Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

aliwal, ух ты, даже книжечки)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули, у всех такие клевые вещички!!! Глаз не оторвать!

А мне сегодня пришла посылочка с приданым, я у нас в городе в закупках брала. Когда заказывала, оговаривала цвет, что или на мальчика, или нейтральное. В итоге у орга какие-то непонятки с поставщиком, менеджер по отгрузке сменился...короче, девчачьего в поставке пришло намного больше, чем мальчукового. В итоге - у меня половина приданого розовое(((( И смех, и грех! Ну что вот делать? Ни поменять, ни отдать...решила, что отложу на подарки, ну а если сильно приспичит - сами дома поносим))) Качество у вещичек отличное, ползуночки там, распашонки и костюмчик - вот только с цветами пролет полный...

а что за вещички и размеры?

Маша иаккя красота! а я про зверюшек кинула книги, а про числа забыла)

завтра пересмотрю еще раз

aliwal, а где ты будешь рожать?

кажется, она в Америку собирается

Мне тоже так казалось, но решила уточнить на всякий случай, вдруг ошибаюсь

Kjaere, да, 7 мая улетаю в Майами) обратный билет на 30 августа))

• Нравится 2

Ясно, про нас не забывай )))

Сегодня ходила в магазин специальный, смотрела слинги для бебика! Говорила с консультантом...она сказала, что сейчас в Канаде настойчиво нерекомендовано носить детей в слингах-шарфах - были случаи ребенок задыхался. Надо носить ТОЛЬКО в вертикальном положении. Теперь не знаю, что делать, так как планировала купить шарф или на кольцах, она меня отговорила и напугала....А новые безопасные модели, для новорожденных дорогущие. Ну у нас и шарфы 90 долларов стоят.

Canuck, по твоим словам в Канаде все опасно и от всего задыхаются - от бортиков на кроватку, от слингов, скоро уже скажут грудью кормить опасно, п.ч. ребенок может задохнуться :sorry:

Ага, здесь супер внимательно ко всему относятся, что касается безопасности, особенно безопасности ребенка! Если больше, чем пару несчастных случаев со схожей причиной- все запрет или "нерекомендовано". Но я теперь задумалась...

Какие у всех вещички клевенькие!!!! Потащу мужа на выходных по магазинам)))))))))

я про задыхания и в россии читала, потому и выбрала переноску cybex first.go (дословно могу ошибиться в названии) погугли ее.стоит 100 евро, у нас в принципе и на слинги цена такая же.но она ортопедическая и сильно навырост

По поводу безопасности, мы планировали брать радионяню "классическую". В результате заказали "Angelcare", так как цена на нее была в два раза меньше (со скидкой) )))) А там еще оказывается функция, которую я в принципе и не искала, что улавливает дыхательные движения ребенка и если в течении 20 сек ничего нет, издает "сирену" )))) Думаю это удобная вещь для особенно переживающих родителей в первые месяцы жизни ребенка (по поводу синдрома внезапной смерти).

aliwal, хорошенькие вещи и столько всего!!! Ничего себе вы "лягушата-путешественники", аж на другой континент полетите ;)

Вещички просто загляденье, а ещё и книжки....Молодец, предусмотрительная мамочка. А я всё в ютубе смотрю детские скороговорки, стишки коротенькие, чтоб вспомнить хотя бы.

девочки, у меня уже и ванна вся в ярких игрульках-бирюльках))) пока что муж с уточками плавает))) ему нравится, думаю и малышу тоже понравится)))))))

• Нравится 8

мы ванну не принимаем из экологических соображений)

а вот кроха будет в ванной плавать, тоже хочу ей всякого весе лого купить

fides,  у нас AngelCare радионяня с монитором дыхания. Покупали еще когда сыном беременна была.

Девочки, пересмотрела все ваши фотки с обновками - такая красота!

А мне и покупать нечего - я когда первым беременная была в деньгах меня муж не ограничивал, в итоге куча накупленных мной вещей так и остались новыми в упаковках! Думала вторая дочка будет, и придётся всё новое покупать, а второй мальчик опять! Так что только на выписку хочу купить красивый комплект у Chopitte.

Ну может еще чем побалуюсь, хотя даже то что носил первый сын всё в идеальном состоянии, так как вещей у него куча была.

Я стирку детского запускала раз в 2 недели, так как вещей дофига!

Так что у меня больше головная боль со старшим, вот кого на весну-лето одевать надо!

Kjaere, да, 7 мая улетаю в Майами) обратный билет на 30 августа))

Одна летишь или с мужем?

Можно было бы встретиться - если хочешь)))

Сегодня купил набор пеленок - 4 штуки, бутылочка набор 3 шт., пустышку, простынку на резинке в кровать. В общем то у меня сейчас все почти куплено, осталось чисто по мелочам прикупить , ну и малыша родить!

• Нравится 3

а я сегодня с подругой пошла в большой детский универмаг, прошлись немного по необходимому, кое-что показала, а кое-что я с ней не согласилась (коляска и по стоимости кроватки). главное она меня по мелочи сориентировала, теперь знаю что купить.

Как хорошо у кого осталось все от первого, весьма выгодно получается :)

Мява, прикольная вещь AngelCare ;)!!!

Как хорошо у кого осталось все от первого, весьма выгодно получается :)

не говори, у нас ещё и однополые, все бережно носилось, к рождению сестренки практически готовы, осталось побегать ещё 3.5 месяца

Так что у меня больше головная боль со старшим, вот кого на весну-лето одевать надо!

аналогично, потребность в шоппинге удовлетворяю пока со старшей))

Candik, а мне вот жалко младшенькую, что она будет все донашивать, домашнее то конечно, а на выход новье буду покупать :)

ох что-то я на книжки насмотрелась и глаза разбежались))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...