Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

ris_ris, тьфу, апшиблась я - девочка с августят! У нее срок меньше даж, вот тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42020-foto-domikov-nashih-malyshej/page__st__300

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и я бы тоже обсудила прививки. Хочу узнать какие есть аналоги бесплатным, лучше ли они и стоит ли за них платить. Так как делать точно буду, но хочется выбрать самые безопасные

ris_ris, тьфу, апшиблась я - девочка с августят! У нее срок меньше даж, вот тут: http://www.babyplan....j/page__st__300

блин) я на неё натыкалась в теме про ИИ, она меня убеждала, что врачи все хорошие и всё такое прочее, а раз меня врач не устроил, значит это я больная и плохая (я сначала неск циклов к "лучшему в городе" ходила, она меня залечивала, что я больна и мне надо на лапару, параллельно вытягивая десятки тысяч из нас, а потом мне надоело и я ушла к другой в новую клинику и с 1 цикла Б)

оо они там обсуждают приданое в ашане. А я как-то и не думала о нём. Кто-то был, смотрел?

Хотя мне уже достаточно тряпок, наверное, но вдруг что ещё

ris_ris, ну и Бог с ней. А платье на тебе лучше будет :D

Не рано ты про прививки решила заморочится? Мы доче ставили б/п, кроме самой дурацкой АКДС (дифтерия, столбняк, коклюш). Она ужасная по своим последствиям, можешь почитать. Ее импортные аналоги - Инфанрикс, Пентаксим - намного лучше детками переносятся. Мы ставили Инфанрикс.

ris_ris, ну и Бог с ней. А платье на тебе лучше будет :D

Не рано ты про прививки решила заморочится? Мы доче ставили б/п, кроме самой дурацкой АКДС (дифтерия, столбняк, коклюш). Она ужасная по своим последствиям, можешь почитать. Ее импортные аналоги - Инфанрикс, Пентаксим - намного лучше детками переносятся. Мы ставили Инфанрикс.

ну я про прививки не рано, раз я хочу ставить их платные аналоги) вдруг мне надо будет на них 45 тр готовить)) думаю, что у врача или педиатра в роддоме до родов об этом спрошу, как лучше быть и так далее.

ris_ris, 45 т.р. многовато)) Инфанрикс к примеру сейчас у нас 1 т.р. стоит.

ris_ris, 45 т.р. многовато)) Инфанрикс к примеру сейчас у нас 1 т.р. стоит.

о, круто)

ну тогда сразу предупрежу врачей что прививки я колю, но самые окэйно-безопасные. Если не забуду

ris_ris, акдс (инфанрикс/пентаксим) ставятся 3 р. с интервалом в 1,5 мес., потом ч/з год 4й раз - ревакцинация. Т.ч. уже 4 т.р.))

ris_ris, акдс (инфанрикс/пентаксим) ставятся 3 р. с интервалом в 1,5 мес., потом ч/з год 4й раз - ревакцинация. Т.ч. уже 4 т.р.))

главное, чтоб максимально без последствий. А то без прививок, по моему мнению, точно нельзя, а прививки - тоже не самая безобидная штука в мире. Его в роддоме ставят или уже в поликлинике?

ris_ris, его ставят в 3 месяца от роду) Потом в 4,5 мес, 6 мес. и 1,5 года. А в роддоме вам поставят БЦЖ и гепатит Б (не слышала, что есть платные аналоги у них). Нам в роддоме поставили только БЦЖ, а вакцины от гепатита у них в наличие не было, ставили потом уже в своей польке в 1 месяц.

ris_ris, его ставят в 3 месяца от роду) Потом в 4,5 мес, 6 мес. и 1,5 года. А в роддоме вам поставят БЦЖ и гепатит Б (не слышала, что есть платные аналоги у них). Нам в роддоме поставили только БЦЖ, а вакцины от гепатита у них в наличие не было, ставили потом уже в своей польке в 1 месяц.

ааа

ну тогда я перед РД вообще не парюсь о прививках, а потом уже с педиатром обсудим это всё.

Девочки, похоже мне одной нравится то что я купила :Crazy: ... никого не впечатлило да?? :(

А про подгузы ... у меня дополнительный вопрос - а сколько штучек брать на NB - у нас пачки разные и 36 есть и 72))) а сколько надо нам на время роддома и 2 недельки дома))) ....

так ведь наставили лайков))

я наверное куплю пачку 80 меррис.по идее же 10 штук в день уйдет как пить дать

а потом будут уже следующие на всякий случай и плюс многоразовые на основное использование

• Нравится 1

Olyshka-FL, я тебе писала, что хорошенькие, и лайк ставила :D

Пампов 72 точно много не будет) Смотря, конечно, как вы планируете - если как нек-рые пишут "голопопить" постоянно, то 36, а если в пампе постоянно, то и 72 мало ;)

Изменено пользователем Сюся//
  • Нравится 1

да в роддоме наверное особо не наголопопишься.или я ошибаюсь?

ris_ris, в роддоме голым никого не видела :D

• Нравится 2

вот и мне так кажется, банально, как там пеленку постирать уписяную.лучше уж перетерпеть неск дней не голым

Kjaere, двойной отсос, кстати, и не нужен - не всегда надо сцеживать 2 груди, если ненадолго уходишь, то 1 сцеживаешь, а 2 приходишь и кормишь ;)

Я обычно за кормление обе груди даю, иначе распирает потом невыносимо. Это потом уже могу и одну грудь дать, когда лактация учтановилась более-менее. А у меня тут будет возможность сцедиться только на переменке, а это 15 минут, и с одной-то много не нацедишь (((

как там пеленку постирать уписяную

ну с этим как раз проблем не было, дают мешок стерильных пеленок, писай-не хочу)

с одной-то много не нацедишь (((

а им много и не надо поначалу ;)

ооо,круто как, еще и пеленки казеные)))

а я думала там как в отеле, что взял с собой то и твое. запачкал - стирай

ris_ris, именно это я и имею ввиду. Т.е. думаю нужно ли мне яйцо для коляски (оно же автолюлька). Либо покупать норм кресло 0

Яйцо для коляски (если это то автокресло, что на фотке у fides было) - это не автолюлька. Автолюлька - как люлька на коляске, только ее можно в машине ремнем пристегивать. А то, что на фото, это автокресло группы 0. Ты, наверное, имеешь в виду автокресла, которые, например, группы 0-1, или вроде даже 0-3 бывают?

А про подгузы ... у меня дополнительный вопрос - а сколько штучек брать на NB - у нас пачки разные и 36 есть и 72))) а сколько надо нам на время роддома и 2 недельки дома))) ....

А сколько вы в больнице будете? Мы в больничке неделю пролежали, там больничные памперсы. Потом еще пробники разные были у нас, их использовали. И мне кажется, что я буквально пару пачек 1 размера ипользовала, причем точно помню, что последнюю отнесла обратно и поменяла на двойку ))) но у нас пачки по 20 с чем-то штук

а им много и не надо поначалу ;)

Так и вырабатывается не так много в начале, но все равно грудь распирает и болит. Т.е. мне хотя бы напряжение надо будет снять с обеих грудей за 15 минут ((( но это если 2 пары или больше, т.е. Примерно через 3 часа чтобы сцеживаться

ris_ris, Сюся//, Спасибо, девочки!!!

Ну все - значит буду брать 72 штуки ;)

А сколько вы в больнице будете? Мы в больничке неделю пролежали, там больничные памперсы. Потом еще пробники разные были у нас, их использовали. И мне кажется, что я буквально пару пачек 1 размера ипользовала, причем точно помню, что последнюю отнесла обратно и поменяла на двойку ))) но у нас пачки по 20 с чем-то штук

у нас при ЕР 2 дня держат. при КС 3 дня ... а потом домой)) если все хорошо!!! И будет все хорошо!!

Изменено пользователем Olyshka-FL

Яйцо для коляски (если это то автокресло, что на фотке у fides было) - это не автолюлька. Автолюлька - как люлька на коляске, только ее можно в машине ремнем пристегивать. А то, что на фото, это автокресло группы 0. Ты, наверное, имеешь в виду автокресла, которые, например, группы 0-1, или вроде даже 0-3 бывают?

Да да по поводу автолюльки это точно! У нас например трио куда входит автокреслице (как на изображении в моем сообщении про "яйцо"), с рождения и если не ошибаюсь до 13 кг (не помню точно, надо смотреть). И люлька от коляски тоже может использоваться в машине, как ты и написала выше. Подходит до 10 кг. У меня только вопрос, в инструкции дают четкое описание: надо пристегнуть люльку обычным ремнем безопасности, расположив ее перпендикулярно движению и помимо этого пристегнуть младенца ремнями внутри самой люльки!!! (продаются отдельно ремни). Что в общем понятно, так как если ребенок не зафиксирован, а только люлька пристегнута, то при ударе он все равно вылетит. Так вот вопрос состоит в том, что отверстия для этих ремней (внутренних) есть только в нижнем мягком слое люльки, а на верх кладется как правило матрасик ну и простыни, в которых нет этих отверстий. Получается это все надо вынимать и класть малыша на эту подкладку???? По крайней мере на фотках именно так...

post-145898-0-83422200-1364145936_thumb.jpg post-145898-0-39872100-1364145944_thumb.jpg post-145898-0-35781300-1364146016.jpg

Иринка-Картинка, Я взяла одноразовые трусы для роддома. Подгузники куплю одну пачку для NB каких нибудь хагисов, дальше по ходу дела пойму (да и в больнице у нас одноразовые подгузники выдают). А после месяца-двух хотим пробовать переходить на многоразовые pop-in (тип:pocket, размер: одноразмерные), это американская марка.

KroshechkaO, с милой покупкой!

Olyshka-FL, очень милые вещи! А цены какие гуманные, обалдеть! У нас все это добро намного дороже.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

вот и мне так кажется, банально, как там пеленку постирать уписяную.лучше уж перетерпеть неск дней не голым

я дочу родила в июне, было жарко, просили держать в памперсах, а я санитаркам немного денежек давали и мне - горы пеленок- я не жалела, зато мы без потницы вышли , а сноха в октябре- с жуткой потницей, так что имейте ввиду.

о даже так..ну можно пачку одноразовых купить непромокамеых и голяком на них валяться особенно в одиночной палате

Olyshka-FL, С покупочками! Я сегодня тоже в Картерс-Ош кош ездила - купила песочник за 7 долларов и 2 бодика по 4 каждый, все для 0-3 месяцев.

Шапочки смотрела, но они кажутся такими масенькими, не рискнула пока покупать. Тем более есть 1 желтая и одна белая от сынишки, но думаю купить панамку девчачью еще.

тоже зашла в беременный магаз - купила себе вельветовые черные штаны - удобные и всего 7 долларов, так как считаетс, что "зимняя коллекция" и на ликвидации. Они меня даже стройнят! :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...