dira мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Ссори, что запутала всех с автокреслом. но я для себя определилась. Всё таки буду брать ещё яйцо (как у fides на фото). Удобно, когда спит, переставлять из коляски в машину и наоборот. Olyshka-FL, с покупочками!!!!!! Я вроде тоже писала, что такое миленькое всё. Девочки, теперь вопрос у кого мальчишки... А как голопопить. когда там такой фонтанчик? Или может в бодике без памперса и на одноразовой пелёночке. Короче, как фонтан предотвратить? Изменено 24 марта 2013 пользователем dira скоро мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Olyshka-FL, отличные наряды!!! я накупила 4 кг в картерс))) посылка уже на почте, завтра пойду забирать, тоже похвастаюсь)) правда я брала солянку от 3 мес до года, т к рожать в штаты еду, там и накуплю на рождение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 dira скоро мама, У меня сын голопопил на пеленке, да, фонтанчики летали бывало везде, но обычно напор был не так сильный, просто на себя писал и в диаметре 15 см от себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, похоже мне одной нравится то что я купила ... никого не впечатлило да?? А про подгузы ... у меня дополнительный вопрос - а сколько штучек брать на NB - у нас пачки разные и 36 есть и 72))) а сколько надо нам на время роддома и 2 недельки дома))) .... Отличные вещички! Лайки наставили)))) В роддом взяла 2 пачки по 26 шт. NB 2х разных фирм. А вот для дома еще не купила. Девочки, а может быть такое, что УЗИ пол не правильно определили в 20 недель? Это муж мне панику навел вчера, что вдруг там не доча окажется, а я шмотак ей напокупаю. Потом будет пацан в розовеньких рюшах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 fides, цены еще зависят от магазина ... Где то подороже где то чуть чуть дешевле. Правда в целом с Европой и Россией - отличаются. В олд нэви и ош кош... Как то дорого все... Девочки, всем спасибо!!! Как то я даже воспряла духом!!! Это ж были первые покупки! Canuck, я тоже чуть вчера не купили вельветовые штаны за $7)))) но чего то я их удалила из корзины.... (онлайн) А детское что то даже на sale такое дорогое... Только слипики 3шт 3-6 мес за 10 и взяла... Хотела еще с рукавами, но уже расскупили((( aliwal, ждем твоих хвастиков!!!! Я тоже вчера еще прикупилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Olyshka-FL, ага,, я в Картерсе тоже долго ходила - дорого многое, только 2 бодика на распродаже, а песочник купила по обычной цене. На старшего сына все вообще дорого было, видимо пропустила я там распродажу в этом сезоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 25 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Вот и наши некоторые покупочки...пеленки, матрасики, ткани... одежка, комплектик на выписку с хэбэшным пледом, ну и папкина радость - номер на коляску Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вот и наши некоторые покупочки...пеленки, матрасики, ткани... одежка, комплектик на выписку с хэбэшным пледом, ну и папкина радость - номер на коляску на выписку офигеееннный в коробке)это не mothercare у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, не, все проще)))) Это турция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bolshayavredina, набор на выписку очень красивый! А почему на номере 96 написано? У нас там обычно дату рождения пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Kjaere, это наш регион))) 96 - Свердловская область) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bolshayavredina, обалденный набор! Да и вообще столько всего! Класс! Номер на коляску - офигенный Kjaere, "96" на номере - это их регион, так номер кажется действительно настоящим!!! Парень все таки из Екатеринбурга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bolshayavredina, мне тоже наборчик очень нравится , я себе что-то подобное хочу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Утю-тю, какие хорошенькие вещи! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bolshayavredina, все оч. классное, лайки кончились) А с номером это вы круто придумали! А куда именно на коляску вешается? Никогда у нас не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, Kjaere, fides, assaria, мадлен и сюся)))спасибо))) Столько мучилась и не могла определится в чем лялю забирать) А тут случайно на глаза попалось) А куда именно на коляску вешается? Никогда у нас не видела На раму над колесами) На всех колясках по-разному) Позже раму разложу и сфотаю) А ты в инет-магазинах посмотри... У нас они везде есть. На первой фотке синий флис и белая ткань с черными картинками - купила в икее, из этого хочу конвертик в автолюльку сшить. Нормально будет? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bolshayavredina, костюмчик на дочину выписку, что я показывала, тоже из такой коробки был! Из Турции! А номер можт у нас в маг. и есть, но на коляска ни разу не видела, его прикольно мальчику повешать, а девочке уже как-то не айс)) И что там на девчачих написано - реальная деваха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bolshayavredina, очень красивый комплектик на выписку)) нежный такой) а я еще так и не определилась) зато мы с мужем психанули в пятницу мне код на скидку в нексте пришел) так мы решили купить джинсы, кардиганчик и джоггеры))) на будущее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, нет) Настоящая Принцесса!, Королева наших сердец, ну и прочие милые номерки и они розовые) С цветочками - очень девичьи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 психанули :-D я пока балкон не отремонтируем и автокресло не закажем не психую)) а завтра одежки себе получу померяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Мне уже 4 недели не идут - не почта - а ...бермудский треугольник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, мы тоже ждем когда балкон застеклим)) но это в мае аж дето будет. пока вот в ванной ремонт делаем быренько, пока я еще в туалет не сильно бегаю, а то потом строители замучаются меня пускать пописять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bolshayavredina, Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bolshayavredina, ясно теперь. У нас такие номера выглядят, как настоящие. Там пишут имя вместо номера, а сбоку, где у тебя регион, у нас флажок норвежский, крупными цифрами год рождения ( 13 в нашем случае) и мелкими цифрами дату и месяц рождения. Их под заказ, конечно, делают. Сейчас нашла, уже всякие разные можно заказать Ссылки скрыты. если что, я их не продаю, это просто пример, и вряд ли кто-то тут будет оттуда заказывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dira мама 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Ну вот и я "созрела" выставить наше приданное Ссылки скрыты. Последнее фото- планируем на выписку (слипик+ вяз пледик) Изменено 25 марта 2013 пользователем dira скоро мама 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения