Kjaere 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у нас набор песочников 2 штуки 20 долларов, а набор бодиков 2 штуки нууу около 17 долларов. да, оно просто из хлопка. Я думаю с яркими туфлями будет даже стильно А в рублях не напишешь? Я только что из магазина, дочке пижаму купила. И когда мимо малышового походила, увидела вот эти песочники, но только зеленые. Мельком глянула, вижу, что новые, раньше их не было, но торопилась. А на сайте местном их пока нет. А вот бодики эти стоят у нас 99 крон, примерно 17 долларов. Шапочки - около 7. Там еще штанишки такие же есть, 2 штучки в наборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А в рублях не напишешь? Я только что из магазина, дочке пижаму купила. И когда мимо малышового походила, увидела вот эти песочники, но только зеленые. Мельком глянула, вижу, что новые, раньше их не было, но торопилась. А на сайте местном их пока нет. А вот бодики эти стоят у нас 99 крон, примерно 17 долларов. Шапочки - около 7. Там еще штанишки такие же есть, 2 штучки в наборе. ну вроде такие же цены. 600 и 500. Шапочки не помню, по-моему 200 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) ris_ris, Только вчера смотрела на эти бодики на сайте)) думала как в живую выглядят, а тут ты как раз фотки выложила))) тоже прикуплюсь))) Ты кстати бугабу заказала уже? Изменено 19 марта 2013 пользователем малинка09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я сегодня на сайте Джимбории на 60 долларов назаказывала, муж прибет , когда увидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Canuck, я на днях там заказывала с распродажи плюс дополнительная скидка была, то ли 20, то ли 30% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ага, там 30%, а потом если есть спец.код то + еще 20%! Хорошие цены получаются, даже лучше, чем в магазине. У нас в городе 3 Джимбори есть, так я на сайте дешевле заказала, чем если бы в магазине покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 бугабу уже у меня дома, мне ее привезли. в жизни боди очень ок, тникотаж неплохого качества, не тонкий не толстый, ничем не пахнет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Поздравляю с Бугабу! Какой ты цвет купила? Бежевый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, мне платьишко понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, мне платьишко понравилось да, оно очень миленько облегает животик. У меня есть похожая кофта из мазеркеар, только белая, тоже красиво в ней животик, кругляш такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, я в прошл. Б все фасоны от груди носила, а в эту Б все хочется обтянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, рассказывай скорей про коляску . И может фотку кинешь нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мне муж строго-настрого запретил даже цвет называть( у нас в городе их максимум штук 5. Говорит, чтоб никто в интернете и не знал и так далее а так мне очень нравится, катать же некого, разбирается собирается очень легко. Единственный минус - у неё у люльки как бы мягкие стенки (не жёсткие), то есть с коляски нельзя снять люльку и поставить на пол или на стол, она опадёт. Ну для тех, кому это важно, мне, например, пофиг, я переноску буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, Ааааа.... Я забыла про вашу историю Б, тогда и правда нечего писать про цвет!!! Поздравляю с колясочкой!!!!! А где заказывали её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, я в прошл. Б все фасоны от груди носила, а в эту Б все хочется обтянутся да я от груди померила несколько. Во-первых, они короткие мне (из-за живота сразу чуть ли не трусы видны, а что будет потом), во-вторых фасон снопика выглядит комично, без каблуков, с животом.но я ещё померию платья и комбинезоны летние какие у меня висят. просто они весенние, пока рановато о них думать, а так может какие-то ещё подойдут не беременные. я еще заказала не беременный комбинезон с шортами, пару блузок, вдруг налезут на живот) заказала такой надеюсь я не разожрусь, что он будет выглядеть как сноп) а в шкафу два из шёлка по фасону похожих на этот но они не беременные, вот не знаю чо как ris_ris, Ааааа.... Я забыла про вашу историю Б, тогда и правда нечего писать про цвет!!! Поздравляю с колясочкой!!!!! А где заказывали её? нам привез дядя из штатов. Получилось с маленькой сумочкой 1050 долларов. Запасные колёса, чехол др цвета это всё я пока не заказывала и не хочу. Уж больно всё стоит бохато у них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, какие-то у вас способы конспирации выборочные. Тогда уж и марку коляски нельзя писать, если в городе их 5шт - тот, кто тебя знает и прочтет, так сразу тебя и определит. И по др. постам, и по дате твоего ДР и тп. Тогда уж вообще никакую инфу нельзя выдавать Комбезы клевые (коротенький только я себе вот не могу позволить, т.к. ЛЯХИ) и на Б они тоже клево смотрятся! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ris_ris, какие-то у вас способы конспирации выборочные. Тогда уж и марку коляски нельзя писать, если в городе их 5шт - тот, кто тебя знает и прочтет, так сразу тебя и определит. И по др. постам, и по дате твоего ДР и тп. Тогда уж вообще никакую инфу нельзя выдавать Комбезы клевые (коротенький только я себе вот не могу позволить, т.к. ЛЯХИ) и на Б они тоже клево смотрятся! . ну согласись, текст читать запаришься, а вот фотка однозначно на глаза попадается)я надеюсь, что в коротком не буду коровкой к тому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, ищу комбез джинсовый для беременных, у нас их не продают! Совсем! Нигде! Уморилась искать, на ибее выбор ничтожный, буквально пара штук (китайские не хочу). Где взять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мне такое и не попадалось даже нигде..хотя я и не искала.может какая-нибудь мазеркеар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Kjaere, я тоже искала!!! И нигде не Могу найти!!! Видимо в Америке тоже не принято в таком ходить... В России мне всегда нравились беременные девушки в таких комбезах. Так мило. Но там не только джинсовые видела, но и вельвет и разные ткани... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Olyshka-FL, я только недавно говорила, что не хочу, как Карлсон ходить, но с меня все время сползают беременные джинсы ((( и я уже стала их подтягивать практически у всех на виду. Поэтому и решилась на комбинезон, но нету ((( Никак не пойму, почему сползают джинсы? Потому что малы или наоборот велики? ris_ris, на мазеркеар не нашла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У меня тоже сползают... Я их постоянно поддтягиваю. Резинка вроде хорошо прижимает. Мне даже наоборот ее оттянуть иногда хочется... Так как давит. У меня low rize. Малышка у меня как раз там и пинается. Платья пока носить не хочу... Мне удобно и мягко в кросовках и в другой обуви то жмет то натирает. А с платьем кроссовки не оденешь. А погода позволяет. С удовольствием бы взяла комбез!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчонки я в топшопе видела комбез джинсовый, у них есть линия для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 малинка09, спасибо, но они к нам не доставляют, и магазинов их тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 малинка09, что за топшоп? первый раз слышу ... видимо и у нас таких нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения