Сюся// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Анулька@скоромамулька, привет! Присоединяйся к общению! За шевелюшки не переживай, Б ведь первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет еще раз! хочу тут рассказать о себе поподробнее. мы с мужем планировали малыша почти год, ничего у нас не получалось. уже даже на лапароскопию собрались, как за неделю до операции тест показал две яркие полоски! и вот, долгожданный малыш сидит у меня в животике=) завтра нам ровно 16 недель =) Принимайте в свои ряды) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Златуська, добро пожаловать! Девочки новенькие, добавляйтеся в табличку июлят Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Сюся//, я добавилась! спасибо=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Анулька@скоромамулька, привет! Присоединяйся к общению! За шевелюшки не переживай, Б ведь первая? Да-первая,жду уже очень-очень)понимаю,что переживать нечего ,но все равно волнуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Девчата,поздравляю вас с Б! Пусть малыши родятся в срок и Добро пожаловать!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Антонинка, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ygemama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Здравствуйте,девочки !!!! это наша вторая дочка ,старшей 5,5 лет... 06 июля ждем нашу дочку Ксюшеньку :-D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ygemama, привет! Присоединяйся к нам, очень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Ygemama, поздравляю с Б и Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-Kiska 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, здравствуйте! У меня вторая беременность, есть дочка (4 годика), теперь в пузике второй малыш, ПДР ставят на 13 июля. На двух УЗИ наш малыш не показывался, а на последнем в 19 недель пообещали мальчика, но я что-то пока сомневаюсь, не очень я разглядела там мужчинку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Kis-Kiska, Добро пожаловать и поздравляю с Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Kis-Kiska, привет! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiss_me 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Все доброго дня!!! ))) Вступаю в ваши ряды, пдр 19.07.2013 !!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Kiss_me, привет, располагайся по-удобнее! Пиши о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 и я в ваших рядах ПДР у меня 26.07.2013 расскажу немного о себе: мы с мужем, наверное, слегка сумасшедшие, но, как только познакомились, то сразу решили, что нам нужен ребенок. и уже с первого месяца решили планировать. это был апрель пошлого года, а познакомились мы в начале марта -- вот скоро год будет. и был у меня в конце апреля призрак на тесте, но так как мы решили на мой ДР улететь в Питер, тест я сделала один раз. теперь я думаю, что все таки была беременна, но сорвалось, потому что признаки были одинаковые что в апреле, что в ноябре - в моем беременном цикле. в мае меня начали беспокоить боли в ПЯ и я пошла к врачу. нашли сразу кучу всего: и аднексит, и гидросальпинкс в правой трубе, и кисту на ПЯ, и спаечный процесс... прописали ОК, запретили планировать из-за угрозы ВБ. на ОК я была месяц, они мне совершенно не пошли, чувствовала себя очень плохо. потом я сменила врача. врач сказала, что планируем лапараскопию в ближайшее время -- чего тянуть, если есть подозрение на гидросальпинкс. в августе мы поехали в отпуск на кавказ, ходили по горам, попытались даже на эльбрус залезть )) по возвращению из отпуска приняли решение о моем увольнение с работы, чтоб никакие стрессы нам не мешали, в октябре мне сделали лапару, гидросальпинкс не нашли, киста тоже пропала ))) разрешили беременеть сразу и в следующем цикле мы и увидели 2 полосочки. это было за 5 дней до нашей свадьбы -- самый лучший подарок!!! девочки, всем легкой беременности и родов в срок! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 dashun_, привет-привет)Очень позитивная история) Kis-Kiska, добро пожаловать!)у меня тоже ПДР на 13ое поставили!)И тоже мальчика увидели в 19 недель)мне тоже подробно там не показывали его добро))Но писюн такой знатный я увидела))И врач так уверенно сказала и в заключении написал, что мальчик)думаю, мальчик и есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 dashun_, привет! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corvette 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, всем привет) я новенькая, жду сынишку-июленка) пдр на 3.07.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 corvette, Присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 corvette, привет! Добро Пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-Kiska 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kis-Kiska, добро пожаловать!)у меня тоже ПДР на 13ое поставили!)И тоже мальчика увидели в 19 недель)мне тоже подробно там не показывали его добро))Но писюн такой знатный я увидела))И врач так уверенно сказала и в заключении написал, что мальчик)думаю, мальчик и есть) а я вот сам писюн и не увидела, только мошонку, но странную какую-то, я думала, она сплошная на таком сроке, ведь еще яички не опустились. а она почему-то посередине с каким-то еще овальчиком была. ну, ничего, мне по показаниям скоро опять на узи, может там покажется, чтобы уже наверняка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет,Беременюшки!!!я счастлива что теперь я с Вами!нашего первенца мы ждем 27 июля!!!это первая беременность,но долгожданная, 3 года не получалось. хотим скорее к Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 danileska, поздравляю с долгожданным счастьем и Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а я вот линеечку создала, а как прикрепить не знаю...подскажите плиззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения