Популярное сообщение Антонинка 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Смотри же, как к солнцу - к свету прильнули Глаза малышей,рождённых в июле. Как травы и овощи расцветёт Ребёнок, на два поделивший весь год. И слаще всех ягод и овощей Ладошка его на ладони твоей. Спокойные, добрые, не капризули Дети, родившиеся в июле! Изменено 4 августа 2013 пользователем Антонинка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Антонинка, ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 какой милый стих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Антонинка, красиво!!!!! Пусть детки такими и будут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 в nete нашла,правда чуть переделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladyhelen 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Красиво оченььььььььььььь Изменено 14 ноября 2012 пользователем ladyhelen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ссылки скрыты. Хороший стих для наших пузожителей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukaaa 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Здравствуйте, девочки! Принимайте в ряды - если тесты не врут) Только вот с ПДР не понятно совсем в конце июля( у меня цикл не нормализовался еще после родов 8), так что не знаю кто будет июленок или августенок))), но главное, чтобы родился и здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Добрый день девушки!!! Сегодня была на УЗИ, сказали малышику 4 недельки!!! Беременность долгожданная!!! Рождение малыша по ПДР к середине июля ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ukaaa, привет! Добро пожаловать к нам! Поздравляю с беременностью! ольсон007, привет! Прими мои поздравления с хорошим узи и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukaaa 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ольсон007, поздравляю с долгожданной беременностью! Приятно познакомится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 новеньких поздравляю))))Добро Пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukaaa 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, спасибо! О, у вас тоже погодка ожидается! С приятным сюрпризом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет!) За всех рада)мы пока ещё тоже совсем малыши)всего 4 недельки от зачатия)завтра идём на плановый приём (из-за угрозы((пока кушаем таблетки горстями( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ukaaa, ольсон007, привет, пузикам! Ukaaa, вы планировали погодку или так получилось?) ГВ уже нет? пока кушаем таблетки горстями( я тоже ими завтракаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Сюся//, даа))муж надо мной смеётся))говорит "у тебя таблетки вместо завтрака"))) по 10 штук за день))главное. чтобы помогли и малыш был здоров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukaaa 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ukaaa, ольсон007, привет, пузикам! Ukaaa, вы планировали погодку или так получилось?) ГВ уже нет? Мы хотели, но получилось случайно Я честно говоря и не мечтала, так как первый ребенок очень долгожданный. ГВ есть и полным ходом, я надеюсь и останется, уж очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ukaaa, да тоже погодки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Ukaaa, ольсон007, Поздравляю с Б!Растите здоровенькими Сколько у нас погодок-для одной группы,я считаю много Это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, принимайте к себе. На узи еще не была, но по последним месячным срок на конец июля будет))) После прошлой ЗБ так сложно и страшно снова верить, надеяться, писать сюда...уже привыкать к тому, что я беременна! Но надеюсь очень-очень, что в этот раз все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Kosharelle, Поздравляем с Б и Добро пожаловать!!! Растите здоровенькими Ты старайся поменьше переживать,мы все тебя с удовольствием поддержим и отвлечем от дурных мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Антонинка, спасибо большое! так приятно)) удивительно, но я в этот раз спокойна и уверена, как слон. Думаю, все у всех нас будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cwetok 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, привет. Я тоже к вам. Со мной наконец то случилось моё Чудо и я надеюсь оно меня не оставит))) В субботу нам на УЗИ. Сегодня у меня 6 недель и 2 дня. Kosharelle, мне тоже сейчас немного страшно верить себе, после неудачи, но всё будет хорошо!!!! Я это точно знаю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 cwetok, будем держать кулачки! главное сейчас - волноваться поменьше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 :flower: :flower: :flower: Всех новеньких девочек поздравляю с беременность. Оставляйте плохие мысли в прошлом, впереди только хорошее. Легкой Б, здоровья вам и малышам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения