Сюся// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Антонинка, Юлишна79, спасибо! С недельками нас, дорогие девочки! Хоть и грустно после вчерашнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), 2яра (Туяра), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина) Девчушечки, с недельками нас!!! У меня сегодня настоящий праздник- первая долгожданная встреча... Изменено 21 декабря 2012 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 bolshayavredina, Kаринчик, Лёлька))), Viya, Любашик_зайка, LaNasty, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Сюся//, спасибо И я присоединяюсь, и Поздравляю всех с еще одной неделькой в наши копилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 tyktyk2203 (Таня), Анна1408 (Анна), TatianaM83 (Таня), Ells (Юля), DiaMamochka (Диана), билибоника (Ксюша) С недельками, пузики!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 tyktyk2203, Анна1408, TatianaM83, Ells, DiaMamochka, билибоника, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Девочки,кого не поздравила,всех с прошедшими недельками!!! Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина) А вас с сегодняшними недельками!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина) Девчата, с недельками вас!!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Спасибо! нам уже 9 неделек УРА, мы уже большие :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, кто отмечает Рождество, поздравляю вас с праздником!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша) Рождественские пузики, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Юлишна79 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 oksana2808, dira скоро мама, tatusja, Дасик, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Девчата,я что-то совсем отстаю от форума..С недельками вас и Рождеством!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) Девочки, с недельками нас!!! :novgod: Нам сегодня уже 12!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness , Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck, с недельками! Ссылки скрыты. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Сюся// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness , Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck, Красавицы с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness , Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck, С недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! ;) А так же поздравляю всех с круглыми недельками на этой неделе!!!! Пусть с нашими малышами все будет хорошо!! (Простите - отстаю ... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ladyhelen, Lia81, Lenusec7, Ягодка), Рыжая//, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки всех у кого сегодня неделька-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девчёночки,всех с прошедшими недельками!!!Здоровеньких и крепких деток всем нам, лёгкой беременности и родов!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Пузатики, с недельками ВСЕХ!!! НЕкоторых с прошедшими, некоторых с сегодняшними))) Легкой нам Б, и пусть наш домик только пополняется новыми участницами группки, но никто больше не теряется!!! Мне не вериться, что треть пути у нас, можно сказать, пройдена- Антонинка улыбнись, у нас ведь сегодня 13 неделек-первый триместр позади!!! С вступлением во второй, надеюсь, самый позитивный и радостный!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 gotta, спасибо большое,Наташенька! И тебя с круглой неделькой,ты права,мы уже как неделю из второго триместра прошли Я хоть и плачу каждый день,а все равно на душе радостно,пошли все подальше кто пытается портить настроение,в нас живет новая жизнь,поэтому мы уже счастливы Девчата,с недельками и прошедшими сегодняшними!! Здоровья нам и побольше позитива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина)Девчата, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения