Перейти к публикации

Поздравляем с ДР и пр. Праздниками

Антонинка

Полезные сообщения

gotta, Антонинка, Юлишна79, спасибо, девочки! Всех нас поздравляю, хоть уже и день прошел)) :spoknochi:

• Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bolshayavredina (Настя), Kаринчик (Карина), Лёлька))) (Лена), Viya (Вика), Любашик_зайка (Люба), LaNasty (Настя), Librastar

С недельками, субботнички!

Ссылки скрыты.

Девчата всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

bolshayavredina, Kаринчик, Лёлька))), Viya, Любашик_зайка, LaNasty, Librastar, с недельками!

Ссылки скрыты.

tyktyk2203, Анна1408, TatianaM83, Ells, DiaMamochka, билибоника, с недельками!

Ссылки скрыты.

tatana-tatana, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Что-то мы пропустили, прости!! Всё новогодняя суета виновата(

• Нравится 1

Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина)

Понедельнички, с неделькой вас!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, дорогие!!!

Поздравляю с наступающим Новым годом!!!

И для каждой...

post-163554-0-22829900-1356938725_thumb.jpg

tatana-tatana , Танюша, прости нехороших девочек, совсем не смотрим, что именинницу не поздравили!!! Сюся//, молодец, присоединяюсь к ней... Лучше позже, чем никогда ;)

post-163554-0-70833300-1356938995_thumb.jpg

Изменено пользователем Юлишна79
  • Нравится 5

Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, с недельками!

Ссылки скрыты.

И всех вас, девочки, с наступающим Новым годом! Пусть в этом светлом году исполнится наша мечта!!!

Наше танцующее семейство поздравляет июляток)

• Нравится 4

Девчата всех с недельками, у кого сегодня....

А ввсех остальных С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока дойду до компа вечером, многие уже встретят. Желаю всем самого главного-здоровья вам и нашим деткам и пусть все наши желания сбудуться в НОВОМ ГОДУ. Хотя нваерное главный подарочек у нас уже зреет в пузиках!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Сюся//, вот развеселила, спасибо. Теперь на работу, да с улыбочкой. :D :D :D

• Нравится 6

Девочки, всем счастливого Нового Года!!! Пусть наши детки будут здоровенькими и растут большими!!! Самое главное счатье это, чтобы они были здоровенькими!!!

Так уже хочется увидеть свое чадо!!!!

С праздником!!!!

Девочки, подскажите, а где тут выставляются недельки, не могу найти. Линеечку себе ставила, но что-то не вижу. Подскажите, пожалуйста

• Нравится 2

Девчата,дорогие,с Наступающим Новым Годом вас!!! Пусть следующий год будет намного лучше предыдущего!!! Желаю чтоб все мечты сбывались!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Пусть дарит Новый Год Змеи

Вам мудрость и достаток,

Пусть год грядущий будет щедр,

Богат, красив и сладок.

Без грусти и забот прожить :isnegzima:

Желаем этот год!

А Змейка будет сторожить

Вас от любых невзгод!

Всех с наступающим 2013 годом!!!! УРА!!! :novgod:

• Нравится 4

Девчонки с наступающим вас!!!! Пусть новый год принесет удачу и благополучие!!!! И всего всего самого хорошего вам.

• Нравится 3

Девочки, поздравляю с наступившим новым годом!!! Благодарю год ушедший, он мне подарил много счастья, я благодарна всем силам, которые помогли исполнению этого счастья!!! Думаю все мы будем благодарны году уходящему и с радостью и ожиданием встретим следующий!!! Лёгких родов в срок нам всем и здоровья всем нашим семьям!!! Я Вас люблю!!! :flower:

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Девочки, родные, с Новым годом! :novgod: Пусть этот год подарит нам здоровых и счастливых малышей!

p.s. oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша) - с :plus1: неделькой вас.

p.s.s И себя поздравляю, т.е. нас...

Уряяяяяяя

Изменено пользователем DiaMamochka
  • Нравится 5

oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша)

Девочки,с первыми недельками етого года!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Canuck (Таня)

Средята, с недельками нас!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня)

Девочки, Любимые с первыми Новогодними Недельками! Пусть все страхи и опасения уйдут со старым годом!!! А в Новом 2013 будут лишь прекрасные и радостные недельки!!!

file.php_id=135617000213d636edf15952c7fa15e0736cb7285.gif

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 2

Юлишна79, gotta, Девочки, большое спасибо за поздравление!!!!

Поздравляю всех СРЕДЯТ с недельками))) у многих уже 13 неделек :confusion:

А так же поздравляю всех девочек с круглыми недельками на этой неделе!!!! :friend: :friend: :girl_dance:

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 1

nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) С недельками девочки! Всех С Новым 2013 Годом!!! :novgod: :novgod: :novgod:
  • Нравится 2

ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина) Всех сегодняшних пузиков с неделькой Вас Новогодней!!!1c575a367397.gif

У меня по зачатию тоже вроде как в ЧТ неделька! Но все же ставлю по М в Пятницу!!!

Изменено пользователем gotta

Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина)

Девчата, с первыми недельками в етом году!!!

Ссылки скрыты.

Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина)

Девчата, с первыми недельками в етом году!!!

Ссылки скрыты.

Ты немного поторопилась-сегодня Четверг, а это все Пятничные пузьки))) НО все равно СПАСИБКИ!!!!

gotta, :not know: Ой, вот я прикол... а я и думаю... почему Тоня в четверге стала :girl_haha::hohot:

Сейчас исправлюсь :girl_in_dreams:

ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина),

Четвергята, с первой неделькой 2013 года вас!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Юлишна79

ladyhelen, Lia81, Lenusec7, Ягодка), Рыжая//, с недельками!

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки :reverans::)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...