Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Kjaere, ну перед естеств. родами можно надеяться, что второй/третий раз роды пройдут легче/быстрее и тп, а при кс расклад всегда одинаково паршивый :Crazy:

Ну не знаю. Я последний раз рожала попой вперед, мне есть, чего бояться, повторять это "удовольствие" не хочу

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да я как бы не боюсь родов, но фантазия у меня бурная))) читаю вот про роды или от подруг расказы слушаю, а в голове сюжет раазворачиваеться такойййййй!!!

А по поводу списков в роддом, собираюсь брать практически всё что раньше выкладывала большая-вредина, только главное мозги собрать в кучу, все же прокладки и т.д. менее весело покупать нежели приданное малышу, всякие бодики, чловечки ...носочки))), тоже собираюсь сделать 3 пакета в роддом, "до родов", "после", "на выписку маме и малышу".

в родах главное хороший настрой!

Вчера у меня подруга была и удивилась как я спокойно говорю о буднях беременной, о родах. а чего бояться? чему быть - того не миновать. Настраиваемся на лучшее! :flower:

• Нравится 5

bolshayavredina, неа ссылки даже в ЛС блокировались, увы....(

Опять нововведение какое-то дурацкое...

Про список в роддом, нужно все-таки узнать в самом роддоме или на форумах, т.к. у нас, к примеру, в разных роддомах списки "дозволенного")))разные. Не сильно, конечно, различаются, но все же...

• Нравится 1

У нас в консультации давали копирнуть список. До сих пор не могу понять зачем мне надо было аж две самые маленькие резиновые грушки, две банки календулы.

в некоторых РД еще и лекарства по списку требуют!!! надо узнавать непосредственно в РД!!! или у доктора!

У нас в консультации давали копирнуть список. До сих пор не могу понять зачем мне надо было аж две самые маленькие резиновые грушки, две банки календулы.

на всякий случай)))

Victoria26, мне вот теперь тоже надо именно такой пледик :) Но нашла я его почему-то в интернет-магазинах только Украины. И не понятно, доставляют ли их в Россию? Может подскажешь?

Может медсестры по ваннам с календулой прутся? :Crazy:

Читаю свой список в обменке) Там есть пункт - прокладки "молочные" :D

fides, оч красивый боди на выписку. Я тоже подобное смотрю, но меня смущают кнопки на спинке. Мне кажется удобнее с запАхом.

ris_ris, какая красота!!!

ris_ris, какая красота!!!

дааа

но на фотке совсем не то(

правда оно на 4,5 кг размера. Так что скорей всего уже просто на "праздник" какой-нибудь, а не на выписку

ris_ris, ну как знать-как знать... моя вот 4,5кг родилась :malicious:

ris_ris, хорошенький!

Кстати, к списку в роддом могу добавить оч. ценный пункт - градусник! :D У нас в РД он был дефицитом, их постоянно мамочки били, ну и как-то приятней мерить личным)

Только обычный, электронный показывает какие-то безумные цифры

ris_ris, вот и у меня так же( 2 костюмчика и оба на размер побольше, а на выписку надо отдельно что-то покупать.

Сюся//,  у нас в роддоме градусник для ребенка выдавали, причем электронный и был он у каждого малыша свой. Показывал вроде всегда адекватные значения!

Мява, а я для дитя купила электронный, он показывал темпу типа 35,0. Потом мне сказали, что его надо держать так же долго, как обычный, тогда он покажет прав. ТТ. Но смысл тогда в электронном))

У нас меряли электронным, который в ухе меряет. Там только насадки меняли каждый раз, и все.

в родах главное хороший настрой! Вчера у меня подруга была и удивилась как я спокойно говорю о буднях беременной, о родах. а чего бояться? чему быть - того не миновать. Настраиваемся на лучшее! :flower:
Согласна на все 100%. У меня такое спокойствие, не смотря на то что я отлично представляю как выглядят роды, осмотр родовых путей, накладывание швов и прочие перелести медицины. Но лично по отношению к себе чувствую некую радость от того, что это событие в моей жизни становится все ближе и ближе и что я смогу испытать то счастье материнства от первой встречи с малышкой! Ни грамма волнения и переживаний, я доверяю моей больнице как той обстановке что будет нас окружать, но в первую очередь доверяю своему организму и знаю что все будет хорошо! :heart:
fides, оч красивый боди на выписку. Я тоже подобное смотрю, но меня смущают кнопки на спинке. Мне кажется удобнее с запАхом.
Спасибо! По поводу кнопок согласна. У меня все бодики и слипы с запàхом впереди, а бодико в виде платья - это скорее соблазн, я не удержалась :confusion:. Ничего оденем, можно малышку повернуть на бок и застегнуть спокойно. :)

хотя это ж может на нексте том же появится к лету что-то новенькое и,если по узи масяш,будет малышным,то успею заказать и до родов.пока в больнице даже буду, муж получит. а так думаю что от 4 кг ляльке как раз будкт.если меньше то может и обычный мягкий бодик пойдет

Я на выписку купила малюсенький песочник на 3 кг и есть еще несколько бодиков на 3 кг.

я тоже про роды не волнуюсь, у меня они были легкие и быстрые - надеюсь вторые такие же будут. а то что накладывали пару швов на трещину - так это такие мелочи.

• Нравится 1

Я на выписку купила малюсенький песочник на 3 кг и есть еще несколько бодиков на 3 кг.

я тоже про роды не волнуюсь, у меня они были легкие и быстрые - надеюсь вторые такие же будут. а то что накладывали пару швов на трещину - так это такие мелочи.

давай и ты свою историю!)

ris_ris, да, надо будет собраться написать в темке про роды.

дада) а то все с разрывами, ужасами уже собрались) теперь пора позитив собирать

• Нравится 1

ой а я вот как-то не боюсь) знаю что все будет хорошо) ну больно будет, но потерплю)) это ж етстественно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...