Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

девочки, а кто какие стульчики для кормления брать планирует? я как-то с самого начала внушила себе, что ограничусь самым простым из икеи, но на выходных листала "беременный" журнал и наткнулась на рекламу brevi b fun. и что-то так загорелась идеей этой! там смысл в том, что до 3 месяцев он работает как шезлонг, потом превращается в кормительный стульчик, а потом просто в стульчик. аналог у него tatamia, но мне она как-то дизайном не понравилась, да и дополнительные аксессуары к ней, как я поняла, покупать придется. а у brevi даже дуга с игрушками есть в комплекте. мне кажется с таким шезлоногом удобно возиться на кухне и малыш всегда под рукой, а не будет хныкать в комнате в одиночестве :) но! цена вопроса 200 евро почти, и то это если из германии заказывать((

мы уже тут такие именно и обсуждали

я буду покупать Happy Baby william

5500 р стоит. Но на всякий случай подложу в него матрасик детячий такой

У нас стульчик Чикко Полли, или как его. От дочери остался. В принципе, там уже обивка стульчика рваться начала. Видела такой же у знакомых, возраст ребенка, как у нас. Так у них вообще в клочья разодрана обивка и поролон даже. Но у нас выбор стульчиков никакой, вот честно. В магазине детском стоит аж 2 штуки!!!

у вас Стокке зато дофига стульчиков по стотыщ миллионов)
  • Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Victoria0880, описанный вариант очень даже ничего) у нас Чикко Полли, мы на нем не только кушаем, но и рисуем, лепим, и все целое, он как новенький :sorry: Не знаю, что надо с ним делать, чтоб обивку в клочья порвать) Есть еще Чикко Полли Magic, вот он с 0 и цена тоже в районе 200 евро.

ris_ris, стокке до фига, это правда, в любом мебельном магазине. Но цена у них! И еще прибамбасов сколько надо к ним, нафиг нафиг.

Сюся//, у нас клеенка порвалась на стыке спинки и сидения ((( ничего такого не делали, использовали, правда, более 2 лет постоянно

ris_ris, стокке до фига, это правда, в любом мебельном магазине. Но цена у них! И еще прибамбасов сколько надо к ним, нафиг нафиг.

дада, я пооблизывалась пооблизывалась, а толку облизываться. Цена ад, а функционала нет никакого.

ris_ris, они на самом деле удобные, но если брать для новорожденных, очень много докупать надо разных наборов. Мы вот в Чико Полли младенчество отсидели, сейчас дочка в аналоге Стокке сидит. Очень удобно, по высоте регулируется, как хочешь. И ручки мыть удобно, дочка сама двигает к раковине. Я сама им пользуюсь, когда надо что-то из кухонных подвесных шкафов достать.

Муж меня пытался убедить взять прибамбасы к этому стулу и пользоваться с рождения типа. Так там только причиндалы стоят дороже нового чикко полли намного!

да уж. Ну с другой стороны это ж премиум товар) кроватки у них какие офигенные

но мне жалко денег

ris_ris, и кроватки эти тоже сплошное разорение ))) пеленальник мне у них ооочень нравился, но цена у него...

Кстати, к нам завтра на логистику придет представитель Стокке лекцию читать )))

ris_ris, и кроватки эти тоже сплошное разорение ))) пеленальник мне у них ооочень нравился, но цена у него...

Кстати, к нам завтра на логистику придет представитель Стокке лекцию читать )))

так ты у него попроси для всей группы скидку))

Вот и я думаю, может, принесет что? Обычно они только говорят, ничего от них не дождешься ))) хотя был один с буклетами и ручками ))

Изменено пользователем Kjaere

Мы вчера заказали Neonto Lofty Relax за 169,90 €, хотя хотела Сам istante, он с нуля, но неонатовская коровка сидение нам больше понравилось. Оба можно использовать как жезлонг с нуля.

Мы вчера заказали Neonto Lofty Relax за 169,90 €, хотя хотела Сам istante, он с нуля, но неонатовская коровка сидение нам больше понравилось. Оба можно использовать как жезлонг с нуля.

красиво выглядит) с покупочкой)

Спасибо! Нам повезло найти магазин, где он вживую стоит. Пощупала, мне понравился. У него сидение из клеенки, а сверху пухлая накидка коровка из мягкой ткани. :)

Мы купили Сам istante - я довольна)

Спасибо! Нам повезло найти магазин, где он вживую стоит. Пощупала, мне понравился. У него сидение из клеенки, а сверху пухлая накидка коровка из мягкой ткани. :)

Похожи наши стульчики))) Ножки чуть по-другому, да поднос двойной у кама, коровка прикольная- понравилась))))А я у нас такие еще не видела

Мы купили Сам istante - я довольна)

Мне он тоже оооооочень нравится. Не могла выбрать вплоть до вчерашнего дня, но коровка переманила к неонато, по цене они были одинаковые :))

Еще мы вчера купили и ванночку неонато тоже с пеленальным столиком коровкой. По-моему называется riccione 153. Неонато выпускает Cam.

да уж. Ну с другой стороны это ж премиум товар) кроватки у них какие офигенные

но мне жалко денег

Я тоже облизываласьна кроватку стокке, но она стоит 600 евро,без матраса, с нуля до 2 лет, потом надо расширители покупать, а они тоже не дешевые. Потом постельное белье по 70 евро. Плюнула и заказала фирмы Trama модель cosmos цвет antique beige. Стоит 260 евро плюс 50 евро матрас. А деньги лишние есть на что потратить ;)

• Нравится 1

Kayto, красивый стульчик ))

Kjaere, спасибо! Мне нравятся яркие расцветки, но не "кричащие"! Мы даже со свекровью выбрали набор в кроватку в оранжевых тонах очень прикольный. У нас спальня покрашена в цвет абрикосовый, а стена в изголовье оранжевая. Так что набор будет подходить по тонам, там жирафик изображен и еще что-то.

Продавщица жаловалась, что здесь люди покупают все какое-то нейтральное и бесцветное. Думаю, что у всех вкусы разные. ;)

• Нравится 1

Victoria0880,  мы вот этот заказали

• Нравится 2

А я сегодня после лекций в НМ заехала. У них опять новенькое появилось. Такой комбезик милый висит из белого хлопка (не трикотаж)! На груди бегемотик. Но вот не надо нам ((( а так чуть не взяла бодик "Рожден в 2013", еще комплект из 2 бодиков понравился - кнопки впереди сбоку (кимоно называается такой крой?). Штанишки тоже милые. Еще колготки для новорожденных у них есть, тоже давно их ищу везле. Еле себя сдержала, но ничего не купила, очень собой горжусь )))

• Нравится 2

да) кимоно

мы таких и набрали одёжек

ris_ris, эти с длинным рукавом были, у вас с коротким же?

Kayto, здорово! На марксовский костючик с вязаной кофточкой я тоже засматривалась, но почему-то не взяла. Постоянно голову ломаю - брать с коротким рукавом или не брать?

Пишу коды, которые мне дали на нексте для первого заказа друзьям. Вдруг кому-то пригодятся. Скидка по коду 10%

1450182223

1450182367

• Нравится 2

Kayto, классненькая одежка, много интересненького :)

Kayto, здорово! На марксовский костючик с вязаной кофточкой я тоже засматривалась, но почему-то не взяла. Постоянно голову ломаю - брать с коротким рукавом или не брать?

Внутри слипик без рукавов, поэтому один его использовать не буду, только с кофточкой, хотя под слипик можно одеть голубенькую или белую рубашечку с длинным рукавом.

Kayto, классненькая одежка, много интересненького :)

Спасибо. :confusion:

Как вы думаете, костюмчики муж прав про костюмчики сине-красный и желтый- девчачьи они? :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...