Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kosharelle, ты мне лс не написала( А Настя выкладывала свой колясон в фотоальбом ВК! Про ручку на капюшоне - у нас есть, но никогда ей не пользовались, т.ч. совсем это не обязательно Vika.ru, мы не планируем, т.к. старшая не сидит особо в коляске, ей ножками намного интересней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А зачем люльку лицом от мамы? у меня есть такая функция в коляске, но с люлькой я ниразу не пользовалась, все же, до полугода хочется ребенка видеть. Если ветер или солнце, например. Один раз на прогулке повалил такой кошмарный снег, что я как сугроб домой пришла. И как раз падал так, что прямо в люльку задувало, тогда я тоже ее переставила. Еще мы оставляли коляску на террасе (или еще где, если в гостях), и иногда переставляли люльку (вот не помню зачем, может, ручка мешала вплотную к окну поставить А как пуповину с краником перепутать можно? А яйки? Их что не видно? Вот уж не знаю я не специалист, я только читала про такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У нас у коляски ручка перекидывается вперед-назад, то есть в зависимости от дороги, ветра и т.д. ребенка можно поворачивать лицом к маме или лицом на улицу. Было очень удобно, особенно, когда уже сидячая. Нам просто на 12 неделях мальчика углядели, а на 20 девочку. Я хоть и думаю, что девочка, но все равно маленькая доля сомнения еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Canuck, да ну, 12 нед не серьёзно. Там ещё точно не видно, а предположительно. В 20 - точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Kosharelle, вроде я писала про коляску...может пропустила? Сейчас ссылочку отправлю) Мы тоже на первом этаже, но он высокий, еще немного по ступенькам нужно подниматься. Еще не знаю, как буду коляску таскать...посмотрю как удобнее будет. А шасси на улице без самой коляски нафиг никому не надо))))) В Екате я сначала по выставочным залам инет магазинов поездила, а купили на Черняховского 86 - там куча павильонов и все тоже что в магазах. Только ходить задолбаешься) Пол на обычном узи может и могут перепутать - но не на 3Д, я думаю. По-крайней мере я четко видела где пуповина, а где яйки с краником))) А вот на повторном обычном нифига не разобрала, хотя врач даже не сомневаясь сказала, что мальчик. Я та еще коза) Вышла и папе позвонила, грустным голосом: "Сходила я милый на узи....." У того от напряга чуть телефон не сломался)))))))) Похихикала над ним, потом сказала, что писюн уже не отпадет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 на 12 всем мальчика углядывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 bolshayavredina, шутница ты, бедный муж)) Он же уже на рыбалку удочки собирает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ris_ris, Я вот тоже к амазону приглядываюсь. Сшить самой - мне кажется это так здорово! Эксклюзивчик для своей самой родной ляльки на свете! Фотки я просила, спасибо Только мне почему-то вариант, как у Сюся// больше нравится. В легком одеялке А в машине можно и распаковать А вообще, мне кажется, все зависит от детки. Я когда в роддоме была, таких крошек насмотрелась, какой там комбинезончик... У меня сын, как 3-месячный по сравнению со многими был. Мне на второй день распашонки принесли. А если лялька маленькая, тогда в одеялке симпатичнее наверное. В-общем, думать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ris_ris, Я вот тоже к амазону приглядываюсь. Сшить самой - мне кажется это так здорово! Эксклюзивчик для своей самой родной ляльки на свете! Фотки я просила, спасибо Только мне почему-то вариант, как у Сюся// больше нравится. В легком одеялке А в машине можно и распаковать А вообще, мне кажется, все зависит от детки. Я когда в роддоме была, таких крошек насмотрелась, какой там комбинезончик... У меня сын, как 3-месячный по сравнению со многими был. Мне на второй день распашонки принесли. А если лялька маленькая, тогда в одеялке симпатичнее наверное. В-общем, думать буду вот и я купила нарядное на нексте на возраст "до месяца" (то есть не новорождённый) и купила на амазоне мягонькое размера "новорождённый" такое. Решила, что если крош будет совсем крошем малюсеньким и ей будет велик нарядный комбинезон, значит она совсем маленькая и надену просто мягенькое бельеподобное, а если крупненький здоровышок будет, то надену нарядненькое. А конвертик я буду делать из пары слоёв ткани всего, максимально лёгкий (в идеале по толщине как махровая простыня, которой летом в жару укрываться). А как на деле получится, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Kosharelle, ой, мы тоже ездили смотреть коляски. Я там как дурочка стою и ничего в них не понимаю)) они мне все одинаковые))) это наверно самое сложное-выбрать коляску. Veryu, ris_ris, вы на амазоне только читайте отзывы обязательно) и по фирмам смотрите сколько отзывов у какой фирмы. сама уже должны получить посылочку на сед. недельке-комбезик мазер и кое-что с амазона. выложу обязательно. сегодня купили пока только набор Чикко из щеточки и расчески-хорошенький такой и качество понравилось)) очень милый пускай будет) и вот хочу похвастаться песочником, который пкоупала еще до Б.))) проверяла могу ли я покупать на ральфе)) ну и надо было шото недорогое заказать чтоб если деньги заморзят то не жалко было. И почему-то решила на мальчика взять)) и вот что пришло: ris_ris, я кстати тоже хотела такие бодики купить. Это спасилк какие-то. Надо будет тоже попробовать)) мне кажется они удобные. А сегодня когда лазили по магазинам я опять впала в ступор с размерами. пока мы идем четко по таблицам с инета и по длине и по весу, т.е. средние и я так понимаю что будет малыш тоже наверно примерно 3300-3400, как и папа. Так вот я так понимаю, что это масипуська и на него надо наверно 50й размер брать на первое время? Или 56 тоже нормально будет? Или утонет? Не могу понять нужно ли брать вообще хоть что-то 50? Потому что я беру в основном 0-3 мес., а это вообще кажись 62р. Изменено 9 марта 2013 пользователем Santarossa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Santarossa, Не бери 50, на два раза одеть... 56 тоже много не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я тоже сочла эти боди (или что) супер удобными из-за застежек. отзывы читаю обязательно, особенно если аналогичные вещи выбираю.. про размеры не знкю. я беру второй с начала, самый маленький стараюсь или не покупать или покупать что-то совсем недорогое,чтоб не жалко было. я надеюсь к концу недели сделать конверт (если добуду фланель белую внутрь), еще одно платье и все сразу сфоткать) а то по одной вещи мне лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У меня 50 бодик лежит не одетый и песочник тоже. Моя мадам родилась 3150 и 55! см, в месяц была 56 Я маленькая ростом, не думала, что у меня дочь будет такая рослая, она и сейчас высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А мы крошки родились и "тонули" в размере 50! он нам подошел блише к 1.5 месяцам. Покупали для недоношенный гардеробчик в панике. В этот раз куплю несколько 50 и может что-то "на всякий случай" на недоношенных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а для крошек самых какие марки есть? мазеркеар? чтоб я знала куда если что мужа отправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ris_ris, и некст и мазер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У меня муж покупал в нашем местном супермаркете, марка неизвестная, еще Джимбори продают на совсем маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 в мазере точно есть размеры от 1.4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 В НМ тоже есть на размер 44 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Иринка-Картинка, у нас костюмчик был с обычн. швами, т.е. внутрь. А у тебя от дочи не осталась коляска? У нас был трансформер, мы его свекрови для внучки отдали попользоваться. А они колеса умудрились ей сломать, причем катали ребятишку только дома в ней. А я ее вообще продать хотела, но они наотрез отказались мне коляску отдать А сломанную кто ее теперь купит, так свекровь еще и предлагает мне ребятишку в ней вторую катать Тяжеленная блин коляска была, я ее по ступенькам на 3ий этаж еле затаскивала! А сейчас вот выбрала 2 в 1, так она по сравнению с трансформерами так легко катится, такая маневренная Я трансформеры после нее смотреть пошла только для того, чтобы убидиться, что выбор правильно сделала)))) Единственный минус - ручка не переставляется, только короб сам, но он отстегивается двумя движениями и защелкивается беззвучно. А у нас нет в продаже размеров 44 и 50((( Только 54 самый маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 мне на глаха в обычных магазинах пока тоже только 54 попадался.я и,удивилась,что вы 50 обсуждаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ris_ris, я тоже у нас 50 не видела( Но может, я и не смотрела особо-то - я смотрю минимум 56, но в основном стараюсь 62 и больше) Решила, что если родимся маленькими, то мужа отправлю за первым гардеробчиком) Он вчера в коляски быстро вник, пусть и тут разбирается! Мы с мужем сегодня подгузов многоразовых заказали на АлиЭкспрессе! Взяла попробовать совсем простых, по 2 бакса, однотонных, и подороже, с прикольными принтами, по 6 с небольшим. Плюс еще комплект бамбуковых вкладышей, 10 штук по баксу. Придут на пробу - посмотрим! У меня есть для образца еще МатьЕхидновский, вот сравню и попробую - удобно ли в них вообще... Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь про коляски ДПГ Карино? Вот такие: 3 в 1 стоит чуть меньше 15 тыс., есть 2 в 1 (без автокресла). У нас друзья купили такую, очень довольны. Я сама не видела, но муж вчера смотрел ее в гостях, наметанным глазом после Инглезин, Перег и Хартанов - говорит, очень достойно сделана! И хорошо выглядит) Отзывов в инете мало, но все хорошие...Вдруг кто-то юзал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я с СА очень много на недоношенных в дела. Там вообще почему-то только самые мелкие размеры были в бодиках и слипах - от 46 (или 44, но меньше 50) до 56 полно, а больше этого фиг найдешь. Я, конечно, в джинсах и ветровках не смотрела ))) там могли и другие размеры быть. Я вообще в этот раз разборчивая, что ужас. Знаю уже, что воротники и капюшоны - неудобно, штаны на узкой резинке сползают, вот и роюсь до последнего, ищу идеальную одежку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 да, мы тоже там накупили. Правда я купила только оптом несколько однотонных и несколько вкладышей, но хлопковых, не нашла бамбуковые) если подойдут тогда можно и моднявые купить попозже) я насколько поняла, там не клеенка а прям ткань - верхний слой. А то я думала, что просто клеёнка. и купила одеяло которое вредина показывала, в виде собаки с капюшоном..а, ещё ограничители "валики" для сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ris_ris, а я один из тех, которые взяла подороже - так поняла, что может для басика подойти, он похоже водонепроницаемый с верхней части))) но там же на таком ломаном английском все написано, фиг поймешь! Если что не подойдет, у меня всегда есть как это продать, поэтому я шибко не парюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения