Viktoria26 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Veryu, увы не знаю есть ли пледик на рос. сайтах, ты узнай могут ли они выслать по почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Viktoria26, кстати я тоже уже такой пледик присматривала))) мне нравиться очень беленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 gotta, да белый мне очень нравиться, буду покупать именно белый, хотя у меня мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я купила 2 одеялка-пледика - один белый с бежевыми мишками и другой желтый, хотя у нас девочка, но я просто розовый сама не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Я на выписку тоже хочу или белый или кремовый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 хехе) у всех на выписку будут белые или кремовые) я сама кремовый хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мне кажется белый или кремовый - очень нежный цвет, как раз для совсем маленькой ляльки и универсальный, к любой одежке подойдет да и для лета хороший цвет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 да, так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я вот про градусник думаю, который просто подносишь (прикасаться не надо) и он измеряет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, у меня тоже роды были быстрые и легкие, я уже о них писала в соотв. темке. Так что не боись, а настраивайся на лучшее! Мне вообще очень подход fides нравится к беременности и родам, может потому что схожесть взглядов чувствую. Тоже жду родов как радостное событие! Потом всю жизнь вспоминать будем нашу первую встречу с малышами У меня к вам вопрос, конверты в коляску какие лучше, типа функционального Лоджер Бункер или натуральный и теплый на овечьем меху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 хехе) у всех на выписку будут белые или кремовые) я сама кремовый хочу у меня будет розовый в цветочкивот помню как фукала в первую Б на розовое, одеялко на выписку было белым, костюмчик бирюзовым. В этот раз все наоборот, смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а мне в нексте так нравятся в розы и кремовые с розами.но все комбинезоны( на лето жарко, бодиков нет таких.вот думаю может на 6-9 мес купить все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А я сегодня наткнулась на такой красивый конверт в коляску, убиваюсь до сих пор - он девчачий, а то, наверное, сразу схватила бы. Погуглите просто, что бы посмотреть, я такой красоты никогда не видела - elodie details apple of my eyes 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kjaere, я вообще заметила, что для девочек выбор горааааздо больше (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я вот про градусник думаю, который просто подносишь (прикасаться не надо) и он измеряет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Вроде он ифракрасный называется, говорят хороший. но дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 TatianaM83, согласна!!! девы, а размер 62 на выписку большой будет, да? надо 56го шото купить? блин, я всю голову поломала во что пацана одеть на выписку. жарко будет же. бодик купить красивый и носочки, царапки и шапочку и в пледик? или нужны все-таки штанишки? или лучше костюмчик какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Santarossa, 62 точно большой, он будет выглядет просто гигантским рядом с малышом. Хотя конечно смотря какой малыш) А во что одеть, это уж на твое усмотрение, возможны все перечисленные варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 TatianaM83, а я заметила, что какого бы пола и размера не был ребенок, одежды для другого пола и других размеров всегда больше ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У нас выбор на девочек в магазинах тоже больше, я всегда возмущалась, раньше особенно. А теперь хожу в оба отдела, ппричем малышке тоже смотрю в мальчуковых отделах, так как там и желтое и зеленое есть и красное - девочкам любой цвет можно. Мы сыночка выписывали (осенью) в красивом комбинезончике. А летом мальчика тоже можно в красивом песочнике. Про конверты в коляску, у нас типа спальный мешок на утеплителе и искусственном меху - ооочень теплый, мы его потом и в сидячей использовали, так как он шел в компленкте с коляской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я последние вещи заказывала размер 53-59 рост, побоялась взять 47-53. Они такими большими кажутся по сравнению с единсвенным бодиком что у меня есть на 50 см. С другой стороны брать все в "притык" не хочется. Не знаешь какой родится ребенок, да и растут они быстро. И все же если на последнем УЗИ очевидно скажут что малышка маленькая, то придется что-то докупать маленькое как минимум для больницы, да и на ближайшие недели после родов. У нас не пеленают в "роддомах", а сразу с рождения одевают в одежду что ты должен принести, только подгузники казенные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мы пеленали первое время, не туго, но в маленький кокон - у нас малыш так лучше спал. В этот раз посмотрим, будет лето, не уверена, что пеленание будет удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Погуглите просто, что бы посмотреть, я такой красоты никогда не видела - elodie details apple of my eyes Какой красивый! Нежный! блин, я всю голову поломала во что пацана одеть на выписку. жарко будет же. бодик купить красивый и носочки, царапки и шапочку и в пледик? или нужны все-таки штанишки? или лучше костюмчик какой-то? Я взяла набор 56 размера. Он в подарочной упаковке, но я в сп брала по оптовой цене вполне приемлемо. И из него можно выбрать что одеть, по погоде. А то у нас не угадаешь) Может и снег летом выпасть Шапку только поменяю скорее всего, на прикольную "гномика") 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Иринка-Картинка,у меня тогда вопрос, а как же они в роддоме предлагают ходить в туалет, если садиться и присаживаться нельзя? как мужик...стоя? Viktoria26, У нас именно так и было. Стоя на полусогнутых. Бррррррррррррррр Мне даже присаживаться не разрешали, на кровать вообще трудно было лечь - сначала на коленку полусогнутую, а потом на живот - как вспомню..... И в туалет ходила так же как и Скоро мама. Я вот про градусник думаю, который просто подносишь (прикасаться не надо) и он измеряет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Кстати им прикасаться всё же надо. В поликлинике видела такие, которые неприкасаемые, но в продаже ни разу не встречала. Мы купили инфракрасный, он мерит либо в ушном канале, либо проводишь по лбу от виска к виску (насадки разные). Кстати в ухе он точнее мерит, чем на лбу. Огромный плюс: мерит за 1 секунду, очень удобно ночью спящему ребенку. Но есть минус: если подмышкой электронным 38 уже, то в ухе может быть 37,5. У них разные границы измерения, приспособиться надо. Но если уж точно жар (выше 38), то измерения совпадают с ртутным. В дорогу очень удобно брать. Говорят вроде самые точные измерения ректальным методом, а потом уже ушным Но я ни разу ректально ребенку не мерила, мне ее попку маленькую жалко, да и она бы и не дала измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 bolshayavredina, это ты на выписку взяла? А что там на кофточках написано? Иринка-Картинка, ск-ко стоит инфракрасный? Тоже хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Сюся//, еще не знаю, но скорее всего на выписку из него возьму. Я еще George жду, там все белое. В руках подержу и определюсь. А умку так до месяца носить - все на кнопочках) Там надписи разные. вроде : "Я не подарок-я сюрприз" ну и прочее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения