~Sibiryanka~ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 с недельками)))tyktyk2203 (Таня), Анна1408 (Анна), TatianaM83 (Таня), Ells (Юля), DiaMamochka (Диана), билибоника (Ксюша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Irsen174, И ты с нами одного срока. А тебе когда на скрининг? gotta, Теперь ждем следующих и на скрининг 19 декабря иду на преим и тогда назначит мне врач скрининг, я очень волнуюсь, т.к. на 8-ой неделе переболела простудой, а это говорят не очень хорошо... Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня)девчата с очередными недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня) Девочки,с недельками вас!!! Ссылки скрыты. gotta (Наташа),с Днем Рождения! Исполнения всех желаний!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, с недельками! Ссылки скрыты. gotta,с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Антонинка, Сюся//, Девочки огромное спасибо за Поздравления! Очень Приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша) Девочки,с недельками!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша)ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Спасибо, девочки, за поздравления ... Я и забыла что нам неделька, а зашла в темку и вспомнила! Так радостно стало!!! ))) Всем хорошего настроения!!! Читала, что для малыша очень важно хорошее настроение мамы и что он начинает активно двигаться, когда мама смеется! Так что побольше нам приятных моментов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 oksana2808, dira скоро мама, tatusja, Дасик, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша) с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки всем оооооггггромное спасибо за поздравления!1!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) ДЕВОЧКИ, С ОЧЕРЕДНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) девочки поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: и спасибо всем за поздравления.... Наташа , :flower: :flower: с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!...желаю только радостных событий и хорошего настроения и маме и малышу!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) Девочки,с очередными недельками вас!! Ссылки скрыты. tata1641 (Татьяна), Лёлька))) (Лена), Irsen174 (Ирина)А вас,девочки с днями рождениями!! Ух ты какой богатый день на праздники и именинниц Исполнения всех желаний!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness, Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck, с недельками! Ссылки скрыты. tata1641, Лёлька))), Irsen174, с Днём Рождения!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) Снедельками ВАС, надеюсь легкими и безоблачными! Именинниц с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Всего только приятного и побольше радостных событий!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо огромное! Изменено 19 декабря 2012 пользователем gotta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!! Очень приятно!!! tata1641 (Татьяна), Лёлька))) (Лена), ВАС ТОЖЕ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Исполнения всех желаний!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) tata1641 (Татьяна), Лёлька))) (Лена), Irsen174 (Ирина), С Днем рождения, наши именинницы!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Как же быстро летит время...только недавно писала поздравления и вот опять.. С недельками всех пузяшек! :flower: И с наступающими праздниками! :isnegzima: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, всех с недельками. Пусть недельки летят быстро, а мамочки себя чувствуют отлично :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ladyhelen, Lia81, Lenusec7, Ягодка), Рыжая//, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина), Девочки с недельками вас!!! Здоровья и позитивных емоций!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 присоединяюсь! С недельками вас,девочки :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), 2яра (Туяра), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина) Ну с очередными нас недельками,Девочки! Единственное желание-чтоб нас никто больше не покинул!!!!! Здоровья нам и нашим пузикам Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), 2яра (Туяра), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина) Девочки, с пячными пузиками вас!!! Здоровья и хорошего настроения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения