ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки, а кто какие стульчики для кормления брать планирует? я как-то с самого начала внушила себе, что ограничусь самым простым из икеи, но на выходных листала "беременный" журнал и наткнулась на рекламу brevi b fun. и что-то так загорелась идеей этой! там смысл в том, что до 3 месяцев он работает как шезлонг, потом превращается в кормительный стульчик, а потом просто в стульчик. аналог у него tatamia, но мне она как-то дизайном не понравилась, да и дополнительные аксессуары к ней, как я поняла, покупать придется. а у brevi даже дуга с игрушками есть в комплекте. мне кажется с таким шезлоногом удобно возиться на кухне и малыш всегда под рукой, а не будет хныкать в комнате в одиночестве но! цена вопроса 200 евро почти, и то это если из германии заказывать(( мы уже тут такие именно и обсуждалия буду покупать Happy Baby william 5500 р стоит. Но на всякий случай подложу в него матрасик детячий такой У нас стульчик Чикко Полли, или как его. От дочери остался. В принципе, там уже обивка стульчика рваться начала. Видела такой же у знакомых, возраст ребенка, как у нас. Так у них вообще в клочья разодрана обивка и поролон даже. Но у нас выбор стульчиков никакой, вот честно. В магазине детском стоит аж 2 штуки!!! у вас Стокке зато дофига стульчиков по стотыщ миллионов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Victoria0880, описанный вариант очень даже ничего) у нас Чикко Полли, мы на нем не только кушаем, но и рисуем, лепим, и все целое, он как новенький Не знаю, что надо с ним делать, чтоб обивку в клочья порвать) Есть еще Чикко Полли Magic, вот он с 0 и цена тоже в районе 200 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, стокке до фига, это правда, в любом мебельном магазине. Но цена у них! И еще прибамбасов сколько надо к ним, нафиг нафиг. Сюся//, у нас клеенка порвалась на стыке спинки и сидения ((( ничего такого не делали, использовали, правда, более 2 лет постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, стокке до фига, это правда, в любом мебельном магазине. Но цена у них! И еще прибамбасов сколько надо к ним, нафиг нафиг. дада, я пооблизывалась пооблизывалась, а толку облизываться. Цена ад, а функционала нет никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, они на самом деле удобные, но если брать для новорожденных, очень много докупать надо разных наборов. Мы вот в Чико Полли младенчество отсидели, сейчас дочка в аналоге Стокке сидит. Очень удобно, по высоте регулируется, как хочешь. И ручки мыть удобно, дочка сама двигает к раковине. Я сама им пользуюсь, когда надо что-то из кухонных подвесных шкафов достать. Муж меня пытался убедить взять прибамбасы к этому стулу и пользоваться с рождения типа. Так там только причиндалы стоят дороже нового чикко полли намного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 да уж. Ну с другой стороны это ж премиум товар) кроватки у них какие офигенные но мне жалко денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, и кроватки эти тоже сплошное разорение ))) пеленальник мне у них ооочень нравился, но цена у него... Кстати, к нам завтра на логистику придет представитель Стокке лекцию читать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, и кроватки эти тоже сплошное разорение ))) пеленальник мне у них ооочень нравился, но цена у него... Кстати, к нам завтра на логистику придет представитель Стокке лекцию читать ))) так ты у него попроси для всей группы скидку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Вот и я думаю, может, принесет что? Обычно они только говорят, ничего от них не дождешься ))) хотя был один с буклетами и ручками )) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы вчера заказали Neonto Lofty Relax за 169,90 €, хотя хотела Сам istante, он с нуля, но неонатовская коровка сидение нам больше понравилось. Оба можно использовать как жезлонг с нуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы вчера заказали Neonto Lofty Relax за 169,90 €, хотя хотела Сам istante, он с нуля, но неонатовская коровка сидение нам больше понравилось. Оба можно использовать как жезлонг с нуля. красиво выглядит) с покупочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Спасибо! Нам повезло найти магазин, где он вживую стоит. Пощупала, мне понравился. У него сидение из клеенки, а сверху пухлая накидка коровка из мягкой ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Мы купили Сам istante - я довольна) Спасибо! Нам повезло найти магазин, где он вживую стоит. Пощупала, мне понравился. У него сидение из клеенки, а сверху пухлая накидка коровка из мягкой ткани. Похожи наши стульчики))) Ножки чуть по-другому, да поднос двойной у кама, коровка прикольная- понравилась))))А я у нас такие еще не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы купили Сам istante - я довольна) Мне он тоже оооооочень нравится. Не могла выбрать вплоть до вчерашнего дня, но коровка переманила к неонато, по цене они были одинаковые ) Еще мы вчера купили и ванночку неонато тоже с пеленальным столиком коровкой. По-моему называется riccione 153. Неонато выпускает Cam. да уж. Ну с другой стороны это ж премиум товар) кроватки у них какие офигенные но мне жалко денег Я тоже облизываласьна кроватку стокке, но она стоит 600 евро,без матраса, с нуля до 2 лет, потом надо расширители покупать, а они тоже не дешевые. Потом постельное белье по 70 евро. Плюнула и заказала фирмы Trama модель cosmos цвет antique beige. Стоит 260 евро плюс 50 евро матрас. А деньги лишние есть на что потратить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kayto, красивый стульчик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kjaere, спасибо! Мне нравятся яркие расцветки, но не "кричащие"! Мы даже со свекровью выбрали набор в кроватку в оранжевых тонах очень прикольный. У нас спальня покрашена в цвет абрикосовый, а стена в изголовье оранжевая. Так что набор будет подходить по тонам, там жирафик изображен и еще что-то. Продавщица жаловалась, что здесь люди покупают все какое-то нейтральное и бесцветное. Думаю, что у всех вкусы разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Victoria0880, мы вот этот заказали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А я сегодня после лекций в НМ заехала. У них опять новенькое появилось. Такой комбезик милый висит из белого хлопка (не трикотаж)! На груди бегемотик. Но вот не надо нам ((( а так чуть не взяла бодик "Рожден в 2013", еще комплект из 2 бодиков понравился - кнопки впереди сбоку (кимоно называается такой крой?). Штанишки тоже милые. Еще колготки для новорожденных у них есть, тоже давно их ищу везле. Еле себя сдержала, но ничего не купила, очень собой горжусь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 да) кимоно мы таких и набрали одёжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ris_ris, эти с длинным рукавом были, у вас с коротким же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kayto 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Сегодня наконец-то пришла посылка из Marksandspensera! Так что есть уже, что показывать Это слипики из next and marksandspenser: с права налево размер по возрастающей от 0 потом 1 месяц и 3-6. Курточка с некста на весну 6-9 месяцев и пеленки муслиновые 58х58, чтобы подкладывать в трусики или делать треугольнички на жару и не одевать памперс, а также и на другие цели сгодятся. Еще с амазона я купила упаковку пеленок anais anais 120х120. Пригодятся на пеленание Костюмчик внизу слипик с коротким рукавом, кофточка вязаная и шапочка на 3-6 месяцев. Слюнявчики купленные свекровью, кофточка и тапочки на потом, покупала для подарка двоюродной сестре, но так и не выслала. Это костюмчики на выход, которые остались от дочи. Муж бунтует против левых двух сине-красного с бантиком и желтого, говорит, что девчачьи 100%. Остальные кажутся унисекс. Это разные разности: сушка для бутылок и сосок, у меня раньше такая была- очень удобная, поэтому сейчас и купила похожую. Градусник остался от дочи, отсос для соплей и т.д и т.п. Ну а это пока на выписку, потом в мае посмотрю еще чего-нить нарядное. Домашней одеждой малыш вроде обеспечен, остается только купить на выход в люди , ну и бодиков несколько. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Kayto 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kayto, здорово! На марксовский костючик с вязаной кофточкой я тоже засматривалась, но почему-то не взяла. Постоянно голову ломаю - брать с коротким рукавом или не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пишу коды, которые мне дали на нексте для первого заказа друзьям. Вдруг кому-то пригодятся. Скидка по коду 10% 1450182223 1450182367 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kayto, классненькая одежка, много интересненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kayto, здорово! На марксовский костючик с вязаной кофточкой я тоже засматривалась, но почему-то не взяла. Постоянно голову ломаю - брать с коротким рукавом или не брать? Внутри слипик без рукавов, поэтому один его использовать не буду, только с кофточкой, хотя под слипик можно одеть голубенькую или белую рубашечку с длинным рукавом. Kayto, классненькая одежка, много интересненького Спасибо. Как вы думаете, костюмчики муж прав про костюмчики сине-красный и желтый- девчачьи они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения