Иринка-Картинка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы с мужем распределили по месяцам, в каком что покупать В прошлом: немного вещичек для малышки, ремонт детской; в апреле: собраться в роддом и купить приданное; май: одеть старшенькую на лето и заключить контракт на роды; июнь: докупить то, что забыли и коляска Идём по плану 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Иринка-Картинка, вы вообще продуманные! молодцы! я стараюсь сейчас по максимуму закупить приданое, чтобы на лето остался только колясон, деньги на роды и ремонт. Но у меня такое распределение максимум в голове держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 нифига себе) всё в роддом я ещё даже роддом не выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, пишу поделиться. Вчера были в гостях у друзей, у них малышу почти 3 месяца без недельки. Так вот, про одежку. Он был в чисто белом слипике - и мне так понравилось, как это выглядит!!!!! Сразу видно малыша, а не одежку, и ничего лишнего! И не смотрится пусто, скучно - на мелкого никогда не бывает скучно смотреть! Я просто эти белые сеты бодиков или слипов видела во многих инет-магазах, но мне казалось: "ну что белый, неинтересно как-то"...А вот вживую - совсем не так! Очень даже клево выглядит, по крайней мере на мой минималистичный вкус)) о! надо брать, а то я яркие не хочу, а белые стремалась чего-то, а их много нифига себе) всё в роддом я ещё даже роддом не выбрала та еще полно времени))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 всем привет) Patty, ага, полно) это так кажется) у меня вон уже 27я пошла, а мы еще толком ничего не сделали)) тоже вроде все распределила, но есть страх все не успеть. я вот решила до 30 недельки скупить шмотки для малого, недели до 35 завязать с ремонтом...кхкхк после 32 начать собирать сумку в роддом, докупать всякие штучки для малого, косметику там, аптечку в 35 купить дето комод, чтобы все уже постирать, погладить и сложить) ну и люльку наверно пока буду в р\д муж купит коляску. как-то так я все решила)) а там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Завидую тем, у кого четкие планы есть. Я вот все хочу дочкино добро перебрать, вдруг там что-то нейтральное найду, но каждый раз думаю - рановато будет! И главное, даже если вспоминаю ее одежки, душа яростно просит новенького, хотя те одежки очень нравились в свое время. Это такое особенное антижабство или беременный закидон? Все-таки последняя лялечка у меня будет ((( Гыыы, заметила, что лялик у меня на аватарке теперь в головном предлежании ))) хихи, пусть так и остается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Santarossa, та понятно, времени-то не хватит никогда)))) но я уже со всем более менее основным определилась, с 30ти неделек и начнем уже основательно закупать, а сейчас муж затевает утепление лоджий, боюсь перерастет в грандиозные ремонт))))))) да и я не переживаю, в роддом-то я все точно куплю, а там уже муж и бабульёнши будут если чего как вжареные бегать по магазинам)))))))))) Kjaere, вернули))) мне тоже понравилось перевернутая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Вот и правда молодцы вы! У меня уже 28-я неделя идет, а ничего абсолютно не готово. Один костюмчик купила и соски. Но у меня конечно тоже есть план после 30 недель все прикупить. Сейчас погода не очень, лишний раз по магазам мотаться даже не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а я все голову ломаю, в чем выписываться будем, т.е. под низ я знаю, бодик, шапочка, носочки, а вот поверх - то ли пледик, то ли уголок красивый, по погоде может быть и плюс 40 и плюс 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Рис рис, я пока вообще ничего не покупала. Кокон хочу. Знакомые у кого был хвалят. У меня у одной подружки тоже кокон есть, но вот я не знаю ред кастл или нет. Жду может подарит))))) Дорогой он зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У нас тут пара аптек выдает подарочные коробки для малыша, еще Либеро такую же выдает, но через одежный магазин. Все с 26 недель. Жду не дождусь, когда можно будет нахапать. Хотя вру, Либеро буквально перед родами выдали. Там обычно образцы подгузников, кремики, игрушечка может быть, бодик, носочки, соска, бутылочка. Немного для мамы - прокладки ежедневки, прокладки для груди, тоже крем какой-нибудь или там гель для душа - все в виде образцов обычно. Ну и чтиво - журнал там бесплатный, реклама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У нас тут пара аптек выдает подарочные коробки для малыша, еще Либеро такую же выдает, но через одежный магазин. Все с 26 недель. Жду не дождусь, когда можно будет нахапать. Хотя вру, Либеро буквально перед родами выдали. Там обычно образцы подгузников, кремики, игрушечка может быть, бодик, носочки, соска, бутылочка. Немного для мамы - прокладки ежедневки, прокладки для груди, тоже крем какой-нибудь или там гель для душа - все в виде образцов обычно. Ну и чтиво - журнал там бесплатный, реклама. я тоооже такое хочуа то у нас даже банально памперсы нигде открытые в магазине не полапать( бегло погуглила, в нете ничего такого нет хотя у нас даже для котят вискас присылал подарочные коробки. Если кто наткнётся на что-то такое - кидайте ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) ris_ris, я знаю только, что если зарегиться на сайте Нутрилон, они присылают маленького мишку в подарок Изменено 2 апреля 2013 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У нас в крупных городах еще больше коробок можно нахапать ))) от магазина, например, которого у нас тут нет. Еще в сети куча этого добра, но там потом начинают присылать книги или еще какую байду, т.е. этот подарок для малыша типа за вступление в клуб (или подписку). А памперсы я полапала толком, когда пользоваться начала активно, до этого особой разницы не видно было. У нас всего 2 вида - Памперс или Либеро, легко было определиться А у вас вроде в некоторых роддомах разные пробники выдают, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я тоооже такое хочу а то у нас даже банально памперсы нигде открытые в магазине не полапать( а в детских магазинах? у нас в крупных детских висят все с образцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У нас тоже если зарегестрироватся на разных сайтах подарочные коробки и купоны на детские вещи присылают, в основном правда подгузники, смесь, бутылочки, соски , погремушки и всякую мелочь, одежду не присылают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ris_ris, я знаю только, что если зарегиться на сайте Нутрилон, они присылают маленького мишку в подарок я уже зарегилась, у нас набор для грудничков высылают, шапочка, царапки и мини-энциклопедия спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У нас в прошлый раз был только чепчик, а в этот раз смотрю в описании - купон на бодик и носочки. Бодик, наверняка, будет самый вшивый. Еще в больнице выдавали раньше всем бодики с надписью на груди - Это стороной вверх! Это типа чтобы родители клали детей спать только на спинку. Нам посреди зимы такой дали с короткими рукавами и воротником типа конверт - я такие не люблю. Мы не пользовались им совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Patty, круто наверняка, будет самый вшивый ну и ладно, главное халява Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Сюся//, точно, тут же главное халява))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я уже зарегилась, у нас набор для грудничков высылают, шапочка, царапки и мини-энциклопедия спасибо! оо я тоже хочузарегаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 оо я тоже хочу зарегаюсь а у вас что, в россии?))) хвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Patty, в России всего лишь медвежонок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а у вас что, в россии?))) хвастайся вроде мишкая стала регаться, а он не видит, что я ввела уже пароль. Постоянно пишет "введите пароль и подтверждение пароля" я несколько раз повводила и забила были бы одёжки, я б наверное обнулила кэш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Curly Curly 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 а у нас вот: Ссылки скрыты. и вот: бодики ньюборн, а комплектик для 0-3 месяцев. девочки, хотела ещё посоветоваться. хочу на выписку купить пледик. сегодня очень мне понравились в магазине ажурные хлопковые. были и белые, и молочного цвета, и голубые, и розовые. только вот вопрос с размером. есть размеры 70*90 см и 155*120. так вот вопрос -- я хочу не кутать малыша, а просто слегка так обернуть. хватит ли маленького 70*90 для этих целей? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения