Сюся// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Сюся//, слезы на глазах! это действительно прекрасно Быть МАМОЙ доченьки! А у НАС будет двойное счастье! И Наш ПАПА очень рад, просто безумно!!! И независимо от пола ,,Наши детки-САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Пусть они будут здоровенькие- что еще нужно родителям!!! Изменено 1 марта 2013 пользователем gotta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окружении маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом – не по плечам.. грустно бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 так жалко иногда таких деток! дай Бог ,чтоб им мама заменила своей любовью и папу имаму втройне! Хотя это , конечно же, не то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 gotta, Я после таких историй ТААААК мужа своего люблю))) Почитаю, и бегу к нему обниматься... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я вообще на БП как почитаю, так сразу мужа люблю) прозреваю иногда с некоторых блогов и вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bolshayavredina, ris_ris, все-таки они у нас САМЫЕ хорошие и САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ris_ris, ага, есть просто Охренеть истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У палаты номер первый, Муж белей стены сидит Напрягает слух и нервы, Ведь жена вот-вот родит. Тут за дверью, еле слышно, Так обиженно на всех Кто-то пискнул, словно мышка, И раздался чей-то смех. А потом сильней, и громче, Раскричавшись наконец Плачет маленький комочек, Плачет за стеной отец... Он от счастья опьяневший, Стал счастливей всех мужчин Всем твердит офонаревший, "У меня родился сын!" Малыша взял осторожно, И склонился над лицом... Стать отцом не так уж сложно, Сложно лучшим стать отцом! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 «Дочке» Душная, безлунная, наступила ночь. Все о сыне думала, А сказали:«Дочь». Хорошо мечтается в тишине палат… Голубые лампочки у дверей горят. Ветер стукнул форточкой, кисею струя. Здравствуй, милый сверточек, Доченька моя! Ты прости, непрошеный, Ежик сонный мой, я тебя, хорошую, отвезу домой. Для тебя на коврике вышита коза. У тебя, наверное, синие глаза… Ну… а если серые, Маме все равно. Утро твое первое смотрится в окно... Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: – Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: – В капусте тебя нашли. А дядя шутил: – С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: – Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: – А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Пушистые реснички, розовые щечки... Именно такой ты будешь у меня! Растет под сердцем моя малышка-дочка И от счастья этого светятся глаза. Ты расти моя любимая малышка, Мама будет тебе в этом только помогать! И ни какие ни кино. ни книжки Не смогут счастье будущей мамы описать. Когда сидишь тихонько и слушаешь твои пиночки, Слушаешь когда ты спишь... Когда гладишь свой животик, а там дочка Там долгожданный наш малыш. Набирайся сил, моя родная, Расти и радуй дальше мамочку свою. А я тебе в этом помогаю Я сейчас лишь для тебя одной живу! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40001-pozitiv-podnimaem-nastroenie/page__st__260#ixzz2PlEXiuM6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. И папа уделяет время нам. Он ручку на животик только ложит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой , Дождь летит по улице, вперемешку с листьями, Тротуары мокрые, как паласом выстелил. Я куплю мороженое, мне сегодня можно, И шагать мне нужно очень осторожно. Пополнела талия, чуть припухли губы, Ну и что, что ветер был немного грубый? Мне почти не слышно ветра злого воя, У меня под сердцем зёрнышко живое! Очень скоро вырастит маленькое зёрнышко, И у мамы будет маленькое "солнышко" Оттого на сердце радостно, тревожно И шагать я буду очень осторожно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкою пнет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы его к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Меня спросила давняя подруга: «Ну как дела? Здоровье у супруга? Работаешь? А где? А кем? А долго?» – Работаю, работа не из легких. Без праздников, в обед и сверхурочно, Без выходных, с утра и даже ночью, Рутина – каждый день одно и то же, И, кажется, труднее быть не может. Обязанности клоуна, актера, Кухарки, медсестры и полотера, Учителя, психолога и няни, Их может скоро еще больше станет. Достойна ли оплата? – Нет сомнений, Улыбка, радость первых достижений, Блеск глаз и звонкий смех незабываем Счастливее работы не бывает! В работе этой вся любовь и вечность, Ответственность и детская беспечность, Желание быть лучшей, самой-самой… Чуть больше года я работаю уж мамой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я тебя родила, да и ты меня тоже, Я не та что была...Да, совсем не похожа. Поменялась вся жизнь, поменялись надежды, Поменялись мечты...лишь глаза те, что прежде. Ночью, днём, в своих снах, на яву, Лишь тобою одним, мой сыночек, живу. Ты-мой ангел, на крыльях слетевший с небес, И с тобою весь мир мой застывший воскрес! Я тебя родила, да и ты меня тоже, Я люблю тебя каждой клеточкой кожи!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 У палаты номер первый, Муж белей стены сидит Напрягает слух и нервы, Ведь жена вот-вот родит. Тут за дверью, еле слышно, Так обиженно на всех Кто-то пискнул, словно мышка, И раздался чей-то смех. А потом сильней, и громче, Раскричавшись наконец Плачет маленький комочек, Плачет за стеной отец… Он от счастья опьяневший, Стал счастливей всех мужчин Всем твердит офонаревший, «У меня родился сын!» Малыша взял осторожно, И склонился над лицом… Стать отцом не так уж сложно, Сложно лучшим стать отцом! Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно. В объятьях им тепло, не страшно в период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно. Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей! (Людмила Королёва) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мамочкины вредные советы ) Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа предприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Сонита, насколько это правда! мы сейчас им так нужны!!!! а подрастут-так захочешь поносить, приласкать, потискать!!! а не все дадутся!!! как правильно сказано! ведь это не повторится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 gotta, мне вот в роддоме Г. постоянно говорила, она как не зайдет я малышку все ношу и ношу - че ты ее носишь? покормила положи, пусть, типо, к самостоятельности привыкает... а я не могу, первого таскала и до сих пор ношу, когда попросится, и сейчас буду, нужно же успеть налялькаться, ведь вырастут, не поймаешь потом, ну и пусть "маменькины" будут - придет время и самостоятельность придет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) это стихотворение я написала в конце октября 2009 года . Мы тогда только начали думать о ребеночке.В декабре 2009 я забеременела,к сожалению - ЗБ. Потом мы не планировали, потом в 2011 переезд в Киев, обустраивались,с работой налаживалось,и вот после моря в июле 2012 мы начали планировать снова , а цикл в сентябре был последними моими месячными))) в октябре я увидела 2 полоски Итак,этот стих я тогда назвала Будущему чуду посвящаеться... Девочка любимая,доченька моя, люблю тебя безумно...ты верь -я жду тебя. Я знаю-будет Девочка:кудрявая,смешная, вы спросите:"откуда?" а я все жду -и знаю. Ты верь в меня ,Малышка, и я грустить не буду, я буду сколько нужно ждать-я буду верить в чудо. Пройдет,быть может,месяц,пройдет,быть может,год, но ,все же верю я ,что Чудный день придет.. И в этот день прекрасный,живот я обниму, тихонько улыбнусь и прошепчу ему: "Девочка любимая,доченька моя,люблю тебя безумно,ты верь-я жду тебя..." Как же я люблю свою Доченьку,и как я счастлива,что наконец дождалась ее Изменено 29 июля 2013 пользователем Анулька@скоромамулька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Анулька@скоромамулька, так трогательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Анулька@скоромамулька, умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения