Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 dira скоро мама, ой, а топики какие няшные, и шапочка с узелком, они оч. задорно на детках смотрятся! Кстати, я помню, ты платьице покупала да? Что теперь с ним будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, У меня у подружки-племяшка, всё ей продала (и ей хорошо и мне, покупала всё со скидкой 50%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 dira скоро мама, какое все милое! Штанцы с Винни-пухом из С&А, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 dira скоро мама, Какая прелестная прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kjaere, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 dira скоро мама, супер вещички. Я заметила, ты все с длинным рукавом покупаешь, не будет жарко летом в Испании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bolshayavredina, dira скоро мама, какая прелесть!!!! Врединка, а размер ты какой взяла наборчика на выписку? Я смотрела турецкие, но они размера все от 62 (или это мне такие попадались) :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки какое все красивое!!!! прямо представляю ваших ляличек в этой красоте!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Иринка-Картинка, 56 взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Canuck, Я взяла набор бодиков 7 шт с коротким рукавом-думаю на лето хватит. И 2 слипика тонких. Размер (0-3). А всё остальное уже 3-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 вы прям набираете одежды, что мне даже стыдно)) я каждодневной одежды не собираюсь до 0-2 мес покупать больше. а то будут потом залежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А мне наоборот так хочется всего купить - хотя все есть, вроде, только на выписку нужно что-нибудь придумать, посмотрю на вас, аж чешутся рученки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я смотрела турецкие, но они размера все от 62 (или это мне такие попадались) У нас 50 был, т.ч. они точно есть меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 вы прям набираете одежды, что мне даже стыдно)) я каждодневной одежды не собираюсь до 0-2 мес покупать больше. а то будут потом залежи Я тоже взяла немного бодиков и слипиков пару штуп на рост 53-59. А на новорожденного (рост 47-53) у меня вообще одно бодико, ну и шапочка . Жду списка больницы, где скажут что нужно принести из одежды, то и куплю, а все остальное буду потом приобретать по мере необходимости. Мне все в один голос говорят "они так быстро растут, особенно первый месяц", что я сама "залежей" боюсь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 боже, какая прелесть))) я вот пока не могу определится, сколько надо одежки на конец июля и август......поправьте меня, если не так, думаю 5-6 бодиков, пару ползунков и распашенок и пару человечков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 боже, какая прелесть))) я вот пока не могу определится, сколько надо одежки на конец июля и август......поправьте меня, если не так, думаю 5-6 бодиков, пару ползунков и распашенок и пару человечков? Все правильно пишешь, всего по немного и хватит. Я на днях купила 3 боди с коротким рукавом, один с длинным рукавом, песочник и два человечка, все размера 0-3, то есть до 60 см где-то. Если учесть, что от дочки коробочка одежки ( но там на апрель-май-июнь), то мне уже хватит. Ещё красивенный бодик с коротким рукавчиком и человек на выписку с одеялком где-то едет с америки. Смотрела ещё шапочки, но у меня от дочки сколько их, да и в жару мы их не носили, что покупать не буду. Как дела у меня обстоят с носками ещё не заглядывала в коробочку, может парочку тоненьких докуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kjaere 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 А вот наша посылка с некста Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Candik, вот спасибо, успокоила, а то я все думаю, может я жлобиха? я вот и хочу купить совсем минимум на первый месяц-полтора, а потом уже покупать. Не хочу много лишнего складировать Kjaere, в облачках вообще суперрррррррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Kjaere, красота, лайков нет, ты мне напомнила, я ж тоже хотела заказать little sister! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kjaere 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Гыыы, еще - это я в Барселоне покупала Размеры тут разные, вроде от 56 до 68 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 насмотрелась вас, пошла выбирать человечков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 :D а я на нексте ещё один наборчик выбрала. теперь хочу его на выписку) но не буду покупать. Ну если и буду то месяце на 8-9 когда реально уже нефиг будет покупать больше и ещё на голову белая лента с цветочком 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ris_ris, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ris_ris, красота! я сама не могу. Но сейчас надо сделать крупные покупки, а то по мелочам накупишь и не хватит на основное и на такое я ещё смотрю если всё это купить, это будет такая кукляшка) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ris_ris, очень красивые вещички)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения