Иринка-Картинка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 bolshayavredina, симпатишная кроватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 ris_ris, Спасибо))) Еще и комодик такой же заказала, будет наборчик) Осталось мне только посылки из Англии получить и с выпиской определиться) bolshayavredina, симпатишная кроватка. Я все время белую хотела, а в спальне у нас мебель орех - так хоть сочетаться будет...Муж одобрил, в понедельник привезут уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Осталось мне только посылки из Англии получить и с выпиской определиться) а что потом 4 месяца делать?у нас кстати в спальне тоже "орех") в детскую потому и хочу белое, что задолбалась подбирать под орех комплекты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Мне с дочкой хватает проблем и занятий Так что 4 месяца пролетят незаметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kosharelle, скинь мне пжл в ЛС ссылку на аналог микки мамы bolshayavredina, хорошенькая кроватка! Мы вот так выписывались, сверху в легком одеялке Ссылки скрыты. себя заплаканную я обрезала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Veryu, скорее всего на СП буду заказывать, но это уже после 30ти недель. Мне много и не надо, т.к. от старшего много всего осталось. Если бы девочку ждали, то наверное не удержалась бы от множества девчачьих одежек Сюся//, Какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Те девочки, кто хочет без конверта выписываться, у меня к вам вопрос: вы костюмчики берете на выписку с внешними или наружными швами? Я сегодня присмотрела костюмчик (кофточка с длинным рукавом и ползуночки на лямках), вот думаю швы не будут тереть или под низ надо еще одеть распашонку с наружными швами? А еще коляску выбрала)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ris_ris, мы уже тоже на нексте кое-что купили) носочки уже приехали. размер 0-3, но мне кажется что великоваты будут. думаю надо брать их first size или нет. еще слипы все-таки хочу взять, там новые цвета появились)) только опять думаю какой размер))) они же большеерят вроде все говорят. ну я видела 0-3 слипики они такие уже на кабанчиков) наверно надо брать до 1 месяца. а я не знаю еще в чем выписываться. наверно буду пледик белый покупать на выписку. или конверт-сама не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я хоть и хотела по минимуму одеть,получается все равно бодик беленький мазевский и найду хб пеленочку красиво вышитую с розовой ленточкой,чтоб удобно было держать лялю. Конверты не пойдут в нашу 50 градусную жару. Кстати,Наташ,муж такой счастливый на фотке А почему ты была заплаканная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Нашла то, что искала, одеялко, заказала Хотела ещё розовых бодиков и человечек, муж отговаривает, а вдруг нам не розовое надо, надеется, что узист ошибся Ну ниче, буду через два месяца выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Vika.ru, спасибо) не верится, что доча была такой крошкой Иринка-Картинка, у нас костюмчик был с обычн. швами, т.е. внутрь. А у тебя от дочи не осталась коляска? Santarossa, а мне некст всегда размер в размер приходил Антонинка, да кто ж знает, Тонь)) у меня после родов постоянно слезы близко были - ходить больно, кормить больно, я из-за всего ревела, а тут на выписке всех своих увидела, как папе дочу дают, ну и мозг мой решил, почему б и сейчас не порыдать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 сама думаю, накуплю девчачьего, а там мальчик окажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, у нас с мужем сегодня был семейный поход на просмотр колясонов. Я поняла, что технического понимания, что там к чему, мне категорически не хватает, а муж технарь - сходу разберется. Приехали в крупнейший, по мнению наших челябинских девочек, центр колясок - и что! Стоят одни бюджетные польские трансформеры и 2 в 1, плюс какие-то вообще частного производства...Ни инглезин, ни перег, ни навингтонов, про марки выше класса я вообще не говорю...А я-то хотела с ним вместе все покатать-покачать, чтобы понять, понравится ли мне и пройдет ли в бюджет что-то из новых колясок или надо б/у-шку все же искать... Никак не думала, что в городе-миллионнике такой напряг с колясонами средней, как мне казалось, ценовой категории! В общем, из того, что мы узрили в трех магазинах, мне понравились пока только Пег-Переги - Янг Ауто и Кулла. Единственный минус - это то, что на капюшоне нет ручки, переносить надо за боковые лямки, и с поднятым колясоном люлька переворачивается головой вниз! Это же страшно просто! Инглезины меня просто не зацепляют как-то, Камы тяжеленные и жесткие, Навингтоны, на которые я глаз положила, тканью меня не порадовали...В общем - вопрос и вопрос снова, на какой коляске остановиться...Видимо, придется еще ехать в Екат смотреть при возможности)) Большая вредина, Настя, ты на какой коляске остановилась? Маркой так и не похвасталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 не расстраивайся. еще куча времени, например, покатать поездить по объявлениям бу, а потом эти марки в интернете заказать или в соседний город смотаться.в магазинах часто под заказ можно купить. главное найти где полапать хорошенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мы вчера тоже ездили по детским магазинам Джимбори, Олд Нави, Гап - смотрели детское, ттак малышке ничего и не купили, зато накупили все сыну. Я смотрю на все это розовое, в рюшках - странное все такое, маленькое, набрала целую карзину и так и оставила в магазине не купив.....Промелькнула мысль, а вдруг у нас мальчик, что я буду делать со всем этим розовым....решила ждать УЗИ 8 апреля, чтоб уж наверняка. Зато купили пеленальный столик-камод на амазоне канадском (для нас доставка бесплатная), должны доставить на следующей неделе, а то наш старый пеленальный мы используем как полку для игрушек Виктора, очень удобно и не хочется перетаскивать все, а камод с ящиками пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки, я так рада, когда вы пишете о покупках своих) мы на следующей неделе наверное что-то приобретем уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, у кого уже не первый ребенок - подскажите! А возможность держать люльку за ручку наверху капюшона - это критично??? Меня сейчас в Переге не устраивает только это(( Не нравится, что надо вытащить эти боковые ремни из карманов, перехватить их, взять, и люлька с поднятым капюшоном бултыхается головой вниз(( Муж сразу завопил, что это критичный момент...А я вот думаю - если я гулять пешком, то часто ли мне надо люльку вообще от базы отстегивать? Живу я на первом этаже...До выходной двери - 5 ступенек...Я буду коляску уже с малышом скатывать? Или сначала выносить шасси, а потом люльку с малышом?? Но тогда - кто караулит у подъезда шасси? Расскажите, как это в жизни-то происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я думаю, что люльку отдельно таскать тебе не часто придётся. Во всяком случае-я по моему не разу. Правда было это 14 лет назад. Раз на 1-ом этаже, то коляску всю целиком и скатывать будешь. Приспособишься- не боись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kosharelle, мы отстегивали редко. Только если ребенок спит, например, а нам надо заходить уже. Но у нас свой дом, нам не критично было и коляску на террасе оставить. У нас ручка на капюшоне была, и все равно тяжело нести за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, я что то не поняла....про пол. А разве УЗИ может ошибиться на сроке 20-22 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Вспонила, еще отстегивали, если хотели люльку переставить лицом или спиной к маме, но там ручки и не нужны, за бока поднимала и переворачивала dira скоро мама, могут ошибиться, если пуповина между ножек лежит, а узист принимает ее за краник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а у нас у знакомых наоборот было, обещали несколько раз девочку, а родился мальчик, но мне кажется что это большая редкость когда ошибаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Вспонила, еще отстегивали, если хотели люльку переставить лицом или спиной к маме, но там ручки и не нужны, за бока поднимала и переворачивала dira скоро мама, могут ошибиться, если пуповина между ножек лежит, а узист принимает ее за краник А зачем люльку лицом от мамы? у меня есть такая функция в коляске, но с люлькой я ниразу не пользовалась, все же, до полугода хочется ребенка видеть. А как же всю беременность обещают девочку, а получается мальчик? У бабушкиной соседки накупили всего розового, а родился снова сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Да уж, я думала, что такое могло быть 14 лет назад, когда я с первым ходила, а сейчас медицина и аппараты такие продвинутые, что ошибки исключаются. А как пуповину с краником перепутать можно? А яйки? Их что не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки, а кто нибудь у кого старшие детки еще маленькие планирует приобретать коляску для погодок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения