Сюся// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, тебе эти книжки не раньше чем ч/з год понадобятся, а то и позже, запылятся лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) ris_ris, тебе эти книжки не раньше чем ч/з год понадобятся, а то и позже, запылятся лежать ну так надо ж ребёнку читать что-то тоже.племянница у нас в 8 месяцев уже во всю разбиралась в книгах (ну детских, конечно) ей показывали зверей, растения и прочее Изменено 27 марта 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, ну это понятно, для такого возраста есть книжки-малышки из плотного картона, чтобы не порвались, или пластика. Но ты ж не такие наверно смотришь) Обычные книги мы только недавно отучились рвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, ну это понятно, для такого возраста есть книжки-малышки из плотного картона, чтобы не порвались, или пластика. Но ты ж не такие наверно смотришь) Обычные книги мы только недавно отучились рвать я такие и смотрю)типа "потрогай и пощупай - звери" я ж тоже не психопатка младенцу энциклопедии покупать) вот типа таких ну и всякие детские штуки типа карточек но всё равно пара-тройка книжек для 3-5 лет попала в корзину. Просто в шкаф уберем и достанем когда понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 аналогично, потребность в шоппинге удовлетворяю пока со старшей)) Candik, а мне вот жалко младшенькую, что она будет все донашивать, домашнее то конечно, а на выход новье буду покупать в первый год жизни им фиолетово во что их одевают Да и про экономию на втором ребенке - это больше не одежды касается, а покупок подороже, типа коляски, стула, ванночка, горшок, матрац, игрушки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Нас книжки заинтересовали гораздо позже, после года, ближе к полутора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А наша не играла в игрушки, только книжки разглядывала - месяцев с 8 точно. Придем к свекрам, они ей ящик с игрушками вытянут, она книжку возьмет и сидит, разглядывает. С нее угорали все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Kjaere, начитанная будет с детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я сегодня в печали( пришла мне посылочка из бонприкса. комбинезон вообще не такой как на фото, я в нем как крлсон (резинка строго посреди живота, а над ней ещё и пояс. ни туда ни сюда, материал дубовый) а кофты( те что 36 размер мне маловаты в груди но совсем немного, а те что 38-40 мне велики везде вообще. Я оставила конечно 2 кофточки, но пока даже не знаю, с чем носить их. Стала примерять те платья, что от груди типа у меня и блузки "свободные". Оказалось, что они от груди и свободные на небеременных, а на моё пузо, которое станет ещё больше почти никак. И мноооогое мало в груди. В итоге нашла всего 1 подходящее платье из того что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ой. ну я бонприкс вообще не очень.........там с качеством и размерами такая беда, что угадать очень сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я себе беременную одежку ТОЛЬКО с примеркой покупаю, потому что параметры и форма живота у всех разные. например, мне мои прошлобеременные джинсы в этот раз не удобны, пришглось новые покупать, хотя в прошлую Б. спокойно в них ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) да я выбрала всё самое "хлопковое", шёлковое и прочее а так там 80% синтетики обычно весь сайт перерыла, всё что было из нат тканей то и положила в корзину Изменено 28 марта 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ну я пока все топы и платья обычные ношу, только джинсы-брюки беременные, но у меня живот "низкий" как и в прошлый раз, под грудью и в районе желудка еще ребра торчат, а потом шарик до самого того самого места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) да вот зимнее и я вроде всё ношу почти обычное джинсы только беременные а на лето уже померяла платья, у нас же жарюка, я не смогу в джинсах, они тупо прилипнут к ногам, платья все у меня короткие те что не короткие малы в груди а те что не малы вот 1-2 максимум) зато я а эту неделю не поправилась, а даже 100 грамм скинула. Вот теперь я иду с "графиком набора веса" прям идеально. Лишь бы не разожраться Изменено 28 марта 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я тоже только штаны ношу Б, ну и колготы купила для Б. платья и сарафаны у меня будут хорошо, они как раз на меня великоваты были осенью, т.к. похудела, а сейчас я уже в том весе, что и до похудения была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, я тоже вчера распаковала свой бонприкс и тоже не очень довольна. Купальник, как у Сюси, миленький, но мне еще до него дорасти надо) А заказывала еще комплектом три лифчика для кормления хлопковых и три пары трусиков к ним - качество оставляет желать лучшего((( Трикотажик ну ооочень простенький, хотелось бы более шелковистого, нежного...Просто на этой же неделе пришли трусики от Ньюформа бесшовные, я заказывала себе вместе с основной закупкой для магазинов - вот они просто класс! Но блин - S-ка мне уже маловата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, я тоже вчера распаковала свой бонприкс и тоже не очень довольна. Купальник, как у Сюси, миленький, но мне еще до него дорасти надо) А заказывала еще комплектом три лифчика для кормления хлопковых и три пары трусиков к ним - качество оставляет желать лучшего((( Трикотажик ну ооочень простенький, хотелось бы более шелковистого, нежного...Просто на этой же неделе пришли трусики от Ньюформа бесшовные, я заказывала себе вместе с основной закупкой для магазинов - вот они просто класс! Но блин - S-ка мне уже маловата... эхну у меня в итоге на почти 4 тысячи будет возврат в бонприкс. Разочарование( ещё и одна кофта не того цвета а что за ньюформа? это совместные закупки или можно так купить? я думаю что белья мне пока хватит, не считая того что надо будет на 7-8 месяце уже громадные лифоны для кормления приобретать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Kosharelle, и мне до купальника расти и расти, надеюсь к маю подрасту А ты вообще худыш Да, бонприкс-рулетка, как по размерам, так и по качеству. Там даже отзывы на 1 и тот же товар пишутся кардинально разные, кому-то везет, а кому-то не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Kosharelle, и мне до купальника расти и расти, надеюсь к маю подрасту А ты вообще худыш Да, бонприкс-рулетка, как по размерам, так и по качеству. Там даже отзывы на 1 и тот же товар пишутся кардинально разные, кому-то везет, а кому-то не очень. меня больше всего обидело, что на картинке не такое(на картинке комбез был лёгенький, как невесомый, а на деле там чуть ли не джинса льняная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сюся//, я тоже надеюсь, дорасту до купальничка! У меня еще и размерчик на 1 поменьше, чем у тебя )) но знаешь, когда я тут перестала помещаться в свое обычное белье, увеличившись в размерах бедер, то вспомнила, как ты мне советовала навырост брать! А я еще не верила, мне казалось, ну как я разойдусь в бедрах...еще как! ris_ris, не расстраивайся! До лета еще успеешь найти вещички действительно клевые) Ньюформ - это марка одежды и белья для беременных) Одежда у них мне нравится не вся далеко (нужно выбирать, причем фотки с действительностью часто не совпадают), а вот белье неплохое - особенно бесшовное. Я закупала по работе его + себе заказала немного, побаловаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Kosharelle, )) А то, что тебе розовое приданое пришло, так ты также на своей работе можешь его продать, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сюся//, да вот нет(( у нас детского ассортимента нет почти только для беременных и немного для кормящих. На самом деле, мы поняли, что беременные не всегда склонны покупать для себя и малыша одновременно, в одних и тех же магазинах. Т.е. к нам они приходят целенаправленно за своим гардеробом, а детские мелочи даже не смотрят особо Да приданое ладно, раздастся-раздарится...ну что же теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Kosharelle, а, ну да, я почему-то думала, что ты и по дет. вещам тоже работаешь. Ну ничего, пригодятся, может и для доченьки второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) А хвастаться кто-нибудь будет? Я так люблю фоточки разглядывать. Себе-то много не наберешь, а тут посмотришь на чужое, и приятно )) Изменено 28 марта 2013 пользователем Kjaere 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А хвастаться кто-нибудь будет? Я так люблю фоточки разглядывать. Себе-то много не наберешь, а тут посмотришь на чужое, и приятно )) я хочу завтра купить трикотажа, переделать свои шорты в беременные, чтоб с кофтами можно было носить..тогда и могу показать фотки. Но я себе кажусь в одежде таким кабаном( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения