Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Veryu, увы не знаю есть ли пледик на рос. сайтах, ты узнай могут ли они выслать по почте.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Viktoria26, кстати я тоже уже такой пледик присматривала))) мне нравиться очень беленький)))

gotta, да белый мне очень нравиться, буду покупать именно белый, хотя у меня мальчик))

Я купила 2 одеялка-пледика - один белый с бежевыми мишками и другой желтый, хотя у нас девочка, но я просто розовый сама не люблю.

Я на выписку тоже хочу или белый или кремовый...

хехе) у всех на выписку будут белые или кремовые)

я сама кремовый хочу

Мне кажется белый или кремовый - очень нежный цвет, как раз для совсем маленькой ляльки и универсальный, к любой одежке подойдет да и для лета хороший цвет.

• Нравится 1

да, так и есть.

Я вот про градусник думаю, который просто подносишь (прикасаться не надо) и он измеряет. Кто-нибудь сталкивался с таким?

ris_ris,  у меня тоже роды были быстрые и легкие, я уже о них писала в соотв. темке. Так что не боись, а настраивайся на лучшее!

Мне вообще очень подход fides нравится к беременности и родам, может потому что схожесть взглядов чувствую. Тоже жду родов как радостное событие! Потом всю жизнь вспоминать будем нашу первую встречу с малышами :)

У меня к вам вопрос, конверты в коляску какие лучше, типа функционального Лоджер Бункер или натуральный и теплый на овечьем меху?

хехе) у всех на выписку будут белые или кремовые)

я сама кремовый хочу

у меня будет розовый в цветочкивот помню как фукала в первую Б на розовое, одеялко на выписку было белым, костюмчик бирюзовым. В этот раз все наоборот, смешно

а мне в нексте так нравятся в розы и кремовые с розами.но все комбинезоны( на лето жарко, бодиков нет таких.вот думаю может на 6-9 мес купить все равно

А я сегодня наткнулась на такой красивый конверт в коляску, убиваюсь до сих пор - он девчачий, а то, наверное, сразу схватила бы.

Погуглите просто, что бы посмотреть, я такой красоты никогда не видела - elodie details apple of my eyes

• Нравится 2

Kjaere,  я вообще заметила, что для девочек выбор горааааздо больше ((

• Нравится 1

Я вот про градусник думаю, который просто подносишь (прикасаться не надо) и он измеряет. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Вроде он ифракрасный называется, говорят хороший. но дорогой

TatianaM83, согласна!!!

девы, а размер 62 на выписку большой будет, да?

надо 56го шото купить?

блин, я всю голову поломала во что пацана одеть на выписку. жарко будет же. бодик купить красивый и носочки, царапки и шапочку и в пледик? или нужны все-таки штанишки?

или лучше костюмчик какой-то?

Santarossa, 62 точно большой, он будет выглядет просто гигантским рядом с малышом. Хотя конечно смотря какой малыш) А во что одеть, это уж на твое усмотрение, возможны все перечисленные варианты :sorry:

TatianaM83, а я заметила, что какого бы пола и размера не был ребенок, одежды для другого пола и других размеров всегда больше )))

• Нравится 2

У нас выбор на девочек в магазинах тоже больше, я всегда возмущалась, раньше особенно. А теперь хожу в оба отдела, ппричем малышке тоже смотрю в мальчуковых отделах, так как там и желтое и зеленое есть и красное - девочкам любой цвет можно.

Мы сыночка выписывали (осенью) в красивом комбинезончике. А летом мальчика тоже можно в красивом песочнике.

Про конверты в коляску, у нас типа спальный мешок на утеплителе и искусственном меху - ооочень теплый, мы его потом и в сидячей использовали, так как он шел в компленкте с коляской.

• Нравится 1

Я последние вещи заказывала размер 53-59 рост, побоялась взять 47-53. Они такими большими кажутся по сравнению с единсвенным бодиком что у меня есть на 50 см. С другой стороны брать все в "притык" не хочется. Не знаешь какой родится ребенок, да и растут они быстро. И все же если на последнем УЗИ очевидно скажут что малышка маленькая, то придется что-то докупать маленькое как минимум для больницы, да и на ближайшие недели после родов. У нас не пеленают в "роддомах", а сразу с рождения одевают в одежду что ты должен принести, только подгузники казенные ))))

мы пеленали первое время, не туго, но в маленький кокон - у нас малыш так лучше спал. В этот раз посмотрим, будет лето, не уверена, что пеленание будет удобно.

Погуглите просто, что бы посмотреть, я такой красоты никогда не видела - elodie details apple of my eyes

Какой красивый! Нежный!

блин, я всю голову поломала во что пацана одеть на выписку. жарко будет же. бодик купить красивый и носочки, царапки и шапочку и в пледик? или нужны все-таки штанишки?

или лучше костюмчик какой-то?

Я взяла набор 56 размера. Он в подарочной упаковке, но я в сп брала по оптовой цене вполне приемлемо. И из него можно выбрать что одеть, по погоде. А то у нас не угадаешь) Может и снег летом выпасть :D

Шапку только поменяю скорее всего, на прикольную "гномика")

• Нравится 4

Иринка-Картинка,у меня тогда вопрос, а как же они в роддоме предлагают ходить в туалет, если садиться и присаживаться нельзя? как мужик...стоя? :confusion:

Viktoria26, У нас именно так и было. Стоя на полусогнутых. Бррррррррррррррр

Мне даже присаживаться не разрешали, на кровать вообще трудно было лечь - сначала на коленку полусогнутую, а потом на живот - как вспомню..... :mamamia: И в туалет ходила так же как и Скоро мама.

Кстати им прикасаться всё же надо. В поликлинике видела такие, которые неприкасаемые, но в продаже ни разу не встречала. Мы купили инфракрасный, он мерит либо в ушном канале, либо проводишь по лбу от виска к виску (насадки разные). Кстати в ухе он точнее мерит, чем на лбу. Огромный плюс: мерит за 1 секунду, очень удобно ночью спящему ребенку. Но есть минус: если подмышкой электронным 38 уже, то в ухе может быть 37,5. У них разные границы измерения, приспособиться надо. Но если уж точно жар (выше 38), то измерения совпадают с ртутным. В дорогу очень удобно брать. Говорят вроде самые точные измерения ректальным методом, а потом уже ушным :sorry: Но я ни разу ректально ребенку не мерила, мне ее попку маленькую жалко, да и она бы и не дала измерить.

bolshayavredina, это ты на выписку взяла? А что там на кофточках написано? :)

Иринка-Картинка, ск-ко стоит инфракрасный? Тоже хочется)

Сюся//, еще не знаю, но скорее всего на выписку из него возьму. Я еще George жду, там все белое. В руках подержу и определюсь. А умку так до месяца носить - все на кнопочках) Там надписи разные. вроде : "Я не подарок-я сюрприз" ну и прочее)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...