Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Да, и я люблю фоточки, фоточки в студию!!!! :applause:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, только что приходила знакомая, привезла ее сына к моему играться и притащила мешок детской девчачей одеждыот ее дочи - все с бирками, новое. Я сижу иразбираю в шоке, не ожидала,она сказала им надорили давно, а они не успели даже одеть, теперь у моей дочи еще плюс 20 штук новой одежки от нуля до двух лет, включая два зимних комбинезона на 6 месяцев и 12-18 месяцев.

• Нравится 5

Девочки, только что приходила знакомая, привезла ее сына к моему играться и притащила мешок детской девчачей одеждыот ее дочи - все с бирками, новое. Я сижу иразбираю в шоке, не ожидала,она сказала им надорили давно, а они не успели даже одеть, теперь у моей дочи еще плюс 20 штук новой одежки от нуля до двух лет, включая два зимних комбинезона на 6 месяцев и 12-18 месяцев.

аааа!!! какая крутота! как раз в сезон придутся комбезы)

выкладывай нам фотки, как разберёшь

Canuck, здорово! Нравятся хоть тебе одежки? А то, бывает, такого надарят, что хоть стой, хоть падай...

Ну и фоточки - просим, просим

Фотки фотки фотки. Я балдею когда рассматриваю ваши покупочки))) Сама пока не решаюсь ничего купить. Зашла сегодня в магазин, потрогала, походила и ничего не купила. Коляски посмотрела, в основном у нас только инглезины продаются и куча Туттис Зиппи 3 в 1, весь город в них. А так по характерискам Зиппи кстати неплохая коляска и недорогая, не у кого случайно такой не было?

Вещи очень неплохие, наверное 70 процентов будем носить, пара вещичек не супер - но вцелом я довольна, особенно маленький осенний комбез понравился.

• Нравится 1

Canuck, ну покажи уже, не томи!

У нас сейчас гости, ну точнее не унас,а у моегосыночка - играются по всему дому, не могу пока расскладывать одежку для фоток, а то они мне ее всю снесут. Я тут за компом от них спряталась и наблюдаю, чтоб собаку не замучали.

Canuck, уговорила, будем подождать )))

Туттис Зиппи 3 в 1

У нес-ких девочек в августятах11 зиппи, они были супер довольны, но только внешним видом и люлькой, а вот с прогул. блоком у всех проблемы из-за неустойчивости, у всех были случаи падений. Там бампер далеко находится и если ребенка не пристегнуть ремнями, он оттуда вылетает легко, ну и еще какие-то минусы, уже не помню. Короче, даже прозвали эту коляску самой несчастливой в группе :sorry:

малинка а почему не решаешься? даже крошечные носочки хотя бы так приятно иметь)

у нас висят на вешалках в шкафу "костюмы", муж каждый раз смеется, что мол важные какие

Сюся//,  ну вот тебе и Зиппи неудачница!!!! Все понятно!!!

ris_ris,  сама не знаю)) беременный мозг чудит) вот и не дает ничего купить.

малинка09, у меня в первую Б тоже чудил, ничего не покупала, потом недель в 30 меня осенило что ж у меня деть голый будет жить, пошла и накупила))

Сюся//, Вот чувствую у меня так же будет))

У нес-ких девочек в августятах11 зиппи, они были супер довольны, но только внешним видом и люлькой, а вот с прогул. блоком у всех проблемы из-за неустойчивости, у всех были случаи падений. Там бампер далеко находится и если ребенка не пристегнуть ремнями, он оттуда вылетает легко, ну и еще какие-то минусы, уже не помню. Короче, даже прозвали эту коляску самой несчастливой в группе :sorry:

Мне не понравилось еще расстояние между передними и задними колесами - тоже подумала, что она неустойчивая. Потом отзывы почитала - так и есть...

а я вчера мужа внезапно затащила в мазекею, коляску показала, наконец-то он врубился в конструкции колясок, трансформеры, два в одном, автокресла 0 и т.д.)))))))))))

короче вчера весь вечер в нете шарил по коляскам и уже нашел мою тевтонию по хорошей цене в германии, в мае наверно его приятель нам притащит)))

разница на минутку, у нас от 1000 евро, на ебее в германии нулевая коляска 230 евро.

в общем заход в детский магазин на 10 минут дал хороший толчек, уже ремонт в детской на след неделе затеем с застеклением и утепление лоджии, до этого даже покрасить обои считал лишним и моей прихотью)))))))))))

а я вчера мужа внезапно затащила в мазекею, коляску показала, наконец-то он врубился в конструкции колясок, трансформеры, два в одном, автокресла 0 и т.д.)))))))))))

короче вчера весь вечер в нете шарил по коляскам и уже нашел мою тевтонию по хорошей цене в германии, в мае наверно его приятель нам притащит)))

разница на минутку, у нас от 1000 евро, на ебее в германии нулевая коляска 230 евро.

в общем заход в детский магазин на 10 минут дал хороший толчек, уже ремонт в детской на след неделе затеем с застеклением и утепление лоджии, до этого даже покрасить обои считал лишним и моей прихотью)))))))))))

вот и я тебе говорила, зачем покупать б-у по той же цене, что новая вГермании

вот и я тебе говорила, зачем покупать б-у по той же цене, что новая вГермании

та я как бы понимала, просто озвучивала ему свои желания и цены, но он же все пропускал мимо ушей, а вчера, увидев, что это за агрегат, въехал и теперь уже сам займется этим вопросом, от меня требуется только утвердительный ответ в цвете))))

хотя на самом деле, новые там в магазине по 600-650 евро, это на ебее продают так недорого новые, чего, еще тоже вопрос)))

на ебее бу могут быть тоже

на ебее бу могут быть тоже

смотрели в разделе новых и на фото с упаковкой. в любом случае при покупке надо все выяснять, ну и приятель-то удостоверится там на месте, а к нам уже сам и привезет.

главное, что муж начал вникать) это уже хороший знак

а я сегодня пока из-под кровати все ящики для хранения вытащила, все перемыла, полы пропылесосила и помыла, поняла,что робот пылесос точно в приданое для малыша входить должен)

особенно когда пушистый котик бегает в квартире

Собиралались с мужем завтра по магазинам проехаться, а в итоге его завтра заставляют работать, причем даже без двойной оплаты. Переиграли на воскресенье, но тут свекровь заявила, что просто необходимо и жизненно важно, чтобы сын ее по магазинам провез в воскресенье! И в её планы заезжать в детские магазы не входит!!! Только по ее требованиям и нуждам!!! А я могу и до родов подождать! :girl_mad:

Ну да ситуация не очень, смотря какие отношения со свекровью, у меня первая такая же была, постоянно ссорила меня с мужем ревновала ужасно, а вот теперешняя просто сказка, как настоящая мама, я конечно такие вещи вообще не терплю и если что так сразу все в лоб высказываю, но думаю ругаться тоже не очень хорошо, и если у тебя не горит уступи, думаю муж оценит.

Иринка-Картинка, обидно, я бы расстроилась очень. У нас в городе детских магазинов ровно 2 штуки ))) там и планов никаких не надо, я их уже хорошо изучила ))) Обычно я ищу, что мне нужно, провожу небольшое исследование насчет отзывов в интернете, потом показываю мужу уже с готовыми аргументами. Обычно срабатывает. Но это у нас выбора нет, а так я бы тоже не против походить, посмотреть, потрогать )))

ris_ris, робот-пылесос моя мечта, осталось убедить мужа, что и его тоже)

Иринка-Картинка, не расстраивайся, времени еще куча, а муж и правда оценит, что уступила маме ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...