Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 :kulachki: конечно все будет офигенно cwetok, Добро пожаловать и поздравляю с Б!! Растите и удачи на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Kosharelle, держим за тебя кулочки :kulachki: Поздравляем с Б!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки привет! И я тоже к вам Сегодня получила результаты ХГЧ! Нам по последним М 5 недель и 4 дня, мы совсем крохи ещё В понедельник к Г и на повторную сдачу ХГЧ и прогика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, Добро пожаловать!!!! Поздравляю с Б! Растите здоровенькими и крепчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cwetok 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, ураааааа. Поздравляем :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Антонинка, cwetok, Спасибо девочки что приняли!!! И вам отличной Б! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, привет ))добропожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi323 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Здраствуйте девочки! Я тоже с Вами! На УЗИ иду в понедельник еще ничего незнаю. Есть угроза очень надеюсь что все будет хоршо! Удачи Вам! Здоровья побольше всем! Здравствуйте, девочки! Принимайте в ряды - если тесты не врут) Только вот с ПДР не понятно совсем в конце июля( у меня цикл не нормализовался еще после родов 8), так что не знаю кто будет июленок или августенок))), но главное, чтобы родился и здоровенький! У меня тоже может быть июленок,может быть августенок . Очень хочется чтоб все было хоршо! Крепкого здоровья всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девченочки, принимайте и меня! Наконец-то решилась! Вообще-то читаю вас давно уже, но после прошлой ЗБ не решалась начать общение, а вот сегодня сходила на первое УЗИ - успокоилась и решилась Нам завтра ровно 6 неделек и у нас уже бьется сердечко - это так волнительно! Всех поздравляю с Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, Поздравляю с беременность и добро пожаловать в наш уютный июльский домик. Береги себя и крошку. Хорошего вам развития Sofi323, Добро пожаловать крошка пуз, располагайся надолго, до самого нужного срока пусть малыш крепко держится и развивается как положено. Taumi, :flower: Очень рады новым пузикам. Пусть вам будет здесь уютно ждать рождение своих крошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Как здорово, что нас все больше!!! Располагайтесь, присоединяйтесь к темкам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем спасибо за теплый прием, нам с пузиком, которого ещё правда нету, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем привет всем легкой Б выносить и родить в срок своих малышей.... Ну расскажу кратко о нас нам примерно 5 неделек сегодня получила результаты ХГЧ с четверга говорят о Б завтра иду сдавать по новой анализы. Очень хочу дочу сына у нас уже есть, хотя и второму сыну буду рада тоже. Но вот только одно меня беспокоит отсутсвие признаков Б 0 даже грудь не болит..., 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Добро пожаловать и поздравляю с Б! Не всегда должны быть признаки,вот тут некоторые девочки чувствуют себя вполне хорошо и очень даже Б Так что удачи на анализах и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Антонинка, спасибо большое верю и надеюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Ну расскажу кратко о нас нам примерно 5 неделек ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Приветик :girl_bye: ... Вот и здесь встретились)))) Добро пожаловать!!!! Все у нас у ВСЕХ будет ХОРОШО!!! Всем Новеньким очень рады!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! У меня тоже нет никаких признаков))) и это ужасно беспокоит Изменено 26 ноября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Поздравляю с беременностью. располагайся у нас до самых родов. Легкой тебе беременности, пусть масик крепко держится и развивается. Все будет хорошо, еще все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) девочки) принимайте.. в четверг иду на первое узи. 27 эмбриональных дней будет..программки считают дату родов примерно 23-26 июля Изменено 27 ноября 2012 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки спасибо за теплый прием очень надеюсь и верю что наш путь мы пройдем легко и быстро и летом будем с крошками гулять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Девочки,вновь прибывших поздравляю с Б! Растите здоровенькими и счастливенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ris_ris, Добро пожаловать в наш уютный летний домик, так приятно, что нас прибавляется. легкой тебе Б, хорошего развития малыша, и пусть крепко держится веесь положенный срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки,вновь прибывших поздравляю с Б! Растите здоровенькими и счастливенькими ris_ris, Добро пожаловать в наш уютный летний домик, так приятно, что нас прибавляется. легкой тебе Б, хорошего развития малыша, и пусть крепко держится веесь положенный срок Огромное вам спасибо! Каждый день себе говорю эти слова) и вам желаю того же самого здорового, умного и сильного малыша и идеальной здоровой беременности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды нас позавчера анализ ХГЧ показал что моему масику 3 недели с момента зачатия! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Уже писала в ЛС - Добро пожаловать! Располагайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Уже писала в ЛС - Добро пожаловать! Располагайся!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения