Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, тьфу, апшиблась я - девочка с августят! У нее срок меньше даж, вот тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42020-foto-domikov-nashih-malyshej/page__st__300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 и я бы тоже обсудила прививки. Хочу узнать какие есть аналоги бесплатным, лучше ли они и стоит ли за них платить. Так как делать точно буду, но хочется выбрать самые безопасные ris_ris, тьфу, апшиблась я - девочка с августят! У нее срок меньше даж, вот тут: http://www.babyplan....j/page__st__300 блин) я на неё натыкалась в теме про ИИ, она меня убеждала, что врачи все хорошие и всё такое прочее, а раз меня врач не устроил, значит это я больная и плохая (я сначала неск циклов к "лучшему в городе" ходила, она меня залечивала, что я больна и мне надо на лапару, параллельно вытягивая десятки тысяч из нас, а потом мне надоело и я ушла к другой в новую клинику и с 1 цикла Б) оо они там обсуждают приданое в ашане. А я как-то и не думала о нём. Кто-то был, смотрел? Хотя мне уже достаточно тряпок, наверное, но вдруг что ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, ну и Бог с ней. А платье на тебе лучше будет Не рано ты про прививки решила заморочится? Мы доче ставили б/п, кроме самой дурацкой АКДС (дифтерия, столбняк, коклюш). Она ужасная по своим последствиям, можешь почитать. Ее импортные аналоги - Инфанрикс, Пентаксим - намного лучше детками переносятся. Мы ставили Инфанрикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, ну и Бог с ней. А платье на тебе лучше будет Не рано ты про прививки решила заморочится? Мы доче ставили б/п, кроме самой дурацкой АКДС (дифтерия, столбняк, коклюш). Она ужасная по своим последствиям, можешь почитать. Ее импортные аналоги - Инфанрикс, Пентаксим - намного лучше детками переносятся. Мы ставили Инфанрикс. ну я про прививки не рано, раз я хочу ставить их платные аналоги) вдруг мне надо будет на них 45 тр готовить)) думаю, что у врача или педиатра в роддоме до родов об этом спрошу, как лучше быть и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, 45 т.р. многовато)) Инфанрикс к примеру сейчас у нас 1 т.р. стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, 45 т.р. многовато)) Инфанрикс к примеру сейчас у нас 1 т.р. стоит. о, круто)ну тогда сразу предупрежу врачей что прививки я колю, но самые окэйно-безопасные. Если не забуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, акдс (инфанрикс/пентаксим) ставятся 3 р. с интервалом в 1,5 мес., потом ч/з год 4й раз - ревакцинация. Т.ч. уже 4 т.р.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, акдс (инфанрикс/пентаксим) ставятся 3 р. с интервалом в 1,5 мес., потом ч/з год 4й раз - ревакцинация. Т.ч. уже 4 т.р.)) главное, чтоб максимально без последствий. А то без прививок, по моему мнению, точно нельзя, а прививки - тоже не самая безобидная штука в мире. Его в роддоме ставят или уже в поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, его ставят в 3 месяца от роду) Потом в 4,5 мес, 6 мес. и 1,5 года. А в роддоме вам поставят БЦЖ и гепатит Б (не слышала, что есть платные аналоги у них). Нам в роддоме поставили только БЦЖ, а вакцины от гепатита у них в наличие не было, ставили потом уже в своей польке в 1 месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, его ставят в 3 месяца от роду) Потом в 4,5 мес, 6 мес. и 1,5 года. А в роддоме вам поставят БЦЖ и гепатит Б (не слышала, что есть платные аналоги у них). Нам в роддоме поставили только БЦЖ, а вакцины от гепатита у них в наличие не было, ставили потом уже в своей польке в 1 месяц. ааану тогда я перед РД вообще не парюсь о прививках, а потом уже с педиатром обсудим это всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, похоже мне одной нравится то что я купила ... никого не впечатлило да?? А про подгузы ... у меня дополнительный вопрос - а сколько штучек брать на NB - у нас пачки разные и 36 есть и 72))) а сколько надо нам на время роддома и 2 недельки дома))) .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 так ведь наставили лайков)) я наверное куплю пачку 80 меррис.по идее же 10 штук в день уйдет как пить дать а потом будут уже следующие на всякий случай и плюс многоразовые на основное использование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Olyshka-FL, я тебе писала, что хорошенькие, и лайк ставила Пампов 72 точно много не будет) Смотря, конечно, как вы планируете - если как нек-рые пишут "голопопить" постоянно, то 36, а если в пампе постоянно, то и 72 мало Изменено 24 марта 2013 пользователем Сюся// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 да в роддоме наверное особо не наголопопишься.или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, в роддоме голым никого не видела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 вот и мне так кажется, банально, как там пеленку постирать уписяную.лучше уж перетерпеть неск дней не голым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Kjaere, двойной отсос, кстати, и не нужен - не всегда надо сцеживать 2 груди, если ненадолго уходишь, то 1 сцеживаешь, а 2 приходишь и кормишь Я обычно за кормление обе груди даю, иначе распирает потом невыносимо. Это потом уже могу и одну грудь дать, когда лактация учтановилась более-менее. А у меня тут будет возможность сцедиться только на переменке, а это 15 минут, и с одной-то много не нацедишь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 как там пеленку постирать уписяную ну с этим как раз проблем не было, дают мешок стерильных пеленок, писай-не хочу) с одной-то много не нацедишь ((( а им много и не надо поначалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ооо,круто как, еще и пеленки казеные))) а я думала там как в отеле, что взял с собой то и твое. запачкал - стирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, именно это я и имею ввиду. Т.е. думаю нужно ли мне яйцо для коляски (оно же автолюлька). Либо покупать норм кресло 0 Яйцо для коляски (если это то автокресло, что на фотке у fides было) - это не автолюлька. Автолюлька - как люлька на коляске, только ее можно в машине ремнем пристегивать. А то, что на фото, это автокресло группы 0. Ты, наверное, имеешь в виду автокресла, которые, например, группы 0-1, или вроде даже 0-3 бывают? А про подгузы ... у меня дополнительный вопрос - а сколько штучек брать на NB - у нас пачки разные и 36 есть и 72))) а сколько надо нам на время роддома и 2 недельки дома))) .... А сколько вы в больнице будете? Мы в больничке неделю пролежали, там больничные памперсы. Потом еще пробники разные были у нас, их использовали. И мне кажется, что я буквально пару пачек 1 размера ипользовала, причем точно помню, что последнюю отнесла обратно и поменяла на двойку ))) но у нас пачки по 20 с чем-то штук а им много и не надо поначалу Так и вырабатывается не так много в начале, но все равно грудь распирает и болит. Т.е. мне хотя бы напряжение надо будет снять с обеих грудей за 15 минут ((( но это если 2 пары или больше, т.е. Примерно через 3 часа чтобы сцеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) ris_ris, Сюся//, Спасибо, девочки!!! Ну все - значит буду брать 72 штуки А сколько вы в больнице будете? Мы в больничке неделю пролежали, там больничные памперсы. Потом еще пробники разные были у нас, их использовали. И мне кажется, что я буквально пару пачек 1 размера ипользовала, причем точно помню, что последнюю отнесла обратно и поменяла на двойку ))) но у нас пачки по 20 с чем-то штук у нас при ЕР 2 дня держат. при КС 3 дня ... а потом домой)) если все хорошо!!! И будет все хорошо!! Изменено 24 марта 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Яйцо для коляски (если это то автокресло, что на фотке у fides было) - это не автолюлька. Автолюлька - как люлька на коляске, только ее можно в машине ремнем пристегивать. А то, что на фото, это автокресло группы 0. Ты, наверное, имеешь в виду автокресла, которые, например, группы 0-1, или вроде даже 0-3 бывают? Да да по поводу автолюльки это точно! У нас например трио куда входит автокреслице (как на изображении в моем сообщении про "яйцо"), с рождения и если не ошибаюсь до 13 кг (не помню точно, надо смотреть). И люлька от коляски тоже может использоваться в машине, как ты и написала выше. Подходит до 10 кг. У меня только вопрос, в инструкции дают четкое описание: надо пристегнуть люльку обычным ремнем безопасности, расположив ее перпендикулярно движению и помимо этого пристегнуть младенца ремнями внутри самой люльки!!! (продаются отдельно ремни). Что в общем понятно, так как если ребенок не зафиксирован, а только люлька пристегнута, то при ударе он все равно вылетит. Так вот вопрос состоит в том, что отверстия для этих ремней (внутренних) есть только в нижнем мягком слое люльки, а на верх кладется как правило матрасик ну и простыни, в которых нет этих отверстий. Получается это все надо вынимать и класть малыша на эту подкладку???? По крайней мере на фотках именно так... Иринка-Картинка, Я взяла одноразовые трусы для роддома. Подгузники куплю одну пачку для NB каких нибудь хагисов, дальше по ходу дела пойму (да и в больнице у нас одноразовые подгузники выдают). А после месяца-двух хотим пробовать переходить на многоразовые pop-in (тип:pocket, размер: одноразмерные), это американская марка. KroshechkaO, с милой покупкой! Olyshka-FL, очень милые вещи! А цены какие гуманные, обалдеть! У нас все это добро намного дороже. Изменено 24 марта 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 вот и мне так кажется, банально, как там пеленку постирать уписяную.лучше уж перетерпеть неск дней не голым я дочу родила в июне, было жарко, просили держать в памперсах, а я санитаркам немного денежек давали и мне - горы пеленок- я не жалела, зато мы без потницы вышли , а сноха в октябре- с жуткой потницей, так что имейте ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 о даже так..ну можно пачку одноразовых купить непромокамеых и голяком на них валяться особенно в одиночной палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Olyshka-FL, С покупочками! Я сегодня тоже в Картерс-Ош кош ездила - купила песочник за 7 долларов и 2 бодика по 4 каждый, все для 0-3 месяцев. Шапочки смотрела, но они кажутся такими масенькими, не рискнула пока покупать. Тем более есть 1 желтая и одна белая от сынишки, но думаю купить панамку девчачью еще. тоже зашла в беременный магаз - купила себе вельветовые черные штаны - удобные и всего 7 долларов, так как считаетс, что "зимняя коллекция" и на ликвидации. Они меня даже стройнят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения