Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kayto, там вроде бодик внутри, нет? В общем, я помню только, что думала, как удобно, взять с коротким рукавом на самый крайний "теплый" случай, но вроде и кофточка тут же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kjaere, подожди, сейчас сфоткаю по отдельности и повешу, посмотришь сама. Померяла метром слипик, сверху до низу 60 см. А муж говорит,что огромный! Якобы на уже ходящего ребенка - я уписалась..... А вот он по частям 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Kjaere, а НМ маломерит или нет? хочу заказать бодики, 0-1 м брать? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Patty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Patty, НМ в размер идет. Я беру на первое время 56. Моя родилась 53 и 3930, нам 56 был немного великоват. Но 50 брать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я тоже через недельку наведаюсь в H&M. Я взяла в нексте up to one month and newborn в markandspenser, померяла, они 50 см сверху до низу, но думаю, что если родится малыш 53 см как и доча, то плюс еще голов- наверное налезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Patty, НМ в размер идет. Я беру на первое время 56. Моя родилась 53 и 3930, нам 56 был немного великоват. Но 50 брать не буду. о! спасибо, а то думаю 50 маловат, если родится даже 51-52))) т.е. брать 1-2? оки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kayto, на фото их не очень видно, но по рюшкам и бантику, ага девчачьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я сегодня прикупила пару бодиков с коротким рукавом 50-56 размера, а то у меня все 0-3 мес, а так будет на первых пару неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Patty, вот я честно по месяцам не помню, но на них же, наверное, и размер типа 50, 56 указан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у нас и такие и такие и песочники еще. вещички все такие классные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Пишу коды, которые мне дали на нексте для первого заказа друзьям. Вдруг кому-то пригодятся. Скидка по коду 10% 1450182223 1450182367 Вещички просто супер!!! :cool: :cool: а я видимо в мальчиках там не лазила и не видела ничего из купленного! Спасибо за коды! Хотела там тоже скупляться)) надеюсь сработают!!! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Olyshka-FL, думаю, что да. Там написано, что для первой покупки друзей. Я так понимаю, что если ты уже раньше покупала на нексте, они не сработают. Попробуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А мне вдруг каталог отдельно по почте пришел, и там тоже 2 кода. Если кому надо, пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мне его в посылку положили А marksandspenser сделал скидку 20% т. к. я подписалась на newsletter. Хочу еще с некста заказать курточку беленькую с ушками. Я ее вроде положила в корзину, а после оплаты увидела, что ее нет в заказе- вот я невнимательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kayto, у меня в первой посылке от некста тоже был каталог. Я уже устала все хотеть (( все ведь не скупишь, да и не нужны совсем некоторые вещи ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 такая ж фигня про все скупить,я аж страдаю, что все такое суперское,но ненужное)) реально если все это купить то потом обложиться и сидеть а еще кроме одежды кучу всего ненужного хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ну я себе список делаю и покупаю то, что нужно. Курточки нам на весну нужно две: голубую купила, теперь вот беленькую. Они по качеству разные. куплю еще что-то на выход, а потом буду подкупать на распродаже летней на вырост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я вот пол душевой замочила детского, что от Эмильки досталось, а то от лежания пятнами пошло. Ещё пакетик(одежек уже 10), пока что, нового лежит. У меня от вида этих маленьких одежек аж передергивает, пусть эти три месяца быстрей летят Я вот пол душевой замочила детского, что от Эмильки досталось, а то от лежания пятнами пошло. Ещё пакетик(одежек уже 10), пока что, нового лежит. У меня от вида этих маленьких одежек аж передергивает, пусть эти три месяца быстрей летят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ygolek 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, у меня тоже есть 4 промокода некста на первую покупку на скидку 300 руб. при заказе от 1500руб. Обращайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У меня скидки на 10% независимо от суммы покупки, видимо. А мне сегодня комбез джинсовый пришел. Удобно в нем, хоть не сползает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kjaere, Аня))) я тоже комбез хочу))) не дразни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kayto, с покупочками, вещички класс! Kjaere, все-таки ты нашла комбез)) где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Olyshka-FL, ну давай я его тебе вышлю? Сюся//, один-единственный на всю Норвегию ))) на ляредуте нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kjaere, будешь в эксклюзиве ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kjaere, а можно мне код на скидку на Нексте в личку, пожалуйста? и укажи до какого числа его надо использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения