arinal-мама2015 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) С недельками девочки, самый богатый день на недельки Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness, Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck, с недельками!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) С недельками всех девчушек !!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Так же, поздравляю всех девочек, с круглыми недельками!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ladyhelen (Лена),Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка) Девочки,с недельками вас!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ladyhelen (Лена),Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка) С недельками Вас, пузики!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ladyhelen,Nuti//жабка-скоро буду мамка, Lia81, Lenusec7, Ягодка), с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), arinal (Марина), 2яра (Туяра), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена)- Вот и наша неделька прошла ПОЗДРАВЛЯЮ Всех пятничных карапузиков!!! Изменено 7 декабря 2012 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ladyhelen (Лена),Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка) Ссылки скрыты. С прошедшими недельками. Вчера не могла поздравить опять у нас свт откулючали на целый день. Растите, будьте здоровнькие и крепенькие. Так приятно что растем все вместе Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), 2яра (Туяра), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена)- Вот и мы с вами дождались очередной недельки. Наши малышики подроли за недельку. Здоровья большого прибольшого gotta, Спасибочки и тебе того же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), arinal (Марина), 2яра (Туяра), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена) Девочки, с недельками Вас!!! Здоровья вам и спокойствия!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Юлишна79, Спасибочки. Красота такая так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 gotta, arinal, Юлишна79, спасибо! У кого сегодня недельки - с недельками нас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Ой,Девчата,как классно зайти только вечерком и столько почитать Маленький,но важный праздник С Недельками нас!!! Пусть недельки пролетают незаметно,пузики растут и хорошеют,а малыши развиваются и здоровеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Спасибки, девченочки, за Поздравления! У нас Антонинка, arinal, может еще у кого-то маленький юбилей 10 Неделек! Круглая дата! Изменено 7 декабря 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всех с прошедшими и сегодняшними недельками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 bolshayavredina (Настя), Kаринчик (Карина), Лёлька))) (Лена), Viya (Вика), Любашик_зайка (Люба) Девочки с недельками вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, пожалуйста, помогите разобраться, пишу сюда потому что проблема как раз таки с недельками. Вчера меня поставили на учет, и срок недель поставили по анализу ХГЧ- 4 недели. А сколько смотрю по интернету то это значит 6 неделя акушерская. Тогда почему мне ставят именно 4 неделю, а не 6-ую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 bolshayavredina, Kаринчик, Лёлька))), Viya, Любашик_зайка, с недельками! Ссылки скрыты. Ритулечка, 4 недельки от зачатия. Я, например, когда пришла на учет вставать в 10 ак. нед., меня врач спросила-какой срок? Я говорю 10 нед.. она поправила не 10, а 8, вы же не были 10 нед. назад уже Б. Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ритулечка, 4 недельки от зачатия. Я, например, когда пришла на учет вставать в 10 ак. нед., меня врач спросила-какой срок? Я говорю 10 нед.. она поправила не 10, а 8, вы же не были 10 нед. назад уже Б. Как-то так Получается врач мне правильно сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Сюся//, Да с неделечками, так приятненько Антонинка, gotta, Ага у нас юбилейная lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Спасибо пузик bolshayavredina (Настя), Kаринчик (Карина), Лёлька))) (Лена), Viya (Вика), Любашик_зайка (Люба) С неделечками пузики, как здорово расти, здоровья вам с малышами Ритулечка, Значит у тебя 6 от начала М, а 4 от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ритулечка, для врача может и правильно, в любом случае, узи потом покажет точный срок! tyktyk2203, Анна1408, TatianaM83, Ells, DiaMamochka, билибоника, с недельками! Ссылки скрыты. Антонинка, с годиком доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Антонинка, с годиком доченьку! Ссылки скрыты. tyktyk2203 (Таня), Анна1408 (Анна), TatianaM83 (Таня), Ells (Юля), DiaMamochka (Диана), билибоника (Ксюша) С неделечками пузики, растите и дальше здоровьенькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 :isnegzima: :novgod: Тонечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ !!! Пусть будет доченька здорова и самая счастливая! а иначе и быть не может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, 10 неделек!!!! Еще две и можно выдохнуть!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения