Canuck 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 мы в прошлый раз несколько бодиков George покупали и до сих пор мыну там покупаем иногда, у них цены ооочень приемлемые, у нас несколько магазинов этих есть в городе, я и себе там покупаю иногда, у них полностью и женская и мужская и детская одежка, но на взрослых качество не супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ух ты какой George хороший магазин) а что с доставкой? или это совместные закупки только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 bolshayavredina, подскажи, как ты с доставкой с George?? это же Asda, да? ну из Англии? я тоже там покупаю вещи, но у меня подруга в лондоне живет, сначала ей привозят, а она уже мне пересылает. но вот думаю если есть варианты напрямую, я бы попробовала, т к наверно утомила ее уже)))) хотя она пока не против)) а по поводу приданного в общем, купила немножко на картерс, в джордже этом, но как то я больше не по одежке, а по книжкам и развивалкам пошла))) понимаю, что до этого еще очень далеко, но меня таак притягивают и манят детские книжки на английском!!!!! хочу с дитем с рождения на английском общаться)) жила в лондоне долгое время, теперь хочу билингва сделать)) а одежки уже кучу надарили, наотдавали..., думаю все не переносим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Да, из Англии) Но напрямую поставок нет, я в сп покупаю, там свой уже давно проверенный посредник. В Теско тоже самое... на то она и подруга) Пусть помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Иринка-Картинка, ск-ко стоит инфракрасный? Тоже хочется) Мы за 1500 взяли. Есть дешевле и дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 блин точно! а я совсем забыла про англ книжки) хотя муж уже купил карту мира даже на английском. кину наверное на амазоне книжек, будем читать) я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Охо, уже и книги у нас в приданом! Девчонки, сейчас закупитесь на нес-ко лет жизни малыша вперед, что потом то делать будете? Кстати, по теме - на Озоне акция да 31 марта: 4-я книга за 1 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 до книжек у меня еще не дошло Я думаю на выписку одеть в светлый бодик, шапку и носки + купить все же красивущий конверт с МиккиМамы или аналогичного сайта (я нашла такой, чтобы с прорезями был под авторемни). Мне кажется, если я не куплю этот конверт, то потом полжизни жалеть буду ))))))))) Ну если похолоднее будет - слипик одену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 на озоне такие наценки безумные, что они могли бы каждую 2ю книгу бесплатно дарить) покажи что за второй сайт в личку. И как вообще эти прорези для авторемни крепятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 У меня уже взрыв мозга по-поводу выписки))) Мне каждый день разные вещи нравятся Конверты вроде миккимамы тоже нашла самостоятельно) Слингми что-ли....где-то ссылку сохранила... ris_ris, ремни вытягиваешь сквозь прорези конверта и пристегиваешь реббзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ну у нас в конверте точно жарко будет в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 сегодня получила наборчик Мазеркеа. взяла одну вещь попробовать, размер 0-3. Ну что сказать)) он огромен просто)) написано до 6,5 кг. так что на малявок надо явно брать размер ньюборн. там слипико со встроенными царапками и шапочка с ушками мишки)) очень милый наборчик. качество супер просто, муж стоял тер себя этим слипиком минут 5, пока я не шыкнула на него чтоб перестал вытирать детской вещью себе пузо))) настолько ему понравилось качество)) вообщем я довольная) цена была 10 фунтов, но для меня бесплатно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 И у нас жарища... я как-то особо с выпиской не парюсь, моя мама что-то там купила уже. Просто здесь нет такого как в России... папочка просто приезжает и забирает маму с ребенком, а вот через недельку-две уже пьянка с родственниками устраивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а если тонкий совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Santarossa, а почему тебе бесплатно?) ris_ris, вот так выглядит деть в конверте с прорезями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 аааа, крутотааа, а я думала он тупо к ремням крепится машинным)) такое я тоже сделаю но уже когда автокресло заимеется получается,что и ноги не нужны тогда в конверте же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ris_ris, получается не нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 блин,я себя такой темной почувствовала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ris_ris, чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 да я о таком и не знала, теперь буду знать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Хороший конвертик, но более на осень что ли. Я купила в Гап вязанный бежевый свитер-спасльный мешок в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ris_ris, адрес второго сайта на фотках, которые Сюся выложила)) Но если честно, я уверена, что МиккиМама просто обязана до прорезей тоже додуматься - ну это же бред, конверт на 1 раз покупать и в колясе повозить) Если сами не додумаются, я ближе к лету им помогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 у меня машинка умеет делать петли для пуговиц,так что мне полегче сделать такое в любом конверте. а есть такие у кого есть монитор дыхания? или кто планирует покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ris_ris, нет, а что это? я тоже темная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ris_ris, нет, а что это? я тоже темная)) да вот сама не знаю. какой-то приборчик, устанавливается датчик возле лица малыша и если 20 секунд не дышал, то сигналит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения