katya-boichuk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Vika.ru, Добро пожаловать в наш домик! Нас становится все больше и больше, так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Антонинка, katya-boichuk, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Vika.ru, Добро пожаловать! Рады новому пополнению!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, а я уже месяц как к вам присоеденилась))))))) а в домике что-то не отметилась))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Vika.ru, Привет! Присоединяйся! У меня тоже доча 1,5 годика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, а я уже месяц как к вам присоеденилась))))))) а в домике что-то не отметилась))))))) Ты Тоне написала, когда ровная неделька и ДР в личку? Пусть добавит в поздравлялки тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Да))) писала, я уже там)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама//Кирсана 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Привет всем пузикам!!!Решили к вам присоединиться.Жду третьего малыша к 21 июля.До того как я попала на Бебиплан,планировала почти год,а тут первый же график оказался беременным,очень хотим сыночка,но думаю опять там девочка кареглазочка поселилась.))) Изменено 16 января 2013 пользователем Кирсана 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Кирсана, Добро пожаловать! Располагайся поудобнее здесь у нас тепло и уютно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Кирсана, Добро пожаловать!!! Поздравляю с долгожданной Б и пусть будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузеничка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, привет всем! Можно в ваш домик заселиться?! У нас тоже в семье июленок будет. 6 лет ждали, старались, разочаровывались и снова надеялись. А в сентябре, после очередного однополосого теста, я сказала себе "Все, значит так должно быть. Спасибо, что у нас уже есть сыночек, значит просто судьба нам быть втроем". Сказала и полностью ушла в работу и занялись с мужем присматриванием участка. А 1 ноября решила-таки сделать тест (грудь стала болеть, аппетит зверский был) и там - о, ЧУДО! Там сразу появилась бледная, но очень четкая вторая полосочка, которую ни с чем не спутать! Счастью не было предела! И сейчас мы в счастливом ожидании. Так что, можно к вам?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Так что, можно к вам?! Добро пожаловать! Располагайся! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Пузеничка, поздравляю с долгожданной Б!! Твой рассказ еще раз подтверждает теорию-нужно отпустить ситуацию и все сразу же получится Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Можно в ваш домик заселиться?! Добро пожаловать, рада за ваше сяастье, пусть оно растет счастливым и здоровым!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Кирсана, Пузеничка, оч. рады пополнению в наших рядах! Располагайтесь по-удобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузеничка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, спасибо за прием! Пузеничка, поздравляю с долгожданной Б!! Твой рассказ еще раз подтверждает теорию-нужно отпустить ситуацию и все сразу же получится Добро пожаловать! Да, я тоже уже не раз об этом думала, но раньше совсем отпустить не получалось, все равно думала об этом. А здесь совпало все - и усталость с очередным разочарованием, и новая работа, и ажиотаж с выбором участка. Вот тут уж реально отвлеклась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама//Кирсана 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Спасибо,девочки, за теплый прием! У меня первая беременность получилась так,когда через два года неудач записалась на прием к врачу чтобы начать обследование и лечение,и перед этим на всякий случай сделала тест и пошла к врачу вставать на учет по беременности))),а во второй раз не получалось три года,на работе я попала под сокращение и уже расписалась в документах,сидели и думали с коллегами по несчастью что будем дальше делать,а я говорю что просто нужно забеременнеть и тогда не сократят,и через неделю приснилась мне рыба,а еще через десять дней делаю тест и бегу за справкой о беременности и остаюсь на работе)))А в этот раз прошло больше двух лет и дочке дали садик и мне опять нужно было выходить на работу,а т.к. мою должность сократили то мне сказали сидеть до трех лет а потом увольняться,но я опять забеременнела в самый нужный момент и меня вынуждены были принять на работу,вот так.Надо сказать что я уже десятый год за мужем и ни разу мы не предохранялись а детки появляются когда для них самое подходящее время. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Привет, девочки! наконец-то и я созрела на "пообщаться"))) до сих пор больше читала, Детик первый, очень долгожданный, ПДР у нас 08.07.13 Мне 36, живу в Португалии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Malandra, Привет! Поздравляю с Б и Добро пожаловать!!!!! Молодец что решилась и написала нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Malandra, привет! Присоединяйся к общению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Антонинка, Сюся//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ygolek 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, всем привет! Вот после 2 скрининга и начала легких шевелюшек решила присоединиться к вам. У нас будет второй сынок. Первая беременность к сожалению закончилась родами на 30 неделе.Надеюсь в этот раз все будет иначе и мы с пузиком дождемся июля. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ygolek, привет! Добро пожаловать! Ты главное пиши нам, а то многие тут отпишуться 1 раз и пропадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ygolek 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Спасибо! Постараюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки,всем привет! Нам сегодня уже 18 недель и 4 дня! С нетерпением ждем УЗИ 16 февраля,чтоб уже знать как там Малыш): Всех поздравляю с долгожданными детками! Чуть-чуть переживаю,что шевелюшек нет пока( Поэтому УЗИ очень жду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения