Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Было бы из-за чего расстраиваться!!! Ну дошьешь, не понравиться на выписку - купишь тот, который нравиться, а в этом будете гулять после выписки!!!

Зато сама старалась для своей малышки!!!

:flower:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже так подумала.

наверное, сегодня день расстройства)

и ещё я никак не могу выбрать автокресло. Какое ни открою везде пишут в отзывах "не подходит для новорождённых!! слишком сидячее!!"

и за 4 тысячи и за 10 одинаково не подходят якобы. а что тогда выбирать.

кто-то уже купил автокресло?

(изменено)

ris_ris, автолюлька Baby-Safe Sleeper (Romer). если цена не пугает. но в плане безопасности - так се

Горизонтальное положение бывает трех видов:

Непосредственно горизонтальное (180 градусов). К таким креслам относятся, как правило, люльки от колясок (группа 0)

Однако эти сиденья не рекомендуется использовать как автокресла. Многочисленные краш-тесты ADAC показывают, что люльки не способны защитить детей в случае аварии:

Самые лучшие автокресла группы 0+: Ramatti Mars comfort, Cybex Aton 2, Maxi-cosi Cabrio Fix, Maxi-cosi Pebble, Maxi-cosi Citi

Самый большой горизонтальный наклон у кресел группы 0+1: Auto-Baby LB 383, Cybex Sirona.

Хорошее горизонтальное положение в универсальных автокреслах: Evenflo Symphony e3, Evenflo Symphony 65, Evenflo Symphony DLX.

Перевозить детей до года в автокресле можно только против хода движения. Так нагрузка на голову и шею значительно снижается. Педиатры советуют держать новорожденного в детском автокресле так, чтобы голова и спина имели поддержку, а попа – упор. Самое оптимальное положение – поза эмбриона, с углом наклона 30-45 градусов:

Изменено пользователем bolshayavredina
  • Нравится 1

ris_ris, автолюлька Baby-Safe Sleeper (Romer). если цена не пугает

то что она по краш-тестам лучше всх, я уже читала) но 12 тр на полгода жизни ребёнка это круто)

мне бы что-то попроще, тысяч до 8-10

я вот думаю над макси-кози сити как раз. Наверное, надо в магазин поехать и там докопать продавцов хорошенько и посмотреть все ремешки и как сделаны.

а то я реально уже растерялась

Ну первое автокресло больше, чем на полгода, до года мы точно использовали. У нас был и есть Грако, считается хорошим и безопасным. Там до 13 кг.

Baby-Safe Sleeper (Romer)

ты ведешь себя как беременная :flower:

в нашем положении норма надумать - передумать, муж молодец твой, что поддерживает

муж мне сказал "ты выбирай, а я денег дам"

но я не хочу автокресло за такие деньги, я изначально думала инглезину покупать, но про неё пишут что совсем сидячая и маленькая

ris_ris, если ты начинаешь нервничать по этому поводу. просто сделай перерывчик в поисках приданного. Времени еще навалом) Успеешь купить все самое-присамое))) Отвлекись на что-нибудь ;)

Я по поводу люльки как-то не особо заморачиваюсь :) Первые месяцы жизни мы будем в коляске на улочке проводить и дома в жару, особо длительные поездки не планируем. У меня недорогое кресло с коляской шло.

А по-поводу горизонтального положения....на ручках у мамы ляля тоже не на доске лежит))) и ничего с позвоночником не происходит страшного.

А про конвертик - не понравится - купишь другой, или в пледик завернешь, а может еще тысчу раз передумаешь :m0591:

• Нравится 1

ris_ris, если ты начинаешь нервничать по этому поводу. просто сделай перерывчик в поисках приданного. Времени еще навалом) Успеешь купить все самое-присамое))) Отвлекись на что-нибудь ;)

Я по поводу люльки как-то не особо заморачиваюсь :) Первые месяцы жизни мы будем в коляске на улочке проводить и дома в жару, особо длительные поездки не планируем. У меня недорогое кресло с коляской шло.

А по-поводу горизонтального положения....на ручках у мамы ляля тоже не на доске лежит))) и ничего с позвоночником не происходит страшного.

А про конвертик - не понравится - купишь другой, или в пледик завернешь, а может еще тысчу раз передумаешь :m0591:

фух) да

надо передохнуть. Но к автокреслам этим я уже раз третий возвращаюсь.

Я думаю приехать в магазин и выбрать между heyner за 3500 и Maxi-Cosi Citi за 7500. Вернее задать вопрос продавцу - чем они кардинально отличаются (оба кресла европейские с сертификатами), если он затушует, то купить то что дешевле, если обоснует весомыми фактами, то макси кози тогда. И на то и на то отзывы вроде нормуль.

А так тоже после роддома не планирую сильно возить (чаще 1 раза в 2-3 недели точно). Максимум с 3-4 месяцев (в бабье лето) на всякие природные мероприятия на воздушке побыть

конверты дошью и покажу вам. Скажете, что хрень, буду думать))

а то мужу нравится, а я сама к себе цепляюсь

ris_ris, :22_smart:

ris_ris, :22_smart:

постараюсь в среду дошить первый)

ris_ris, вот ты забурилась)))

я пока поверхностно все смотрю, глаз наметываю))) в мае хочу на море съездить, отдохнуть и уже плотно заняться подбором и покупкой))) все равно у меня покупать и "душить" по ценам муж будет))) а одежку уже на мейсисе и картерсе присматриваю, может закажу на недельке пару бодиков, а там видно будет))

ris_ris, вот ты забурилась)))

я пока поверхностно все смотрю, глаз наметываю))) в мае хочу на море съездить, отдохнуть и уже плотно заняться подбором и покупкой))) все равно у меня покупать и "душить" по ценам муж будет))) а одежку уже на мейсисе и картерсе присматриваю, может закажу на недельке пару бодиков, а там видно будет))

я хочу относительно заранее. Вдруг мне будет тяжело с пузом? Типа там давит куда-то или отдышка или ещё чонить. Всякие ужасы 3 триместра))

ris_ris, тяжело может и будет, но это будет стимул не сидеть дома на диване, в нашем деле - движение только на пользу)))

и ещё я никак не могу выбрать автокресло. Какое ни открою везде пишут в отзывах "не подходит для новорождённых!! слишком сидячее!!"

и за 4 тысячи и за 10 одинаково не подходят якобы. а что тогда выбирать.

кто-то уже купил автокресло?

У нас от дочки осталось кресло, Макси Кози кабрио фикс с базой. Они, по-моему, все сидячие. Там фигня в том, что сами сидения в машине слегка с таким наклоном, там же не плоское сидение, а под углом слегка. И когда ставишь автокресло на такое сидение, получается, что малыш чуть ли не сидит. А если дома на пол поставить, нормальное пложение. Если это очень смущает, можно на сидение подложить что-нибудь, тогда малыш будет более плоско лежать. Ну и вкладыш для новорожденных в нашем кресле есть, такой треугольничек из поролона под попой вместе с оголовником

поняла,короче еще важно сделать горизонтальную поверхность в машине.

ris_ris, это необязательно, но это угол наклона в автокресле уменьшит

а есть такие у кого есть монитор дыхания? или кто планирует покупать

У нас радионяня с монитором дыхания Angel Care.

Но мне не понравилось тем, что когда я ночью ребенка брала из люльки на кормление, то забывала отключать этот монитор дыхания и через 20 сек начинала она пищать, что ребенок не дышит. Короче надо себя приучить отключать монитор дыхания, когда берешь ребзя.

Я тебе в личку сейчас про автокресло напишу!

Девочки, вчера ездили с мужем по детским магазинам. Планировала купить на выписку наконец-то что-нибудь. Пересмотрела все наборы для выписки новорожденных, они все стандартные: чепчик, кофточка, пеленка и одеялко/плед. А я не хочу, чтобы малышку пеленали на выписке. Пошла потом по второму кругу искать по отдельности какие-нибудь подарочные наборы, которые из комбезиков, ползуночков и рубашек, платьицев состоят. Начинаю спрашивать, на меня продавцы как на дуру последнюю смотрят: типа, ты что мать совсем???? НАДО выписываться запеленаными в одеяла ОБЯЗАТЕЛЬНО! На лето покупаете? - НЕЛЬЗЯ ЗАРАНЕЕ пока не родите!!! Чуть ли не возле виска крутят!

Продавцы пытаются впихнуть хрень какую-то, ростовка 68, утверждают, что это маломерка и она как раз на новорожденных! Как будто я слепая и не вижу, что ребенку только к 5-6 месяцам впору будет. Еще и тетка молодая какая-то прицепилась: "Зачем брать маленький размер? За один раз столько денег платить? Надо брать навырост, чтобы потом еще месяца 3 носить можно было!" Вот какого х.ра она вообще лезет? Я ж ей не советую какую вещь купить! Короче, психанула я. Продавцы - лишь бы впихнуть, окружающие - лезут куда не надо! Я что не могу сама посмотреть и выбрать? Всем надо обязательно мне советовать? В итоге не купила на выписку ничего, распсиховалась, муж полдороги слушал, всё что я обо всех в магазине думаю!

Купила только косметику ребенку на первое время и памперсы в роддом. Я как рис-рис боюсь, что не успею всё выбрать и купить. Особенно для выписки. Мама успокаивает, что времени много еще, обязательно найду что-то именно по своим пожеланиям. А у меня как бзик какой-то :girl_wacko: Продавщицы и та тётка прям желание отбили что-то выбирать :girl_box:

Еще вчера пока лазила в магазине по полкам, мужчина пытался выбрать набор на выписку сына. Жена родила, суеверная - заранее нельзя. Вот он с такой злой и уставшей физиономией тупо стоит возле стеллажа, а консультантка ему достает все наборы по очереди. А он сквозь них смотрит и говорит: "Да они все одинаковые по-моему! Какая разница в чем ребенка от палаты до машины донесут? Давайте первый попавшийся для мальчика, вон тот вверху крайний давайте и всё!" Я б мужа прибила, если б он такой набор купил! Удостоверилась еще раз: лучше уж заранее всё купить самой, чтобы потом муж и родственники вот так наобум первую попавшуюся вещь не покупали!

• Нравится 4

Иринка-Картинка, да не обращая ты на них внимание, тоже не люблю когда лезут ко мне с советами своими и приметами тупыми....Сто процентов все нужно самой выбрать, чтобы потом бедный муж не отдувался, все таки для них шмотки эти значения особо не имеют.

• Нравится 2

Иринка-Картинка, да забей ты на все советы, напиши список того, что надо именно тебе, иди и по нему покупай. Мало ли что они там советуют...я тоже вчера в магазине наслушалась, что конверты - это лишняя трата денег, что надо вот купить одеяльце и в нем до 5 лет гулять можно...Да конечно, я не из практичности конверт этот хочу! Там 90% моего желания - эмоциональное, наверное..к тому же, если мы погуляем в нем месяцок, я спокойно продам его к следующему лету и минимум половину верну) Да короче, ну их, этих советчиков,нафиг! Ребенок ваш, деньги ваши - остальное должно быть по боку.

Мужу и бабушкам тоже не доверю выбор детских шмоток. Муж ничего в этом не понимает (да и с чего он должен понимать - я ж ему амортизаторы и свечи для машины не выбираю), одна бабушка купит по принципу "все самое дорогое купила, Италия, настоящая!!!", другая наоборот, по принципу "Самых простых ползунков набрала, и так походите". Нет уж)))

ris_ris, а ты про автокресло б/у не думала? Я решила, что если коляску 3 в 1 не выберем, то я б/у шное возьму, у знакомых поищу...Потому что ребенка возить будем нечасто, на руках - я не сторонник. А дорогое кресло меньше, чем на год, ну пусть даже на год - смысл?

Изменено пользователем Kosharelle

Иринка-Картинка, поэтому я люблю магазины самообслуживания)

• Нравится 2

Пасибо, девочки. Просто охото было послать их на нужные буквы. Покопаюсь в нете еще, воодушевлюсь так сказать и через недельку-две опять по магазинам. :sling:

вот вы и посмотрели эти шикарные одеяла "сделаны в италии, нежные нежные"))

автокресло бу точно нет, у знакомых такого нет,а у незнакомых это будет бутафория. у нам же то что-то видоизменят, то сломают, то не дайбог в аварии было и тд.

я очень нацелена на кресло ромер бейби слип.вообще как люлька, можно будет везде везде ездить и не париться.

мужу покажу еще

Мява, и меня этот датчик смутил тем, что сработает случайно, а я и поседею от страха))

Иринка-Картинка, поэтому я люблю магазины самообслуживания)

и инет магазины :class:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...