bolshayavredina 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 у меня машинка умеет делать петли для пуговиц,так что мне полегче сделать такое в любом конверте. Ты шить планируешь? У меня тоже мысля пошить этот конверт, только не на выписку, а просто в автолюльку - ткань только бы подходящую найти... Внутренний слой, наверное, из флиса? Ты как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, а кто-нибудь видел конверты Миккимама вживую? Интересно какие они на ощупь и не будет ли летом жарко в них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Иринка-Картинка, не трогала, но думаю будет жарко летом. Я на осень такой хочу сшить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 bolshayavredina, сшить - это хорошо, это ты молодец! А вот у меня руки не из того места выращены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Иринка-Картинка, я тоже не видела, но думаю, должно быть ок. У меня срок родов ставят на конец июля, в августе уже прохладно все равно, а сентябрь - теплый, но все -таки в плаще или джинсовке хожу. Поэтому думаю, в конверте не запарится малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Kosharelle, я тоже думаю не запарится, под низ бодик с носочками и будет нормуль. Старшую в пледике выписывали, а сейчас мне вдруг захотелось конверт. Сегодня смотрела по инету не Микки и пр., а др. фирм, которые поисковик выдает. Пишут везде "летние", а на вид совсем как зимние И страшные такие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я уже начала, сделала прототип, выкройку, начала кое-что шить.внутри у меня белая фланель, сегодня еле нашла на оптов ой базе.а верх я в икее купила.он точно будет не очень холодный,но я рассчитываю его расстегивать.мой будет раскладываться в практически квалрат 80*80 типа пледа получится, подстелить под малыша. но оказалось, что ткань сложная, лохматая хта и машинка капризничает. потом если получится все,то покажу фотки. еще заккзкла из фланели же пеленки (у нас покупаешь и за 25 р штука каждую обошьют на оверлоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Ко мне тоже сегодня озарение пришло) Я сошью конвертик из флиса с прорезями в автолюльку. И отдельно на выписку одеялко-конвертик легкий-легкий) С мужем смотрели фотки выписок - уперся. что нужно личико закрыть вуалью..ну епт, от кого закрыть-то? Задолбалась с ним спорить) Мой, говорит, сын А белую фланель я не нашла в ближайших магазах. Все в уточку, зайчика))) Надо будет вылазку сделать, видимо, на весь день в поисках чудесной ткани Зато купила фланелевые пеленки белые с оранжевыми жирафами у меня уже целая коробка стоит с вещами - а еще посылки не пришли))) Пора за комодом ехать уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Ой я тоже так хочу пошопиться, с дочкой-то все с нуля брала, а тут все уже есть, кроме одежки. Уже не знаю, как извернуться, и что бы такое нужное купить ))) Еще после 26 недель можно подавать на пособие по рождению ребенка, представляю, как эти деньги будут жечь мне кошелек ))) Изменено 16 марта 2013 пользователем Kjaere 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я эту белую фланел ь неделю уже ищу.везде мишутки цветочки.скупили сегодня всю,что была,даже с витрины. про два одеяла не думалк..у меня как раз белой фланели осталось много,я думала простынку из нее сделать в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девули, смотрю вот на этот конверт и не знаю даж, скажите свое мнение плиз! Ссылки скрыты. Написано летний, испанское кружево и тп, фирма Choupette Рис рис не кидай сразу помидорами в мой белый конвертик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Сюся//, у нас в январятах-2010 девочки брали конверты этой фирмы, вроде довольны были. А вы без автокресла будете, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Сюся//, очень нежный) мне нравится! Но ты же еще не была на узи Может там мальчик?))) Choupette, хорошая фирма. там ткани качественные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Сюся//, насколько я смогла понять твой вкус из наших нескольких месяцев общения, вариант отличный! И он действительно выглядит легким Ты только с полом определись) Когда тебе на узи, кстати? bolshayavredina, а где ты с жирафами нашла??? В икее? Белую фланель я даже не видела, если честно, ни разу - мне кажется, все, что продается в тканевых магазах, идет сразу с мелким рисунком...А вы не хотите трикотажик белый внутрь посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Kosharelle, да в обычном магазе детском - сама удивилась))) Я правда последние и забрала А про трикотаж тоже думала - если фланель не найду. Но время есть еще - поищу пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, что ж вы молодцы, уже столько всего пересмотрели, подобрали. А я с этой работой вообще ничего не успеваю. В эти выхи более менее по детским магазинам походила и посмотрела что есть. Теперь инет буду шерстить в поисках вещичек, а то времени все меньше и меньше остается. Единственное на что надежда - на декрет, хоть может голова ничем другим забита е будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 я и не кидаюсь, это ж все дело вкуса) но про автокресло это да. нести в ателье делать петли? и тот набор что я описывала и близко с этим не стоит, если б он был такой,я бы с радостью взяла. хоть и многовато кружев на мой вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 KroshechkaO, я просто осознала как-то, что такого времени в моей жизни больше не будет...Я очень надеюсь и верю, что буду беременна еще раз, но ведь это первое ожидание, мы первенца ждем...Там у меня будет уже другой опыт, другие пожелания...Поэтому я полностью отдаюсь этому желанию выбрать все самое-самое, спланировать, рассмотреть заранее...Когда еще это делать, если не сейчас? Не представляю, чтобы у меня малышу месяц, а я на детских сайтах часами тусовалась, одежки выбирала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Спасибо девочки за ваши отзывы! Просто как назло фотка этого конверта 1 на весь инет и я не могу его по-внимательней рассмотреть, толи он аляпистый, толи нежненький. хочется конечно, нежненький Kjaere, ris_ris, c автокреслом, вот с петлями надо будет что-то решать bolshayavredina, меня что-то на девичье тянет, чуффствую там девочку Kosharelle, на узи 25го! Как-то незаметно и время прошло, хотела просить пораньше, но потом увидела, что узи будет день в день как с дочей, удобно размерчики потом сравнить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а я решила этот конверт доделаю (он у меня из плотного хлопка и 2 слоя фланели, всё же тепловастый) и сделаю на выписку из молочного льна с 1 слоем фланели. А этот на осень будет и на прохладу (в длину он у меня аж 80 см, думаю хватит точно, там ножки подворачиваются) главное, чтоб у меня силы воли хватило доделать) а то я вчера пока карманы на пеленальный столик пошила, потом конверт раскроила, часть пошила так устала, как будто день в огороде работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Петли-то не проблема сделать. У меня тоже насадка на машинке для петелек любых размеров. или в ателье любом сделают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Спасибо девочки за ваши отзывы! Просто как назло фотка этого конверта 1 на весь инет и я не могу его по-внимательней рассмотреть, толи он аляпистый, толи нежненький. хочется конечно, нежненький Kjaere, ris_ris, c автокреслом, вот с петлями надо будет что-то решать bolshayavredina, меня что-то на девичье тянет, чуффствую там девочку Kosharelle, на узи 25го! Как-то незаметно и время прошло, хотела просить пораньше, но потом увидела, что узи будет день в день как с дочей, удобно размерчики потом сравнить) вот тут у меня по ссылке эта фотка в огроменном разрешении Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 чота мне так печально сегодня( ощущение, что всё, что я выбираю в приданое или не то, или гавно, или не хватит. какая-то тревога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ris_ris, ты чего, не расстраивайся, все что ты пишешь о приданном мне весьма нравится))) мне вот и выбрать то особо не получится, нет фин. возможности, коляску, кроватку и одежду почти до года малышу мне дарят)))) ну хоть коляска мне ОЧЕНЬ нравится, я бы не смогла такую купить..... А ты еще и шить умеешь, от всей души нашьешь малышке приданного, все у тебя супер)))) пчелки для поднятия настроения Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ой, спасибо за поддержку. просто малышка еще даже не родилась,а на меня со всех сторон уже посыпалась критика. то не так,это надо так,а это так. уже запуталась,что верно,что не верно.муж только и поддерживает. да и конверт начала шить и он мне разонравился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения