tatusja 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... Ольга Громыко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Отчего-то, почему-то, Не пойму я, в чём секрет: Просыпаюсь рано утром - Ну а папы дома нет. А без папы дома скушно И играть в конструктор лень. Что за папа непослушный, Убегает каждый день? Скоро ночь уже настанет, А его все нет и нет. "На работе папа занят" - Объясняет мама мне. У меня одна забота - Разобраться поскорей: Разве лучше на работе? Дома ж вместе - веселей! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ У МЕНЯ ПОД СЕРДЦЕМ, СЫНОК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я вчера в углу стояла. Я наказана была. А за что мне вдруг попало??? Так понять и не смогла... Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю, нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!» Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!! Разве это справедливо, ставить в угол за ЛЮБОВЬ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Колыбельная.Ирина Дубцова, Алсу..... Лилась любовь рекой, летал аист за тобой Далеко-далеко, и ты со мной Не бойся, эта ночь полна самых сладких снов А мамина любовь рядом с тобой. Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках. Спи, через много лет Сына доверишь мне И уснешь, как маленький Пока он в маминых руках. Спи... Я всем святым молюсь, твоим смехом не напьюсь Я так тебя люблю, я так боюсь Вот-вот из родника польет бурная река Я стану далека, ну а пока. Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках. Спи, через много лет Сына доверишь мне И уснешь, как маленький Пока он в маминых руках. В сердце каждого из нас есть место для любви Чтоб мамы всей земли твой сон хранить смогли Ты сладко... Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках. Спи, через много лет Сына доверишь мне И уснешь, как маленький Пока он в маминых руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Nataliya//3, у меня Вика припев этой песни наизусть знает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 я люблю тебя, малыш... Ты сейчас тихонько спишь. Что-то видишь в светлых снах. В славном мире ты паришь. Но а я, тобой любуясь, В небо Богу помолюсь. О тебе, мой милый мальчик, О тебе я попрошусь. Пусть хорошим, светлым будет Все, что на твоем пути. Пусть не настигает буря, Где бы ты ни стал идти. Я молюсь что б ты был мудрым, Что б ты добрым, чутким был. Не был жадным, хитрым, грубым. Сердцем что б людей любил. Счастлив будешь полной мерой, В жизни выбирая путь. Станешь в деле ты примером, Только, верным в малом будь. Пусть пошлет Господь Всевышний Доброй крепости тебе. Что б здоровым был и сильным, Проходя путь на земле. Я молюсь, пока ты спишь. я люблю тебя, малыш... из VK)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня их двое. У меня – не много...Ем на кухне, стоя, чтоб никто не трогал. Я белье не глажу и полы не мою, и на ужин даже подаю второе. Я могу одеться по горящей спичке; кошку, как младенца, нянчить по привычке. Знаю, как построить башню и машину, знаю, как устроить куклам именины. Делать я умею шлейф из покрывала. На сто лет умнее за три года стала! Я читаю: «Ма-ма», утешаю… «Мамаааааааа»! отвечаю: «Мама?» и качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим в маленькой квартире. У меня их двое...А хочу – четыре! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения