт какой-нибудь беленький бодик куплю и белую шапку. Там и так столько цветов, что еще что-то добавлять - будет, мне кажется, перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Canuck, ясно, спасибо! На картинке вещички красивые. На старшего я тоже смотрела, но как-то ничего не приглянулось, а на деток до годика выбор есть. Я тоже автокресло сразу планирую брать и в нем домой везти, просто плохо представляю, как малыш будет без одеялка на выписке смотреться, и как его папе передавать на ручки. Изменено 8 марта 2013 пользователем Veryu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мы тоже решили выписываться в красивом песочнике или костюмчике супер тонком и в хлопковом одеялке. Осталось все это приобрести Насчет мам и свекровей- мягко и с любовью поставить на место. Терпения тебе, ris_ris! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Veryu, а зачем ребенка папе передавать? Пусть просто автокресло несет. У нас мы приносим автокресло в палату и под внимательным контролем медсестры ребенка прямо там в него пристегиваем, она еще и проверит как мы пристегнули и закрываем одеялком, потом вместе с этим автокреслом в руках выходим из палаты, из больницы и сразу автокресло в машину и поехали домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Veryu, Я тоже пока планирую в комбезике выписываться(если погода будет позволять) В прошлый раз выписывались тоже в жару, в белом пододеяльничке с голубой ленточкой. Пока лежала перед родами насмотрелась кто в чем выписывается, одну семью только видела с ребеночком на легке, без одеялка, так мило смотрелось. Теперь тоже хочу не закутывать малыша, тем более папа уже натренированный, боятся думаю нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 нувот и я куплю тогда еще одеяло тонкое хлопковое или типа вязаное укрыться и песочник) будем налегке. сестра мужа сказала заберет нас если что с автокреслом) поугарала с рюш и стразиков тоже со мной. говорит извини,я бцду вам дарить без бантов, рисунков и страз одежду :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Вот и хорошо!!! Вопрос у тебя решен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ага, решен)) уехали ночью, когда она уже спала и не взяли пакет) но муж меня поддержал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Canuck, у нас так принято. Вообще процедура выписки такая: пока мама переодевается в спец. комнате, тут же на пеленальном столе мед.сестра одевает ребенка, потом берет его на руки и вместе с мамочкой выходят в тамбур (ну или на улицу, если лето). Тут встречают родственники. Мед. сестра передает ребенка на руки папе, родственники вручают ей "пакетик", а маме цветы, все обнимаются, фотографируются, садятся в машину, едут домой. Vika.ru, А ты уже придумала, где одежку покупать будешь? Мне кажется у нас в городе все втридорого, а выбора нет особо. По инету? Да, для нашего роддома скорее исключение - выписка в костюмчике. Изменено 9 марта 2013 пользователем Veryu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я тоже не знала, где одежду покупать) думала втридорога придётся потом Сантаросса убедила заглянуть на амазон, а ещё- кто-то (Яна кажется) настояли на том, чтоб я на нексте посмотрела) вот на нексте пробный заказ едет, если всё супер, то закажу и там многое. А так большинство на амазоне получится. Потом уже недостающее буду выбирать по нашим магазинам вчера сестра мужа сказал, что в икее клёвые ткани. И я такая посмотрела сайт и офигела, такие клёвые! И снова ко мне вернулось желание сделать конверт на выписку (но с ножками)) на недельке поеду посмотрю. По крою типа такого (обратите внимание на ноги) по внешнему виду ближе к миккимама, но я не настоящий сварщик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 У нас Мазеркеа и Некст, и еще пара таких магазинчиков есть в МЕГе, и бывают распродажи хорошие. Правда ехать нужно на целый день...Я пока не готова к таким приключениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Canuck, у нас так принято. Вообще процедура выписки такая: это ужас какой-то. А если люди хотят просто вдвоём выйти и пойти. У нас ещё обязательно гора шариков, цветов тонны. У нас Мазеркеа и Некст, и еще пара таких магазинчиков есть в МЕГе, и бывают распродажи хорошие. Правда ехать нужно на целый день...Я пока не готова к таким приключениям окруто) у нас только мазеркеар естьно без распродаж там как-то цены кусучие (или может специфика нашего города), а распродажи пройдут, когда мы уже с малышом месяц побудем дома) то есть на 3-6 месяцев я планирую распродажи. кто-то хотел фотографии выписки без конвертов) максимум тонкое одеялко, но под ним обычные костюмчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Мне кажется Veryu это и имела ввиду) На фотографиях же не голышом малышей выносят, а в пледиках. Совсем без покрывалка она не представляет. Да и я тоже) Пледик в любом случае будет и ленточка на нем. У нас тоже папе вручают конвертик) И он счастливый несет свое сокровище в машину... Хотя выписки разные бывают. Кто-то и на такси в одиночестве уезжает Сейчас еще на выписку есть корзинки с постелькой внутри. Но я не вижу в ней большого смысла...Мы в любом случае в автолюльке повезем. Кроватку я все-таки присмотрела без маятника) Простая с закрытым ящичком внизу, потом диванчиком можно сделать. И совсем недорого, мне она внешне понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 одеялком я б тоже обязательно укрыла. Но самым тоненьким) а вообще посмотрела сейчас ткани, попробую сделать тонкий хлопковый конверт с ножками. Если удастся, то вопрос одеяла решён будет) н получится, куплю в мазеркеар хлопковый пледик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Вот на ваш суд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 кроватка очень симпатичная) такая детская-детская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения