Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, я просто специально сравнивала если заказывать с англии, то вообще один на один выходит и даже многое дороже) поэтому за это им большое спасибо. сэйл да, но там возни много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Santarossa, классные слипики! Ты какого размера брала - 62? У меня 2 бодика с коротким рукавом, 1 с длинным и 1 ползунки до плечей 56 размера. Вот думаю слипики 56 брать или сразу 62 нормально? Девочки, подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я б слипики брала уже на 6-9 мес.но у нас реально до октября градусов 30 минимум.летом под 50 бывает.а если температура воздуха нормальная можно и с 3 месяцев на осень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Santarossa, классные слипики! Ты какого размера брала - 62? У меня 2 бодика с коротким рукавом, 1 с длинным и 1 ползунки до плечей 56 размера. Вот думаю слипики 56 брать или сразу 62 нормально? Девочки, подскажите! смотри: я брала 0-3м, т.е. 62 размер. они реально на мнюню великоваты будут точно. приложила к слипу мазер-одинаковые. только что общалась с девочкой, у нее "малыш" родился 4500кг) так она говорит что размер 0-3 на них реально большой. НО ты учти что это будет июль и жара, слипики достаточно плотненькие, я думаю что малышу в них будет жарковато. я на первый месяц беру ползунки и кофточки тонкие с дырочками, чтобы не греть ребенка. поэтому я и взяла с расчетом что это уже будет ближе к сентябрю и будет попрохладнее и вечером и ночью и как раз подрастем к этому времени. А вот такое хочу взять на лето и на первое время, мне кажется как раз удобно будет) да и швы наружу) нашла вот такое фото в нете бодика из такой ткани: Изменено 20 марта 2013 пользователем Santarossa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У нас и летом 15-20 градусов бывает, поэтому вот и думаю, брать ли пару штук 56 или 62 сразу. Не хочу 56 много набирать, из него быстро вырастет, но и в чем то ходить тоже надо первый месяц... Спасибо за подробный ответ! Только фотки не видно чт-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, я вот полазила на нексте - цены у них в 2 раза дороже чем на том же Гербер и Картерс ... я конечно не спорю - что может и качество чем то отличается - но на вид одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olyshka-FL, картерс многим не нравится качеством. и цены смотря на что разные. на слипы цена одинаковая выходит. на что-то нарядное да, может и дороже. нужно сравнивать. но опять же таки никто не гвоорить брать все в одном месте, я уже со всех магазинов пособирала)) что-то там больше нравится, что-то там. что-то на нексте красивее, что-то в картерсе. а гербер я получила уже....вообще не понравилось качество. честно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olyshka-FL, заковыка в том, что гербер и картерс не доставляют, куда нам надо (ни в Россию, ни в Норвегию). А так у вас все дешево, да. Ой, вру, картерс доставляет, только я там ош кош смотрю, сам картерс меня не интересует. Но там такая цена, что некст в сравнении даром получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Машата, уже поставила фотку другую) ну тогда возьми набор из 2-3х штучек и хватит. но наверно лучше после узи уже, тчобы хотя бы примерно понимать какой вес малыша будет. но яж и говорю, что вот девочка родила 4500г и на них 62 она говорит очень большой еще. т.е. она его даже не одевает. поэтому по-любому месяцок надо в чем-то быть. если у вас прохладно то это другое дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я только что с некста 2 слипа и носочки заказала. Надо бы перебрать то, что есть, может дочкино что нейтральных цветов найду, так ведь нет, сижу вместо этого в интернете и гребу, гребу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olyshka-FL, У нас (Канада, Америка) многие сайты бесплатно доставляют - Олд Нави, Гап, Джимбории, Ош кош (картерс) ит.д. Некст для нас и правда дорого выходит, + все эти фирмы есть в магазинах и с дополнительными скидками. Посмотри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 гербер и картерс есть на амазоне.но судя по фотке это прозрачный трикотаж на яростное пекло.на др погоду холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Canuck, у нас нет бесплатной доставки))) ни в олд нэви ни в ош кош. Минимум на $50 заказать надо и отправят смарт пост, потом ищи свищи эту посылку (было как то дело). На картерсе $6 flat rate. Если много возьмешь будет больше. Гербер примерно Так же. Вчера была попытка похода по магазинам. Была в маршале и росс. Вообще все в перемешку. Не найдешь что надо. А что нашла - не впечатлило. Надо в таргет еще зайти. Santarossa, Мне в нексте все очень понравилось, такое нарядное, красивое все. Но получается $25-29 за 3 слипа с рукавами и ножками. Плюс доставка. Блин. Хочу у них все. Или хотя бы уж что то одно взять для красивостей))) Но я еще планирую повязать малышке многое... Но это ж не всегда оденеш... Тканевый хлопок мягче и приятнее. Изменено 20 марта 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 блин, а в россии 30 долларов за 3 качественных слипа это даром.бывает и один сомнительный так стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) ris_ris, ага. Гербер с картерсом похожи по качеству. Да и по цене. Ну у нас дешевле... Мы ж страна производитель (типо). Сделано то все равно в Китае. Вам привезут и у вас накрутка. А тот де картерс за таких же 3 слипа $12-15 Изменено 20 марта 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olyshka-FL, на картерсе периодически бывает бесплатная доставка, но редко. но меня там так чтобы прям ах ничего не впечатляет. на девочек нравится, а вот на мальчиков как-то маловато. на картерсе по 8у.е. слипики.+доставка к нам) а на нексте 25у.е. за 3 слипика уже к нам с доставкой) так что тут выигрывает некст. а вот ромперы есть прикольные на картерсе по 6у.е. но цвета какие-то тоже странные. я вот взяла эти 3 слипа и прям мега довольна) таких расцветок я больше нигде не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Santarossa, Мне в нексте все очень понравилось, такое нарядное, красивое все. Но получается $25-29 за 3 слипа с рукавами и ножками. Плюс доставка. У нас за эти деньги часто только один слип можно взять, так что для меня дешево получается. А доставка к вам не бесплатная? блин, а в россии 30 долларов за 3 качественных слипа это даром.бывает и один сомнительный так стоит Вот-вот. Только у нас больно-то сомнительные и не найдешь, но остохренели мне уже 4 местных сетевых магазина. В других все сильно дизайнерское, дороже в разы Santarossa, а фоточки можно живые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kjaere, ris-ris, я согласна с вами - у нас в России за 300 руб. клевый слип не купишь! Покупала недавно в подарок бодик, малявочный на 68 симпотный вышел мне в 350 руб. Но это бодик, да еще с коротким рукавом! Слипы от 450-500 начинаются, и качество оставляет желать лучшего часто...Вчера была в Детском мире, там начала появляться летняя коллекция,то что нам нужно, легкое- так цены какие-то совсем заоблачные...и главное, не сказать, чтобы клевые вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вот-вот. Только у нас больно-то сомнительные и не найдешь, но остохренели мне уже 4 местных сетевых магазина. В других все сильно дизайнерское, дороже в разы у нас "дизайнерское" это когда какая-нибудь тётя поехала в турцию, на рынке там накупила тряпья "мейд ин итали", которое в турцию завезли из китая, открыла "бутик" в ТЦ и продаёт потом его по 50-100 баксов за детское платьице. Потому я доверяю просто сетям типа зара, НМ, бенетон, мазеркеар. Пусть это ограниченный ассортимент, но много не надо, плюс я точно знаю, что это всё сделано безопасным образом, оно "вкусненько" выглядит и это не какие-то аляпистые трешаки со стразами, леопардами, бантами и всем таким Kjaere, ris-ris, я согласна с вами - у нас в России за 300 руб. клевый слип не купишь! Покупала недавно в подарок бодик, малявочный на 68 симпотный вышел мне в 350 руб. Но это бодик, да еще с коротким рукавом! Слипы от 450-500 начинаются, и качество оставляет желать лучшего часто...Вчера была в Детском мире, там начала появляться летняя коллекция,то что нам нужно, легкое- так цены какие-то совсем заоблачные...и главное, не сказать, чтобы клевые вещи! ой боже..я была в детском мире. Ощущение, что это оптовые поставки с алибабы просто какие-то.Что меня поразило - цены как на нормальную одежду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у нас "дизайнерское" это когда какая-нибудь тётя поехала в турцию, на рынке там накупила тряпья "мейд ин итали", которое в турцию завезли из китая, открыла "бутик" в ТЦ и продаёт потом его по 50-100 баксов за детское платьице. Потому я доверяю просто сетям типа зара, НМ, бенетон, мазеркеар. У нас турецкой одежды нет, но НМ, например, остофигел ужасно уже. Зара только в Осло есть, мазеркеар нет, а бенеттон хоть и есть, но там такие цены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) У нас турецкой одежды нет, но НМ, например, остофигел ужасно уже. Зара только в Осло есть, мазеркеар нет, а бенеттон хоть и есть, но там такие цены.... дада в бенетоне ценыыы.. у нас только на распродажах реально)а после распродажи уже без распродажи не хочется покупать. Когда я там купила беременные джинсы за 1000 р или когда висят распродажные юбки по 600, пальто купила себе за 2 тысячи, которое стоило 7 тр до распродажи, а потом по обычной цене тоже самое уже нет желания покупать. Этой зимой племяшке мы гребли девочковые платья зимние вельветовые по 200 рублей! А так они стоят тысячи полторы там. В заре кстати тоже цены не лучше. вот я и надеюсь очень сильно в бенетоне малышке на 3-6 месяцев уже покупать распродажное. а может и в том же нексте будут скидки и ещё где-то. Изменено 20 марта 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kjaere, неа. Не бесплатная. Поди еще +$15-20. Девочки, я согласна с ценами в России но я то сравниваю с тем что у нас предлагается. Если бы у вас картерс продавался свободно и стоил как у нас в США или тот же гербер, неужели бы вы его не брали? С российским производством не поспоришь. Дорого и сердито. Качество не то. Сама видела, щюпала. Я еще по коляскам сделала вывод. Чтобы купить хорошую вам нужно отдать $1000 а у нас $200-400. Можно конечно и дороже найти. Многим кто то что дарит, кроватку... Коляску... У кого то остается от первых детишек... А я вот так смотрю в какую сумму весь список уйдет... Плюс мои медицинские платы... И хочется как то и хорошее купить и не очень дорого. Наверное как и всем. Пытаемся как то на свое жилье накопить... Может к рождению малявочки получилось бы переехать. Надоело на с'емной мизирной квартире за $1300 тусоваться. И вообще как то сгрустнулрсь... Справлючь ли я со всем... Столько всего надо знать... А у меня единственная связь скайп с родней и знакомыми... Вдруг что спросить надо будет а никого в сети не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ктстаи про зару...не один раз брала мерять вещи в заре и они были рваные прям по шву. после этого я туда ни ногой. вот слипы: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у нас есть российские проиводства с норм одеждой. То же ТВОЁ. Но они не делают на младенцев (или делают??) а так на спорт я там часто покупаю хлопок, он офигенен и почти не убиваем ктстаи про зару...не один раз брала мерять вещи в заре и они были рваные прям по шву. после этого я туда ни ногой. вот слипы: мне категорически не нравится женская зара - ни по ценам, ни по составу (полиэстровые блузы по 4 тр??? Полиэстровые туфли за 2990??), ни по фасонам особенно. Тот же НМ намного прикольнее, а цены не сравнимы. Но детское мне там нравится (не считая цен)). А мужское вообще класс - хлопок, лён, шерсть, кожаные ботинки, цены вообще отл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kjaere, неа. Не бесплатная. Поди еще +$15-20. Девочки, я согласна с ценами в России но я то сравниваю с тем что у нас предлагается. Если бы у вас картерс продавался свободно и стоил как у нас в США или тот же гербер, неужели бы вы его не брали? С российским производством не поспоришь. Дорого и сердито. Качество не то. Сама видела, щюпала. Я еще по коляскам сделала вывод. Чтобы купить хорошую вам нужно отдать $1000 а у нас $200-400. Можно конечно и дороже найти. Многим кто то что дарит, кроватку... Коляску... У кого то остается от первых детишек... А я вот так смотрю в какую сумму весь список уйдет... Плюс мои медицинские платы... И хочется как то и хорошее купить и не очень дорого. Наверное как и всем. Пытаемся как то на свое жилье накопить... Может к рождению малявочки получилось бы переехать. Надоело на с'емной мизирной квартире за $1300 тусоваться. И вообще как то сгрустнулрсь... Справлючь ли я со всем... Столько всего надо знать... А у меня единственная связь скайп с родней и знакомыми... Вдруг что спросить надо будет а никого в сети не будет. на нексте у вас фришип от 40у.е. но цены повыше чем у нас я смотрю. у нас все конечно дороже((( поэтому мы все и заказываем, потому что хочется красивое и необычное, а у нас такое огого сколько стоит. ну я вот посмотрела есть и украинское кое-что симпатичное, но по цене выходит как та же англия\америка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения