Canuck 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Да, фланель- байка типа тоже самое, они мягонькие, но более плотные, хоть и хлопок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ага она прям тёплая. я даже не знаю, буду ли летом использовать. Осенью-то точно пригодятся даже накрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Купили мы сегодня бутылочку, т.к. она все равно понадобится, какой бы отсос мы не купили. Мы бы и на отсос посмотрели, но их не было в той аптеке, где скидка (в интернете на сайте их написано, что скидка, просто у них закончились). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Kjaere, Ты правильно думаешь и делаешь. Я когда первого родила-тоже училась, но как то молокоотсоса у меня не было. Ох и намучилась.....Сиси себе растянула. Сцеживаться надо было. И ребёнок грудь не бросил, до 1,3 сосал. Тем более сейчас выбор и бутылочек и сосочек намного больше и качественней. Я молокоотсос уже купила. (не хочу повторения), нашла со скидкой хорошей Tommi Tippe ручной. А насчёт пустышки, первый ребёнок пустышку сразу не взял, но я и не настаивала. В итоге, как только я переступала порог дома, он зависал на сиське. Ему то надо было удовлетворить свой сосательный рефлекс. Благо жили мы тогда с родителями и по дому я ничего не делала. Так что в этот раз буду "исправляться". Я уже шучу, что если надо, то скотчем пустышку приклею Девчата а я что то загоняюсь по поводу автокресла. Не знаю, что лучше. (коляску мы уже купили 2 в 1). Купить нормальное автокресло или яйцо, которое к нашей коляске (чтоб можно было с машины в шасси коляски переставлять, если ребёнок спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 dira скоро мама, а что это за яйцо? Автолюлька? Девочки, большое спасибо вам всем за поддержку, мне это очень важно и приятно. Я прям как-то даже успокоилась немного насчет "получится ли сочетать учебу с малышом" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я решила автокресло отдельное и хорошее.вряд ли буду возить малышку в кресле на колесах, но у нас коляска очень складная и легкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 fides, я на медела свинг нацелилась, в комплект входит и соска калма, точно. Тогда докуплю еще одну бутылочку, и будет 2 соски. Еще нужны будут контейнеры или пакеты для молока и дополнительный бутылочки на всякий пожарный. Мужу вчера плешь проела объяснениями, но он согласен целиком и полностью, это супер. Уже даже нашла где взять меделу свинг и бутылочку с 30% скидкой. Рановато, да? Боюсь, потом не найду со скидкой. С другой стороны могут улучшенный вариант выпустить к тому времени. Двойной отсос, конечно, лучше, но у нас больно дорогой Да прямо рановато. Если точно знаешь, что понадобиться, а тут еще и скидка есть, так чего ждать. Мы вот например уже сегодня кроватку "скрутили" ))))))) развлеклись с мужем. Очень миленько получилось. Kjaere, думаю "яйцо" - это автокреслице, что ставится на шасси коляски. dira скоро мама,У нас они тоже называются "ovetto" от слова uovo - яйцо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А почему тогда дира скоро мама пишет "нормальное автокресло или яйцо"? Это разве не нормальное? fides, ну у меня муж как-то плохо воспринимает такую спешку с отсосом ))) хотя в целом всеми руками за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyshka-FL 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Девочки, привет! Сегодня и я сделала небольшие покупки для дочи!!!! НАКОНЕЦ ТО 1. Набор из 4 слипиков - без рукавов и штанишек NEWBORN - Carter's ($6.99) Ссылки скрыты. 2. Набор из 3х слипиков - 0-3 month - без рукавов и штанишек - Baby Gear ($5.99) 3. какая то непонятная фирма - Life is good - 100% хлопок как и все - без рукавов и штанишек - 0- 3 месяца - 1 штука - ($3) 4. 2 Blanket - Carters и еще какой то -$6,99 и $4,99 - Carters двухсторонний а второй белый внутри но тоже второй слой. первый 28 х 34 in , второй 30 х 30 in (76 см х 76 см) 5. Слипик с рукавами и штанишками на 3 месяца - Carters ($5,99) 6. Слипик со штанишками без рукавов (написано 0-3 month) но размер явно на 3 месяца и больше - Rene какая то ($7.99) нашла не все что хотела - буду искать дальше... Изменено 24 марта 2013 пользователем Olyshka-FL 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Olyshka-FL, с покупочками! Kjaere, Умничка! Конечно все получится: и учеба, и деточки! И приданное самое время покупать, тем более со скидками) fides, у меня тоже руки чешутся уже все собрать и поставить Я пока себя сдерживаю) ris_ris, вот и пеленочки готовы) Не забудь нам конвертик потом показать Я тоже вчера закупилась) И сегодня еще в Икею хочу сгонять, вчера уже сил не осталось на нее) Бедный муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Kjaere, двойной отсос, кстати, и не нужен - не всегда надо сцеживать 2 груди, если ненадолго уходишь, то 1 сцеживаешь, а 2 приходишь и кормишь ris_ris, выписываться в пеленке будете? Я уже шучу, что если надо, то скотчем пустышку приклею я пеленочкой ее фиксировала) в роддоме научили) Olyshka-FL, с покупочками! хорошие вещички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ну если ее использовать как одеяло.или конверт или пеленка, смотря какая погода как накрывачку положу или подстилку под малыша. муж тоде посмотрел как пеленать и говорит, что это выглядит как смирительная рубашка и жалко ляльку. если можно будет не пеленать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Я наконец-то тоже начала закупаться вещами... Но основные приобретения планирую делать, когда в декрет пойду, а то сейчас вообще не до магазинов. Ссылки скрыты. Покупать решила пока что просто в магазинах, миллион всего такого классненького, прям все хочется потрогать и купить))) Изменено 24 марта 2013 пользователем KroshechkaO 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Да, яйцо-это автолюлька. А нормально кресло-это уже другое. Девочки всех с покупочками. Такое всё миленькое. Сегодня сфоткаю своё, тоже выставлю на ваш "суд". Вроде не собиралась покупать много, а уже комодик почти наполнился. Но для новорожденного чуть чуть совсем, в основном 3-6. А как вы считаете, нужна какая то кепочка тоненькая, панамочка и .....Шапочка, я думаю, в такую жару - перебор. А вот когда гулять, у нас даже в 6-7 вечера солнце активное. А ребзь не всегда в коляске, мало ли - заплачет, надо взять на ручки- а тут солнце. Я видела такую тонюсенькую и козырёк у кепки не такой плотный как в обычной. Но вот задачка, размер у кепочек не по возрасту, а по объёму головы. и какую брать? Девочки недавно рожавшие, посмотрите какой объём головки у ваших деток был при рождении. А то у меня это было давно, я не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Не помню, девочки, затрагивалась такая тема или нет. Какими подгузниками пользоваться собираетесь в роддоме и первые месяца? Я дочке пробовала разные. Когда только родилась брала памперс, но они у нее постоянно протекали между ножек, особенно по ночам. И запах у памперсов у меня раздражение вызывал. Перешли на Мерриес, а когда до трусиков доросли, то Либеро и Хаггисы нравились. А сейчас даже не знаю какие брать В роддом взяла Мерриес и Хаггис для новорожденных. А домой не знаю какие взять и брать размер для NB или уже 4-8 кг И еще вы в роддом будете брать обычные трусики или одноразовые? dira скоро мама, у моей была окружность головы 32 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Иринка-Картинка, я в роддом возьму NB от 2-5 кг, дома тоже первых недели две такими можно пользоваться, а потом перейду на 3-6 кг. С дочкой пользовались единичкой и двойкой памперсами, все устраивали, потом перешли на Либеро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 насчёт памперсов, наверное зависит с каким весом ребёночек родится. У меня родился 4 кг. И размер 3-5 как то слишком туго сидел. Мы брали уже следующие. А теперь вообще здорово. Т.к. здесь пока ты в роддоме обеспечивают всем необходимым. Т.е. можно купить уже после выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а какое нормальное тогда? не понимаю у нас продаются либо автолюльки 0 кг либо автолюльки 0+ (как кресла) и больше ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, именно это я и имею ввиду. Т.е. думаю нужно ли мне яйцо для коляски (оно же автолюлька). Либо покупать норм кресло 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 dira скоро мама, у нас был чепчик хб, в нем выписывались и потом тусили - как бы шапочка, а складочки по окружности создают как козырек. Гулять ходили часов в 8-9, когда жара спадала. ОГ посмотрела - 34 см. Иринка-Картинка, да, обсуждали, я пользовалась хаггис. Сначала размер для новорожденных, 4-8 будут гигантские) А себе в роддом брала обычн. трусики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, именно это я и имею ввиду. Т.е. думаю нужно ли мне яйцо для коляски (оно же автолюлька). Либо покупать норм кресло 0 ну тут сколько у тебя денег) можно автолюльку ромер купить, через полгода его на автокресло сменить)меня, например, жаба душит лишние 200 евро тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, смотри, твое же платье?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, смотри, твое же платье?! дада оно самое! но у нас снег выпал, я теперь и не знаю, когда надену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, ваш снег уже к вечеру растает) Это девочка с июнят выложила. Пишет кстати, что оно оч. стройнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, ваш снег уже к вечеру растает) Это девочка с июнят выложила. Пишет кстати, что оно оч. стройнит! ну круто) но не знаю, как оно будет меня стройнить, если я торт сейчас сожру весь) но и судя по фото у неё конечно срок позже чем у нас. у меня живот ещё ниже пупка ооо у них там столько тем. В каждый триместр новая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения