bolshayavredina 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Сюся//, инетмагазины)))))))))Еще и доставка до квартиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ris_ris, а ты в курсе, что изи слип в машине раскладывать нельзя все равно? Только если кресло на шасси от коляски, например, или дома (ну в смысле не в машине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ris_ris, а ты в курсе, что изи слип в машине раскладывать нельзя все равно? Только если кресло на шасси от коляски, например, или дома (ну в смысле не в машине) да я уже подумала, что лучше всё-таки бейби сейф плюс. С люльками мне стрёмно связываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я автокресло выбираю между maxi cosi pebble и römer baby safe plus 2. Оба с базой изофикс. Мужу второе больше понравилось, а я еще сомневаюсь.. В maxi cosi на ту же базу можно будет кресло следующего размера ставить, а у römer вроде и кресло и базу другие покупать прийдется после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я автокресло выбираю между maxi cosi pebble и römer baby safe plus 2. Оба с базой изофикс. Мужу второе больше понравилось, а я еще сомневаюсь.. В maxi cosi на ту же базу можно будет кресло следующего размера ставить, а у römer вроде и кресло и базу другие покупать прийдется после года. судя по всему второе лучше (по краш-тестам)я на нем пока остановилась тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мява, и меня этот датчик смутил тем, что сработает случайно, а я и поседею от страха)) Нет, случайно не сработает, тогда какой толк от него. А вот каждый раз включать-выключать неудобно. Да и цена 6 с лишним тысяч дороговато... Но так как у нас от первого осталась , будем и со вторым ей пользоваться. Я автокресло выбираю между maxi cosi pebble и römer baby safe plus 2. Оба с базой изофикс. Мужу второе больше понравилось, а я еще сомневаюсь.. В maxi cosi на ту же базу можно будет кресло следующего размера ставить, а у römer вроде и кресло и базу другие покупать прийдется после года. +1 за Ромер с базой изофикс, в следующем месяце буду заказывать его в Германии. Уже и ris_ris подбила на это дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мява, и меня этот датчик смутил тем, что сработает случайно, а я и поседею от страха)) и инет магазины я вот тоже про эти датчики как-то стремаюсь)))а инет магазины самое оно, я как раз на первое время выбираю на картерсе и мейсисе бодики, там такие офигенские, закажу летние на 0 и 3 месяца, штучки по три, они т ам по 6-8 долларов, а потом уже когда ребзь будет, расчехлюсь)))) за кресло кстати тоже уже решила, возьму б/у - у нас на городском форуме мамашки целый бизнес ведут, там и кенгурушки есть напрокат и даже качели и игрушки а уже крусло от 6 месяцев до 3х лет возьмем хорошее, свое. коляску тоже нашла уже б/у в шикарном состоянии, ту что хотела как раз, девочка сказала, что если до июня не продаст, то уже дождется меня т.к. я так прикинула, мне реально такая коляска на год, на след лето уже куплю легкую прогулку, потому что к году малыш уже сам бегать будет и думаю мощная коляска нам не сильно нужна будет. вот в общем мои мысли и заодно дешевле семейному бюджету)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Patty, ну и правильно, в бу есть много плюсов, но у нас вот например, если продает бу, то какое-то Г. Просто суперские вещи наверно сразу раскупают или по знакомым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) да правильно конечно, если есть вариант проверенного б-у хорошего, надо брать. У нас просто такие наценки на всё в городе, что проще купить новое из-за границы почти по той же цене, что с рук б-у будет. Ту же бугабу я видела за 20-25 тр б-у у нас, а смысл, если новая около 1000 долларов а про переноску, я теперь тесно присматриваюсь к Cybex baby first GO что скажете? хочу ею и слинг и кенгуру потом заменить, так как я планировала слинг, но мне он реально страшноват, скрюченное тельце малыша в нём жалко Изменено 18 марта 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Patty, ну и правильно, в бу есть много плюсов, но у нас вот например, если продает бу, то какое-то Г. Просто суперские вещи наверно сразу раскупают или по знакомым. да у нас продают все, состояние едешь и смотришь, часто еще по рекомендациям, все эти мамашки тусят на городском форуме, а там часто организовывают встречи, короче они там все знакомы, то я туда не встряю Коляска Тевтония, ту что я присмотрела, у нас в магазине 13 тыс., а б/у 5-6 тыс. плюс торг же еще Кресла в прокат или купить б/у, в общем просто рай Есть еще и шмотки продают, даже с тех же американский сайтов, после одного малыша, но тут уж нет, тут все новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ого, 5 тр это даром вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ого, 5 тр это даром вообще у нас же гривна))) 5 тыс.грн. = 615 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у нас же гривна))) 5 тыс.грн. = 615 долларов ого!я тебе в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я автокресло выбираю между maxi cosi pebble и römer baby safe plus 2. Оба с базой изофикс. Мужу второе больше понравилось, а я еще сомневаюсь.. В maxi cosi на ту же базу можно будет кресло следующего размера ставить, а у römer вроде и кресло и базу другие покупать прийдется после года. а зачем вам база после года? Малыша уже тогда в автокресле не поднимешь и не понесешь, кресло как переноска использоваться не будет. Значит, оно будет постоянно стоять в машине или будете ставить, когда нужно. Ни в том, ни в другом случае база не нужна (во втором случае, если нужно свободное место в машине, то и база будет мешать, а если нет нужды кресло вынимать, то и база не нужна). У нас по идее тоже база, которой можно пользоваться с креслом группы 1, но мы купили совершенно другое кресло - поворотное. Довольны им до ужаса, пользуемся этой функцией постоянно (просто когда уже заказала, читала, что мамочка неделю попользовалась и перестала).У нас как раз макси кози 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 В Канаде б/у автокресла ооочень не рекомендуют, никогда не знаешь, через что это кресло прошло, а вдруг оно уже было в аварии и что-то там на соплях теперь держится, хотя и не видно, надорван ремень внутри или еще что то. Я бы никогда не рискнула. Надо покупать новое с сертификатом безопасности, в нормальном магазине. Мое мнение. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 да у нас продают все, состояние едешь и смотришь, часто еще по рекомендациям, все эти мамашки тусят на городском форуме, а там часто организовывают встречи, короче они там все знакомы, то я туда не встряю Коляска Тевтония, ту что я присмотрела, у нас в магазине 13 тыс., а б/у 5-6 тыс. плюс торг же еще Кресла в прокат или купить б/у, в общем просто рай Есть еще и шмотки продают, даже с тех же американский сайтов, после одного малыша, но тут уж нет, тут все новенькое Согласна, я вот колыбельку с электронной системой укачивания продала на авито, но у нас ребенок в ней спал только первые 3 ночи. И всё, реально новая была, мы потом её разобрали и обратно в коробку сложили и продали. Еще кунгуру chico тоже новое продали, но это уже знакомым. да правильно конечно, если есть вариант проверенного б-у хорошего, надо брать. У нас просто такие наценки на всё в городе, что проще купить новое из-за границы почти по той же цене, что с рук б-у будет. Ту же бугабу я видела за 20-25 тр б-у у нас, а смысл, если новая около 1000 долларов а про переноску, я теперь тесно присматриваюсь к Cybex baby first GO что скажете? хочу ею и слинг и кенгуру потом заменить, так как я планировала слинг, но мне он реально страшноват, скрюченное тельце малыша в нём жалко Я про переноску еще не смотрела, но твоя мне нравится! Буду думать, может её и возьму, слинг мне не понравился с первым ребенком, так и лежит без дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я про переноску еще не смотрела, но твоя мне нравится! Буду думать, может её и возьму, слинг мне не понравился с первым ребенком, так и лежит без дела. я думала что-то типа слинга покупать, но мне жалко малыша скрюченного(к тому же у нас цены на слинги неадекватные, есть конечно и по полторы тысячи, но большинство просто безумны. И по 4 и по 5 тр за кусок тряпки. А тут ортопедическая конструкция продуманная, надеюсь, будет удобно в ней носить мелкоту, руки разгрузить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Спасибо всем, кто ответил! Kjaere, а тебе отдельное спасибо, что просвятила на счет базы. Сыну уже 11 год, с ним у меня кресло без базы было ( может тогда их еще не было?), вот я и думала, что база сейчас под все кресла идет Я думала поворотные кресла тоже на базу ставятся. Кстати, а то что pebble шире и в нем ребенок в более горизонтальном положении, чем в römer, не значительные аргументы в его пользу? Оно же по краш-тестам тоже одно из лучших.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Машата, вот про это я ничего не скажу. Я сначала выбрала фирму Макси Кози, потом уже приценивалась в интернет-магазине, выбрала оптимальное по цене-свойствам. Ромер просто видела в магазине вживую, не понравилось почему-то (а может просто на нашу коляску оно не ставилось, хихи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 наконец-то мы доехали до НМ и купили основную часть гардероба) шапки, боди и песочники это такие наборы по 2 боди (один с 1 стороны, второй с другой) размер покупала 56. Будут велики - муж знает, как выбирать, уже объяснила. Видела что там и 50 даже есть ещё так смешно) на вешалках всё)) а мне купили вот такое платье у меня всегда проблема с ростом (вся одежда коротка), а для беременных и подавно, еле еле прикрывает одно место. Единственное не короткое платье какое было) ну и для дома шмотки типа штаны майки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 крохотулечное такое)))) все, сил нет, пошла на картерсе кидать в корзину)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 крохотулечное такое)))) все, сил нет, пошла на картерсе кидать в корзину)))))) :Crazy: а я накидала полные корзины, а купить боюсь)тут глаза боятся, руки делают хотя бы) ну ничего. Ещё неделю-две потуплю и точно куплю уже всё что накидано на амазоне. мне остались-то только царапки и распашонки из одежды. а остальное уже по мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 платичко вообще бомба!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, а напиши, сколько у вас стоят эти бодики и песочники? Сравню с местными ценами на них )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, а напиши, сколько у вас стоят эти бодики и песочники? Сравню с местными ценами на них )) у нас набор песочников 2 штуки 20 долларов, а набор бодиков 2 штуки нууу около 17 долларов. платичко вообще бомба!!!!!!!!!!!!! да, оно просто из хлопка. Я думаю с яркими туфлями будет даже стильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения