tatusja 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Было бы из-за чего расстраиваться!!! Ну дошьешь, не понравиться на выписку - купишь тот, который нравиться, а в этом будете гулять после выписки!!! Зато сама старалась для своей малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 я тоже так подумала. наверное, сегодня день расстройства) и ещё я никак не могу выбрать автокресло. Какое ни открою везде пишут в отзывах "не подходит для новорождённых!! слишком сидячее!!" и за 4 тысячи и за 10 одинаково не подходят якобы. а что тогда выбирать. кто-то уже купил автокресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) ris_ris, автолюлька Baby-Safe Sleeper (Romer). если цена не пугает. но в плане безопасности - так се Горизонтальное положение бывает трех видов: Непосредственно горизонтальное (180 градусов). К таким креслам относятся, как правило, люльки от колясок (группа 0) Однако эти сиденья не рекомендуется использовать как автокресла. Многочисленные краш-тесты ADAC показывают, что люльки не способны защитить детей в случае аварии: Самые лучшие автокресла группы 0+: Ramatti Mars comfort, Cybex Aton 2, Maxi-cosi Cabrio Fix, Maxi-cosi Pebble, Maxi-cosi Citi Самый большой горизонтальный наклон у кресел группы 0+1: Auto-Baby LB 383, Cybex Sirona. Хорошее горизонтальное положение в универсальных автокреслах: Evenflo Symphony e3, Evenflo Symphony 65, Evenflo Symphony DLX. Перевозить детей до года в автокресле можно только против хода движения. Так нагрузка на голову и шею значительно снижается. Педиатры советуют держать новорожденного в детском автокресле так, чтобы голова и спина имели поддержку, а попа – упор. Самое оптимальное положение – поза эмбриона, с углом наклона 30-45 градусов: Изменено 17 марта 2013 пользователем bolshayavredina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ris_ris, автолюлька Baby-Safe Sleeper (Romer). если цена не пугает то что она по краш-тестам лучше всх, я уже читала) но 12 тр на полгода жизни ребёнка это круто)мне бы что-то попроще, тысяч до 8-10 я вот думаю над макси-кози сити как раз. Наверное, надо в магазин поехать и там докопать продавцов хорошенько и посмотреть все ремешки и как сделаны. а то я реально уже растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ну первое автокресло больше, чем на полгода, до года мы точно использовали. У нас был и есть Грако, считается хорошим и безопасным. Там до 13 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Baby-Safe Sleeper (Romer) ты ведешь себя как беременная в нашем положении норма надумать - передумать, муж молодец твой, что поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 муж мне сказал "ты выбирай, а я денег дам" но я не хочу автокресло за такие деньги, я изначально думала инглезину покупать, но про неё пишут что совсем сидячая и маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 ris_ris, если ты начинаешь нервничать по этому поводу. просто сделай перерывчик в поисках приданного. Времени еще навалом) Успеешь купить все самое-присамое))) Отвлекись на что-нибудь Я по поводу люльки как-то не особо заморачиваюсь Первые месяцы жизни мы будем в коляске на улочке проводить и дома в жару, особо длительные поездки не планируем. У меня недорогое кресло с коляской шло. А по-поводу горизонтального положения....на ручках у мамы ляля тоже не на доске лежит))) и ничего с позвоночником не происходит страшного. А про конвертик - не понравится - купишь другой, или в пледик завернешь, а может еще тысчу раз передумаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ris_ris, если ты начинаешь нервничать по этому поводу. просто сделай перерывчик в поисках приданного. Времени еще навалом) Успеешь купить все самое-присамое))) Отвлекись на что-нибудь Я по поводу люльки как-то не особо заморачиваюсь Первые месяцы жизни мы будем в коляске на улочке проводить и дома в жару, особо длительные поездки не планируем. У меня недорогое кресло с коляской шло. А по-поводу горизонтального положения....на ручках у мамы ляля тоже не на доске лежит))) и ничего с позвоночником не происходит страшного. А про конвертик - не понравится - купишь другой, или в пледик завернешь, а может еще тысчу раз передумаешь фух) данадо передохнуть. Но к автокреслам этим я уже раз третий возвращаюсь. Я думаю приехать в магазин и выбрать между heyner за 3500 и Maxi-Cosi Citi за 7500. Вернее задать вопрос продавцу - чем они кардинально отличаются (оба кресла европейские с сертификатами), если он затушует, то купить то что дешевле, если обоснует весомыми фактами, то макси кози тогда. И на то и на то отзывы вроде нормуль. А так тоже после роддома не планирую сильно возить (чаще 1 раза в 2-3 недели точно). Максимум с 3-4 месяцев (в бабье лето) на всякие природные мероприятия на воздушке побыть конверты дошью и покажу вам. Скажете, что хрень, буду думать)) а то мужу нравится, а я сама к себе цепляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 ris_ris, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ris_ris, постараюсь в среду дошить первый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ris_ris, вот ты забурилась))) я пока поверхностно все смотрю, глаз наметываю))) в мае хочу на море съездить, отдохнуть и уже плотно заняться подбором и покупкой))) все равно у меня покупать и "душить" по ценам муж будет))) а одежку уже на мейсисе и картерсе присматриваю, может закажу на недельке пару бодиков, а там видно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ris_ris, вот ты забурилась))) я пока поверхностно все смотрю, глаз наметываю))) в мае хочу на море съездить, отдохнуть и уже плотно заняться подбором и покупкой))) все равно у меня покупать и "душить" по ценам муж будет))) а одежку уже на мейсисе и картерсе присматриваю, может закажу на недельке пару бодиков, а там видно будет)) я хочу относительно заранее. Вдруг мне будет тяжело с пузом? Типа там давит куда-то или отдышка или ещё чонить. Всякие ужасы 3 триместра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ris_ris, тяжело может и будет, но это будет стимул не сидеть дома на диване, в нашем деле - движение только на пользу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 и ещё я никак не могу выбрать автокресло. Какое ни открою везде пишут в отзывах "не подходит для новорождённых!! слишком сидячее!!" и за 4 тысячи и за 10 одинаково не подходят якобы. а что тогда выбирать. кто-то уже купил автокресло? У нас от дочки осталось кресло, Макси Кози кабрио фикс с базой. Они, по-моему, все сидячие. Там фигня в том, что сами сидения в машине слегка с таким наклоном, там же не плоское сидение, а под углом слегка. И когда ставишь автокресло на такое сидение, получается, что малыш чуть ли не сидит. А если дома на пол поставить, нормальное пложение. Если это очень смущает, можно на сидение подложить что-нибудь, тогда малыш будет более плоско лежать. Ну и вкладыш для новорожденных в нашем кресле есть, такой треугольничек из поролона под попой вместе с оголовником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 поняла,короче еще важно сделать горизонтальную поверхность в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ris_ris, это необязательно, но это угол наклона в автокресле уменьшит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а есть такие у кого есть монитор дыхания? или кто планирует покупать У нас радионяня с монитором дыхания Angel Care. Но мне не понравилось тем, что когда я ночью ребенка брала из люльки на кормление, то забывала отключать этот монитор дыхания и через 20 сек начинала она пищать, что ребенок не дышит. Короче надо себя приучить отключать монитор дыхания, когда берешь ребзя. Я тебе в личку сейчас про автокресло напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, вчера ездили с мужем по детским магазинам. Планировала купить на выписку наконец-то что-нибудь. Пересмотрела все наборы для выписки новорожденных, они все стандартные: чепчик, кофточка, пеленка и одеялко/плед. А я не хочу, чтобы малышку пеленали на выписке. Пошла потом по второму кругу искать по отдельности какие-нибудь подарочные наборы, которые из комбезиков, ползуночков и рубашек, платьицев состоят. Начинаю спрашивать, на меня продавцы как на дуру последнюю смотрят: типа, ты что мать совсем???? НАДО выписываться запеленаными в одеяла ОБЯЗАТЕЛЬНО! На лето покупаете? - НЕЛЬЗЯ ЗАРАНЕЕ пока не родите!!! Чуть ли не возле виска крутят! Продавцы пытаются впихнуть хрень какую-то, ростовка 68, утверждают, что это маломерка и она как раз на новорожденных! Как будто я слепая и не вижу, что ребенку только к 5-6 месяцам впору будет. Еще и тетка молодая какая-то прицепилась: "Зачем брать маленький размер? За один раз столько денег платить? Надо брать навырост, чтобы потом еще месяца 3 носить можно было!" Вот какого х.ра она вообще лезет? Я ж ей не советую какую вещь купить! Короче, психанула я. Продавцы - лишь бы впихнуть, окружающие - лезут куда не надо! Я что не могу сама посмотреть и выбрать? Всем надо обязательно мне советовать? В итоге не купила на выписку ничего, распсиховалась, муж полдороги слушал, всё что я обо всех в магазине думаю! Купила только косметику ребенку на первое время и памперсы в роддом. Я как рис-рис боюсь, что не успею всё выбрать и купить. Особенно для выписки. Мама успокаивает, что времени много еще, обязательно найду что-то именно по своим пожеланиям. А у меня как бзик какой-то Продавщицы и та тётка прям желание отбили что-то выбирать Еще вчера пока лазила в магазине по полкам, мужчина пытался выбрать набор на выписку сына. Жена родила, суеверная - заранее нельзя. Вот он с такой злой и уставшей физиономией тупо стоит возле стеллажа, а консультантка ему достает все наборы по очереди. А он сквозь них смотрит и говорит: "Да они все одинаковые по-моему! Какая разница в чем ребенка от палаты до машины донесут? Давайте первый попавшийся для мальчика, вон тот вверху крайний давайте и всё!" Я б мужа прибила, если б он такой набор купил! Удостоверилась еще раз: лучше уж заранее всё купить самой, чтобы потом муж и родственники вот так наобум первую попавшуюся вещь не покупали! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Иринка-Картинка, да не обращая ты на них внимание, тоже не люблю когда лезут ко мне с советами своими и приметами тупыми....Сто процентов все нужно самой выбрать, чтобы потом бедный муж не отдувался, все таки для них шмотки эти значения особо не имеют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Иринка-Картинка, да забей ты на все советы, напиши список того, что надо именно тебе, иди и по нему покупай. Мало ли что они там советуют...я тоже вчера в магазине наслушалась, что конверты - это лишняя трата денег, что надо вот купить одеяльце и в нем до 5 лет гулять можно...Да конечно, я не из практичности конверт этот хочу! Там 90% моего желания - эмоциональное, наверное..к тому же, если мы погуляем в нем месяцок, я спокойно продам его к следующему лету и минимум половину верну) Да короче, ну их, этих советчиков,нафиг! Ребенок ваш, деньги ваши - остальное должно быть по боку. Мужу и бабушкам тоже не доверю выбор детских шмоток. Муж ничего в этом не понимает (да и с чего он должен понимать - я ж ему амортизаторы и свечи для машины не выбираю), одна бабушка купит по принципу "все самое дорогое купила, Италия, настоящая!!!", другая наоборот, по принципу "Самых простых ползунков набрала, и так походите". Нет уж))) ris_ris, а ты про автокресло б/у не думала? Я решила, что если коляску 3 в 1 не выберем, то я б/у шное возьму, у знакомых поищу...Потому что ребенка возить будем нечасто, на руках - я не сторонник. А дорогое кресло меньше, чем на год, ну пусть даже на год - смысл? Изменено 18 марта 2013 пользователем Kosharelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Иринка-Картинка, поэтому я люблю магазины самообслуживания) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пасибо, девочки. Просто охото было послать их на нужные буквы. Покопаюсь в нете еще, воодушевлюсь так сказать и через недельку-две опять по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вот вы и посмотрели эти шикарные одеяла "сделаны в италии, нежные нежные")) автокресло бу точно нет, у знакомых такого нет,а у незнакомых это будет бутафория. у нам же то что-то видоизменят, то сломают, то не дайбог в аварии было и тд. я очень нацелена на кресло ромер бейби слип.вообще как люлька, можно будет везде везде ездить и не париться. мужу покажу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мява, и меня этот датчик смутил тем, что сработает случайно, а я и поседею от страха)) Иринка-Картинка, поэтому я люблю магазины самообслуживания) и инет магазины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения