Перейти к публикации

Позитив) Поднимаем настроение!

darkhaired

Полезные сообщения

конечно правда, моя девулечка любит машинки так же как и куколок

а на день рождения ждет велосипед

• Нравится 1

Точно, у нас по радиоуправляемым самолетам дедушка специализируется :) а вообще тут с мужем в детский мир зашли, дак я его оттащить от игрушек не могла :)

• Нравится 1

Candik, Мальчишка у тебя в малине будет) Мама и две няньки - сестрички ;)

ris_ris, точно) Доча и на рыбалку с ним просится, и на машинках погонять))) экстремалка)

Ритулечка, с папой та же история))) Точно в детстве не наигрался :D

• Нравится 1

у нас вообще мама в семье машинку водит) так что тут уже не до половой принадлежности

самолёт, конечно, не вожу, но вертолётом на симуляторе умею управлять

• Нравится 1

ris_ris, а зачем футболку на такого очаровательного мишку одели?

bolshayavredina, Жадина-Говядина улет :Crazy: Нам бы еще такой горшок для дочи) А то на обычный ни в какую, только кукол и сажает))

ris_ris, а зачем футболку на такого очаровательного мишку одели?

bolshayavredina, Жадина-Говядина улет :Crazy: Нам бы еще такой горшок для дочи) А то на обычный ни в какую, только кукол и сажает))

звёздные войны)

ОТВЕЛИ РЕБЕНКА В САД МАМА РАДА, ПАПА РАД, Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

Изменено пользователем bolshayavredina
  • Нравится 9

"Ты видишь перед собой 2 полоски, и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок. Ты еще об этом даже не подозреваешь, но ты больше никогда не сможешь спокойно смотреть новости, в которых показывают катастрофы, войны, драки, увечья и природные катаклизмы. Ты теперь всегда будешь испытывать чувство оглушающего, парализующего страха: а что, если бы это случилось с мои ребенком Ты больше никогда не сможешь смотреть отстраненно на больных или умирающих детей, и будешь сама умирать внутри, примеряя все на своего единственного, любимого больше собственной жизни. Ты больше никогда не сможешь сидеть на важном совещании на работе, или отдыхать вдвоем с любимым, или сидеть с подружками в кафе, да даже просто надолго выходить из дома — и не отслеживать при этом спинным мозгом время, проведенное тобой вне дома, отдельно от маленького ребенка, даже если он будет оставлен с самой лучшей в мире няней или ближайшими любимыми родственниками. А еще, когда он подрастет, ты будешь снова бояться темноты в подъездах, и разбитых фонарей на улице, и механических слов «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». А еще больше — длинных гудков без ответа в телефонной трубке, каждый из которых все сильнее и сильнее будет вытягивать из тебя сердце, оставляя ледяной вакуум. Ты наконец-то поймешь страх своих родителей, вызванный твоими прогулками далеко за полночь. Ты будешь замирать над термометром, показывающим 39 градусов, и думать «Лучше б это была я». Отныне ты будешь каждую минуту молиться не за себя. Да, вместе с материнством ты приобретешь страх — и не один, а целую пачку его разновидностей, от легких опасений до настоящего кошмара, когда отнимаются конечности и останавливается дыхание. А также в придачу ежесекундную ответственность, бессонные ночи, зависимость, раздражение по пустякам, ощущение, что не можешь двинуться с места от усталости, несвободу, а временами отчаяние и опустошение. Но вместе с тем ты приобретешь такие чувства, о существовании которых раньше даже не подозревала, и с такой глубиной их проявлений, что это будет сбивать тебя с ног. Такая пронзительная нежность, такое щемящее счастье от запаха детской макушки, такие слезы радости от первых детских шагов, от беззубой улыбки, адресованной именно тебе. Такая гордость от самого первого, картавого стиха на детсадовской елке. Внезапное теплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоего ребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов ты загадываешь исполнение не своих желаний — а желаний твоих детей, изо всех своих сил.Ты заново прочитаешь все свои любимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы — вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки. Ты заново откроешь для себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы. Ты научишься в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос, не раздражаясь. Ты узнаешь, что такое гнев и желание прибить немедленно обидчика твоего ребенка. Ты сама изумишься, насколько сильно будет это чувство обиды не за себя и желание защитить от любой опасности, как бы велика она ни была. Первобытное, древнее, дремучее чувство.Ты будешь ценить каждую минуту отдыха и одиночества — как никогда раньше. Спать всю ночь напролет — наслаждаясь этим. Слово «мама», произнесенное маленькими, словно игрушечными кукольными губками, пронзит тебя в самое сердце. Первая открытка, подписанная кривоватыми буквами, первое «мамоцька, я тебя любю», первое «мам, давай я тебе помогу», первое«мам, ну не расстраивайся ты так, ведь я же с тобой! мы сейчас вместе что-нибудь придумаем!». Ты больше никогда не будешь одинока. Рядом с тобой теперь всегда будет твое счастье, общее на двоих, а у твоего ангела-хранителя появится маленький напарник, летящий всегда немного позади и чуть правее твоего ребенка. "

не смогла сдержать слез, плакала на рабочем месте и все клиенты шарахались. Оченб здорово и правильно написано все.

• Нравится 1

Я просто хотела иметь ребенка!

Каждая женщина в определенный период жизни делает это – идет в аптеку, покупает тест на беременность, приходит домой, делает его, а затем с замиранием сердца ждет… 3 минуты бесконечного волнения и наконец, результат! Для кого - то радость, для кого- то разочарование, неожиданность или досада, слезы… Слезы радости, слезы разочарования…Обычная двухцветная полоска бумаги с реагентом, для кого - то начало новой жизни, для кого-то досадная неприятность.

По странному стечению обстоятельств, свой тест на беременность я приобрела в тот день, когда врач вынес неутешительный диагноз – бесплодие, мужской фактор. Муж предпочел уйти в себя и заглушить боль бутылкой коньяка, который берег для особого случая, а я купила тест на беременность. Когда-нибудь он обязательно понадобится, я в этом даже не сомневалась. Жить стало немного легче.

Долгий год мучительного лечения. К сожалению выбора особого нет – искусственное оплодотворение. Решение непростое, выстраданное, правда, страдал больше муж, чем я, для него это было огромным ударом по самолюбию. А Я ПРОСТО ХОТЕЛА ИМЕТЬ РЕБЕНКА!

Перед решающим рывком решили сделать небольшую передышку, все анализы готовы, можно себя немного и поощрить. Будем считать, что полпути пройдено.

Две недели отпуска, сосновый бор, озеро, полноценный сон, тишина. Да, хорошо бы лето не кончалось!

Рабочие будни затянули так же быстро, как и пролетел отпуск. Работа, дорога домой, дом, дорога до работы, работа.

Странная мысль посетила однажды на автобусной остановке, а хорошо бы родить ребенка ближе к лету. Гулять по парку, птички поют, тепло, да и одеваться в сто одежек не надо. Хорошо бы родить, сама себя и одернула, хорошо бы для начала зачать!

Тоска и обида опять нахлынули тяжелой волной, стоящий рядом курящий мужчина вызвал острую неприязнь. И так жарко, еще курит здесь! Автобус как назло не едет. Пойду пешком. По дороге к дому приступ внезапно нахлынувшей ярости потихоньку стих, но обида осталась. Ну что ж, другого выхода нет, нужно себя чем-то развеселить. Наемся. Плевать на все диеты и запреты, один раз не страшно. Торт? Большой, шоколадный и самый вредный!

Как ни странно, но при взгляде на витрину с тортами особого восторга не возникло. Чего не скажешь об овощном отделе. При взгляде на красные пальчиковые помидоры, просто слюнки потекли.

- У тебя аллергия – очень некстати напомнил муж.

Что ж он об этом горько пожалел. Из магазина мы вышли с килограммом помидоров и кислой физиономией. Вернее, моя-то была довольной. Вот муж, он немного страдал. Да и поделом. Нашел время мне перечить. У меня плохое настроение!

Замазывая проступившие аллергические круги вокруг рта компактной пудрой, я почувствовала на себе, чей то, недобрый взгляд. Ну конечно, самое время поглазеть, когда я такая раскрасавица! Начальница, кто ж еще?

- Апельсины?

Тяжелый вздох.

- Помидоры!

Улыбнулась, странно, что она на это способна!

- Когда я была беременной, все девять месяцев ела помидоры без остановки. В роддом приехала с такой же аллергией. Врачи в ужасе были. А я и остановиться не могла.

Гробовая тишина. Занавес.

Бегу домой со всех ног. Аптека, мне срочно нужно в аптеку. Хватаю два теста к ряду. Бегу домой. Делаю тест. Кладу его на подоконник. Жду 3 минуты. Пора. Смотрю. Одна полоска…..

Слезы. Занавес.

Вечером, успокоившись и наевшись с горя помидор, (да пропади оно все пропадом!), решила пожаловаться подруге.

- У тебя задержка? Сколько дней?

- Да какая там задержка. До месячных еще неделя!

- Ну, ты даешь, мать, какая тебе вторая полоска! Ты инструкцию-то читала? Ну, в крайнем случае, за один день до задержки. И вообще, не заморачивайся. Вы же уже все решили, будет у тебя ребенок, обязательно будет, нужно только подождать.

Кладу трубку.

Ну конечно, у меня будет ребенок! Только я не хочу ждать, он мне сейчас нужен! Плевать на все, что говорят, ждать целую неделю, сил не хватит. А значит, начнем действовать прямо сейчас! Иду в аптеку, покупаю 7 коробок двойных тестов. Думаю конечно о большем количестве, но взгляд у аптекарши странный, не вызвала бы психушку, ладно, если что, докуплю. Слава Богу, с тестами на беременность в стране напряженки нет!

Начинаем марафон. Утро. Звонит будильник, иду в туалет, делаю тест. Одна полоска. Вечер. Возвращаюсь с работы, иду в туалет, делаю тест. Одна полоска. Рыдаю, но недолго, засыпаю. Почему-то в последнее время очень хочется спать, странно, лето ведь. Впрочем, оно и к лучшему, во сне переживается меньше.

Так проходит три дня.

Четвертое утро. Я что-то вижу. Может это уже галлюцинация, но есть, еле заметная, но есть!

Муж раздраженно отмахивается.

- Ни чего там нет, Таня, не изводи ты себя!

- Бесчувственная скотина!

Жалею о сказанном, но слово не воробей. Иду на работу, тест в целлофановом пакете. Найдутся люди, которые увидят!

Делая умные лица и вид, что обсуждаем, что-то по работе, напряжено, вглядываемся с подружкой в полоску, закрывшись экраном монитора.

- Нет, Тань, по нулям. Не вижу я, извини.

Что ж вы все не видите! Ведь есть же она! Ну почему только я вижу!

Шестой день. Подоконник в комнате усыпан использованными тест – полосками, в которых ни кто ничего кроме меня ни чего не видит!

Иду в туалет. Делаю тест. Кладу на подоконник жду 3 минуты. Время. Смотреть сил нет.

- Посмотри - почти умоляю мужа.

Он недовольно подходит и смотрит. Молчит.

- Ладно, все понятно. Что тебе приготовить на завтрак? Иду в сторону кухни.

- Есть вторая. Я ее вижу.

Его слова как гром среди ясного неба. Не верю своим ушам! Вижу! Вижу, даже не напрягаясь! Есть вторая полоска!

Звоню на работу, отпрашиваюсь, бегу в медцентр. Сдаю кровь на ХГЧ. Жду результата, он приходит к вечеру по электронной почте - 34 ед.!

Я буду мамой!

P.S. Мой первый купленный тест, так и лежит, нераспечатанным. В какой-то момент я про него просто забыла. Ну что ж, может еще и пригодится, попозже.

Ссылки скрыты.

трогательно, по больше таких историй надо планюшкам читать))))

• Нравится 4

Надеюсь у нас будет не так :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Надеюсь у нас будет не так :Crazy:

Ссылки скрыты.

ой не могу)

Сюся//, главное - все счастливы :cool:

bolshayavredina, аха, кроме мамы, которой всех отмывать))

Сюся//, да она сейчас хихикает и фоткает, и фоткает на самом деле :hohot:

Отец восьмерых дочек психанул и назвал девятую Серёга. :D

• Нравится 5

Отец восьмерых дочек психанул и назвал девятую Серёга. :D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Отец, который мечтал о двух сыновьях :-) Здорово, когда мечты сбываются !!!

• Нравится 9

bolshayavredina,  класс!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Сюся//, просто супер! Правда жизни))))

gotta, эт точно :D

БЕРЕМЕННЫЕ СМЕШНУЛЬКИ :)

Беременная жена прислала СМСку:

"Надо картошку с морковкой купить…или завтра…не знаю…а гулять пойдем?...кушать хочу, но держусь…спать"

Видимо... гормоны...

У меня жена беременная, и я занимаюсь самообразованием на тему

беременности. Прочитал я, что беременным надо спать на левом боку, так как это самое удобное положение для ребенка, так вот стал я жене все время напоминать, чтобы она ложилась на бок. Договорился до того, что сегодня проснулся на спине и с ужасом подумал:

"Что же я наделал. Ведь мне же нельзя спать на спине..."

Беременная жена пишет с работы:

У нас учебная пожарная тревога. Всем нужно выходить на запасную лестницу. Я дошла до лестницы, а мне сказали, чтоб я шла обратно :D

Они кинули меня тут одну!!! В пожаре!!!

[БЖ] - Беременная жена, [М] - её муж.

БЖ: - Ты, надеюсь, не хочешь присутствовать на родах?

М: - Нет, не хочу.

БЖ: - Я тоже...

Беременная жена пищет в аську. (Андрей - будущий сын)

Ж: Андрей икает)))

М: это как?

Ж: ну как люди икают?

Ж: так и он икает!)))

М: а как ты поняла что он икает, а не пукает, например?

Ж: ну пукать с такой периодичностью)))))))) хотя он твой сын и от него можно всё что угодно ожидать))))

Беременная жена подходит вся разобиженная:

- Ты на меня кричишь, ты меня не любишь!

- Дорогая, когда я на тебя успел накричать?

- А когда из ванны орал что меня не слышишь!

Беременная жена в аську пишет:

Она: Я как кусок мяса

Я: свежая?

Я: сочная?

Я: вкусная?

Она: Отбитое

Маленький мальчик спрашивает у мамы:

- Мам! А что делает аист после того как принесет ребенка?

- Поворачивается на бок и спит!

=)

• Нравится 8

Из дневника молодой мамы: ________________________

1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"

2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе :((( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"

5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!..

• Нравится 7

bolshayavredina, вот точно про быстро растет! Сначала думаешь быстрей бы села, поползла, пошла, а потом думаешь - остановись время!!! :)

• Нравится 1

Игорь Крутой - Музыка для души

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...