TatianaM83 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Все все покупают уже, а я что-то не чешусь даже особо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) TatianaM83, не хочется пока или боязно до родов? Мне вот хочется все скупить, правда, в магазинах это желание пропадает но походить, посмотреть, это я всегда за. Надо еще все перебрать, посмотреть, что от дочки можно использовать, по размерам разложить. Еще ищу список покупок адекватный, пока не нашла. Мне нужен более-менее европейский, в прошлый раз в магазине распечатанные лежали, я там отмечала, дописывала, вычеркивала. А теперь этот магазин закрылся. А российские списки нам мало подходят, там очень много надо удалять Изменено 10 марта 2013 пользователем Kjaere 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ris_ris, а я один из тех, которые взяла подороже - так поняла, что может для басика подойти, он похоже водонепроницаемый с верхней части))) но там же на таком ломаном английском все написано, фиг поймешь! Если что не подойдет, у меня всегда есть как это продать, поэтому я шибко не парюсь) я думала думала купить на амазоне для басика трусы непромокаемые) гербер кажетсямуж сказал "когда в басик соберёмся, тогда и купишь", ну да, вряд ли это в ближайшие полгода от рождения случится) но вообще меня очень подкупило то, что внутренняя часть и натурального хлопка будет или даже самим можно вкладыши делать. TatianaM83, не хочется пока или боязно до родов? Мне вот хочется все скупить, правда, в магазинах это желание пропадает блин я думала, я одна такая. У меня желание аж свербит, прихожу в магазин, покрутила вещички и пошла домой)что со мной не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ris_ris, я точно так же. пришла думала купить шото, покрутила и пошла.купила вот только расческу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ris_ris, я точно так же. пришла думала купить шото, покрутила и пошла.купила вот только расческу)) у меня какой-то внутренний барьер что ли. Вот, надеюсь, если с мужем поеду, то хотя бы с бодиками домой уйдём)постоянно в голове говорит "да рано ещё" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А я вроде хочу что-то купить, но головой понимаю, что у меня от дочки все есть на первый месяц-два, уже после 30 недель закажу пару бодиков. второй ребенок с небольшой разницей, а ещё того же пола это так экономно ris_ris, я точно так же. пришла думала купить шото, покрутила и пошла.купила вот только расческу)) У нас такая разчесочка, до сих пор пластмассовой чешемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я читала по отзывам что именно набор чикко самый удобный и хороший для малыша. Какие-то там корочки хорошо вычёсывает. Я ещё не очень знаю, что это, но в списке у меня написан чикко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ris_ris, а поделись списком?? Девочки, кто-нибудь вообще окончательный более-менее список уже написал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Все все покупают уже, а я что-то не чешусь даже особо ))) И я тоже только читаю Даже поделиться особо нечем, т.к. в магазины не ходила и кроме пинеток, мало что имею для малыша! ris_ris, Да,да, поделись, плиз, списком, а-то у меня сын такой большой, что я даже растерялась, что надо купить-то? Изменено 10 марта 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kjaere, вооот... посмотрю-посмотрю и отпадает желание совсем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 да я уже делилась, мы так поняли, что у нас эти списки у всех разные, у всех же разные запросы) но скину вам с личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а мы сегодня купили первое "приданое" малышу. покупали мне беременную одежду, и муж заодно выбрал набор из восьми разных предметов на первое время голубенький. там и полоска ещё есть, и мишка. а приехали домой, я заснула, и приснилось мне, что при шли мы на следующее узи -- а нам говорят, что у нас все-таки девочка )))) теперь волнуюсь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а мы сегодня купили первое "приданое" малышу. покупали мне беременную одежду, и муж заодно выбрал набор из восьми разных предметов на первое время голубенький. там и полоска ещё есть, и мишка. а приехали домой, я заснула, и приснилось мне, что при шли мы на следующее узи -- а нам говорят, что у нас все-таки девочка )))) теперь волнуюсь ))))) ну будет девочка в голубом) не проблема же.Это вот мальчика в розовых цветочках и сердечках странновато видеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ris_ris, у моей соседки по палате мальчик в розовом с цветочками один день ыл, потому что она все мечтала о девочке и заранее купила девчачье. А моя в салатовом, вот врачи путали, знали, что в палате мальчик и девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я вот вроде уже знаю, что девочка должна быть а всё равно совсем девчачьи наряды стараюсь не смотреть даже на совсем маленькую) все беленькое, бежевое, зелёное, ткань на конверт розово-голубая ris_ris, у моей соседки по палате мальчик в розовом с цветочками один день ыл, потому что она все мечтала о девочке и заранее купила девчачье. А моя в салатовом, вот врачи путали, знали, что в палате мальчик и девочка. :Dа потом зато ей накупили горы всего видимо) но я не считаю необходимым прям так по цветам наряжать. Другое дело, что на девочек все эти бантики, рюшечки могут быть и на белой одежде.. ну ничего) подарим какой-нибудь девочке в роддоме в крайнем случае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ну будет девочка в голубом) не проблема же. Это вот мальчика в розовых цветочках и сердечках странновато видеть так-то оно да да и уверена я, что мальчик -- очень четко на узи показали... просто ребенок первый. и все так волнительно -- даже такая мелочь, как цвет бодика))) . а сколько в себе и муже открываешь нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 хотя я конечно надеюсь, что узи не ошиблось дада) мы с мужем сейчас каждую мелочь за 100 рублей выбираем по 2 часа, чтоб всё было "самое самое" такое как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я вот вроде уже знаю, что девочка должна быть а всё равно совсем девчачьи наряды стараюсь не смотреть даже на совсем маленькую) все беленькое, бежевое, зелёное, ткань на конверт розово-голубая я бы сама выбрала белый наборчик, там как раз 3 варианта было: белый, розовый и голубой. но муж решил, что нам надо такой. так что пусть уже будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я бы сама выбрала белый наборчик, там как раз 3 варианта было: белый, розовый и голубой. но муж решил, что нам надо такой. так что пусть уже будет )) надо - значит надо!мужчины забавно на деток реагируют)) мой постоянно смеётся, если я ему говорю "ой, толкнулась" или что-то рассказываю про малыша) не может удержаться. у нас срок одинаковый (учитывая что я в линеечку забила на 3 дня позже случайно)) и медведи из одной серии) забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) ris_ris, а можешь мне тоже скинуть в личку список? а то , что то я пропустила когда вы делились.... Изменено 10 марта 2013 пользователем assaria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 надо - значит надо! мужчины забавно на деток реагируют)) мой постоянно смеётся, если я ему говорю "ой, толкнулась" или что-то рассказываю про малыша) не может удержаться. у нас срок одинаковый (учитывая что я в линеечку забила на 3 дня позже случайно)) и медведи из одной серии) забавно Ага )) я вообще обожаю медведей, привожу плюшевых из путешествий. У меня их около 40 штук, если не больше )) целый стеллаж занимают. Тоже своеобразное приданое малышу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 TatianaM83, я в прошлый раз этим не страдала ))) брала, что понравится, но у меня список был, я увереннее себя чувствовала. Что не просто так все мету, а по списку ))) правда, с бодиками переборщила все равно. А в этот раз без списка как-то не але. Может, тебе список найти где-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я вчера закупила много одежки. Муж ходил в бар с друзьями хокей смотреть, а меня и Виктора забросил в торговый цент - купила песочник на выписку из Джимбори, кофточку, толстовку и штанишки на осень в Гап + еще носочки и легинсы. Потом с сыном прошлась по магазинам игрушек, так как он очень терпеливо дал мне смотреть одежку для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kjaere, список есть )))... я даже его чуть адаптировала под Кипр, правда некоторые вещи мама привезет все же из России. Проблема в том, что я просто как-то сдуваюсь... нахожу в интернете что-то нужное, начинаю просматривать и мне надоедает это дело и в итоге откладываю на потом. У нас в городе несколько детских магазинов, но приличный только один и я там уже примелькалась ))), но так ничего еще и не купила толком, только пару костюмчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 У меня список был "что брать с собой в роддом", а вот с одеждой - ходила покупала то что нравится, в результате было у меня пару наборчиков, типа штанишки/кофточка, боди/штанишки, человечек, шапочки к ним и носочки, царапки потом докупила. Каждый наборчик был в отдельном пакетике и в общем "одежда малыша", так складывала все в роддом. Акушерки были приятно удивлены, у меня было два пакета, где было все упаковано в пакеты и подписано маркером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения