arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ритулечка, Добро пожаловать. Поздравляю с беременностью Пусть она протекает легко и зорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ритулечка, Добро пожаловать. Поздравляю с беременностью Пусть она протекает легко и зорошо Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Всем привет! Принимайте в свои ряды! В сентябре решили с мужем, что пора о детке задуматься и вот 16 ноября увидела заветные //!!!Это моя первая Б, поэтому ужасно волнуюсь и переживаю...Рада, что нашла место, где можна поделиться опасениями и радостными новостями! Всем удачи и легкой Б!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 maffka_cheburashka, Поздравляем! Присоединяйся в наш теплый и уютный домик! Очень Рады! Пусть все 9 месяцев пройдут гладко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 maffka_cheburashka, Приветик, всегда рады!!! Устраивайся поудобнее, напиши Тоне, когда у тебя круглая неделька и ДР, будем поздравлять в темке о поздравлениях. Погуляй по темкам, выбери, что по душе, рады будем поболтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 maffka_cheburashka, :isnegzima: Добро пожаловать поздравляю с беременностью, пусть она протекает легко. Напиши антонине свой день недельки когда тебя поздравлять и др, что бы мы не забывали. А внизу в подписи мы ставим свое имя Что бы бы легче обращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Спасибо всем, девочки! Разберусь с линеечкой и отправлю)) А пока - зовут меня Маша)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Очень приятно Маша располагайся с нами на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 maffka_cheburashka, Добро пожаловать,Маша! Растите здоровенькими и поздравляю с Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 новеньким Добро пожаловать)))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Здравствуте девочки! Принимайте в свои ряды!:-) Меня зовут Катя, беременность вторая, первый сынок, ему сейчас 3 года и 6 месяцев, а маленькому чуду внутри меня 9 неделек и 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 katya-boichuk, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_1986 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Всем привет, Я с вами! Меня зовут Катя. Беременность первая В июле ждем встречю с незнакомым, но уже родным нам человеком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Katerinka_1986, Добро пожаловать, устраивайся поудобнее на все оставшиеся до встречи с малышом Ссылки скрыты. Антонине (модератору) напиши когда у тебя ДР и круглая неделька - заглядывай в тему Поздравлялки - будем поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Katerinka_1986, Добро пожаловать! Легкой беременности и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девченки, принимайте в ваши ряды!!! Мы планировали почти год, потом подлчечили мужа, простимулировали меня и уже в первом цикле у нас радость//! Было много проблем, кровило. Но сейчас не об этом! Мы растем слава Богу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Roksy, Ссылки скрыты. Присоединяйся, будем рады! Какой срок сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Roksy, Поздравляю!!! Тут многие прошли через трудности, но мы выстоялили!!! И теперь будем вместе до рождения малышей!!! Так что устраивайся по-удобнее и присоединяйся к болталкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaja_ja 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем приветик, принимайте в свои ряды! Ждем вторую кроху, сестричку или братика своей дочурки нам 13 неделек, срок стоит на 12 июля, но по последнему скринингу переставили на 6 июля, но мы все равнобудем ждать нашу кроху в июле всем легкой беременности 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 takaja_ja, Добро пожаловать, у меня срок тоже 12 июля))) Устраивайся и присоединяйся :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Девочки,всем новеньким Добро пожаловать! Поздравляю вас с долгожданными Б Растите и развивайтесь,а мамочкам здоровья!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Сюся//, Юлишна79, Антонинка спасибо большое! у нас сегодня-завтра 14 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Roksy,Антонинка наш модератор появилась, напиши ей в ЛС когда у тебя недельки, и в темке поздравлений будем тебя поздравлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем привет! Мы к вам! Меня зовут Оля, беременность 13н и 4д вторая, срок 15го июля, первого правда переносила прилично, посмотрим как будет в этот раз. Сыночку 1г и 6м. Всем приятной беременности и родов в срок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Vika.ru, Добро пожаловать! Поздравляю с Б!! Растите здоровенькими!! Заглядывай во все темки-там и про двух и более деток есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения