bolshayavredina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Вот ещё улыбнуло:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 bolshayavredina, супер особенно мальчишки порадовали, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Капризнее беременной женщины может быть только беременный мужчина Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Опаздывает мужик на работу. Вызывает его босс: - Чего опоздал? - У жены ночью были тяжелые роды. - Ладно, иди. Через неделю мужик опять на работу опаздывает. Опять босс его к себе зовет: - Чего опять опоздал? - У жены ночью были тяжелые роды. - ??? Ну, ладно, иди. Через неделю мужик опять опаздывает. - Чего опять опоздал? - У жены ночью были тяжелые роды. - У вас жена что, крольчиха? - Нет, акушерка в роддоме. К врачу приходит мужчина. - Доктор, что со мной? По утрам - головокружение, в сон клонит, на солененькое тянет... - Так, давайте посмотрим. Батенька, да вы беременны. Как это вас угораздило? - А все, доктор, началось с мытья посуды. Беременной в женской консультации: - Вы принесли на анализ не мочу, а яблочный сок. - Что же я дала сыну в школу???!!!! - Доктор, жена родила на третьем месяце, как мы поженились. Что это может быть? - Скажите, а ребенок здоров? - Очень, доктор. - Тогда не беспокойтесь, такое часто бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU]Многомамка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU]Многомамка Ссылки скрыты. Хааах, до сих пор успокоится не могу)))) У нас некоторые моменты и с одним ребенком были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 bolshayavredina, вот с туалетом у нас один в один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Если в доме стало тихо - это значит, что ребенок... •моет руки в собачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из собачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Вчера увидел первое фото своей дочурки!!! Всего 2 полоски, а как на меня похожа Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!" Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" Ох, уж эти детки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Юлишна79, почти все выражения из моего детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всего 2 полоски, а как на меня похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Новогоднее настроение.... Изменено 27 ноября 2012 пользователем DiaMamochka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия и пожарные отдыхают в сравнении с молодой мамой. Список дел для папы после родов Вот что нашла))) Список самых важных дел молодого папы Довольно много написано о том, что нужно не забыть сделать маме перед родами и перед выпиской. Мы же составим список для папы, ведь папа также в вихре эмоций может забыть что-то очень важное — лучше подстраховаться заранее. Первый день после родов: 1. Позвонить жене, поздравить еще раз с рождением малыша и сказать, как сильно папа любит и жену, и малыша 2. Согласовать с женой, будем ли благодарить врачей. Если будем, уточнить ФИО врача/акушерки и сумму (подарок) 3. Обзвонить родственников и приближенных, рассказать о радостном событии, ответить на все вопросы, чтобы маму лишний раз не беспокоили 4. Уточнить часы, в которые можно оставлять передачи 5. «Доукомплектовать» подготовленную(ые) сумку(и) едой (купить и вымыть зеленые яблоки, кефир, несладкий крекер) 6. Привезти сумку(и) в роддом (если не собрана, смотреть список первая передача маме и новорожденному) 7. Если решено благодарить врачей — ищем и благодарим За два дня до выписки: 1. Сделать генеральную (или хотя бы влажную) уборку в квартире 2. Купить в аптеке «аптечку молодой мамы» 3. Купить основные продукты для себя и для кормящей мамы В день выписки: 1. Протереть пыль в квартире (комнате ребенка) 2. Подготовить кроватку для малыша: застелить чистую простынь, подготовить одеяльце (по сезону) с чистым пододеяльником 3. По возможности приготовить жене покушать (можно просто отварить куриную грудку, говядину) 4. Купить цветы на выписку 5. Приготовить деньги для мед. сестры 6. Взять фото/видео технику 7. Не забыть сумки на выписку для малыша, для мамы 8. Назначить родственникам дату первого посещения (большинство хотят заявиться в первый же день, а маму это очень напрягает) Давайте продолжим, у кого какие мысли??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Что можно сказать вместо алло) Да Слушаю Кто здесь? На проводе Жалуйтесь Чё хочешь? У Аппарата Говорите – вам помогут Шо-шо? Черепашка Посольство Кении База торпедных катеров на проводе Психушка вас слушает Алоха Говори по существу! Президент на проводе У трубы Чебуречная Дом нервотиков, мы вас слушаем! Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена Бог на связи)) Кто ты, чудовище? Жалуйтесь! Пентагон на связи Поросячьи бега, на кого будете ставить? Пронто Первый-первый я второй, как слышите, приём?! Говорите адрес, мы уже выезжаем ФСБ, я вас слушаю Центральный московский крематорий Псих больница № 5 А вы любите макароны? Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос! Я вас да-да! Что нужно смертный? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юлишна79, лысый и безработный:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлишна79, А мне про уборку понравилось, точно про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Макияж... Маникюр... Педикюр...Эпиляция.. А в детстве - бантик завязала и - красавица!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 DiaMamochka, Какая прелесть. Мне соседка медсестра сказала, что пока беременна нужно больше смотреть на деток, это хорошо для развития И правда так приятно на них смотреть Юлишна79, Ути, веселушечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 После диеты))) И я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Второй ребенок, а значит второй раз первая улыбка, первое слово, первый шажочек, вторая серебряная ложечка на первый зубик, второй раз впервые услышать «МАМА»…)))) Дети - это наш уникальный шанс еще раз впервые узнать истинное счастье!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 bolshayavredina, очень красиво! Кроха-сын пришёл к отцу И спросить решился: - Папа, папа, я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: - Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист… - Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! - Это верно, это так… Ну тогда допустим… Мы пошли в универмаг… Ты лежал в капусте… - Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! - Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может, объяснит секрет Тебе этот мама… - Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 3 декабря 2012 пользователем DiaMamochka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения