Сюся// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 gotta, Антонинка, Юлишна79, спасибо, девочки! Всех нас поздравляю, хоть уже и день прошел)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 bolshayavredina (Настя), Kаринчик (Карина), Лёлька))) (Лена), Viya (Вика), Любашик_зайка (Люба), LaNasty (Настя), Librastar С недельками, субботнички! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девчата всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 bolshayavredina, Kаринчик, Лёлька))), Viya, Любашик_зайка, LaNasty, Librastar, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 tyktyk2203, Анна1408, TatianaM83, Ells, DiaMamochka, билибоника, с недельками! Ссылки скрыты. tatana-tatana, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Что-то мы пропустили, прости!! Всё новогодняя суета виновата( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина) Понедельнички, с неделькой вас!!! Ссылки скрыты. Девочки, дорогие!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!! И для каждой... tatana-tatana , Танюша, прости нехороших девочек, совсем не смотрим, что именинницу не поздравили!!! Сюся//, молодец, присоединяюсь к ней... Лучше позже, чем никогда Изменено 31 декабря 2012 пользователем Юлишна79 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, с недельками! Ссылки скрыты. И всех вас, девочки, с наступающим Новым годом! Пусть в этом светлом году исполнится наша мечта!!! Наше танцующее семейство поздравляет июляток) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девчата всех с недельками, у кого сегодня.... А ввсех остальных С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока дойду до компа вечером, многие уже встретят. Желаю всем самого главного-здоровья вам и нашим деткам и пусть все наши желания сбудуться в НОВОМ ГОДУ. Хотя нваерное главный подарочек у нас уже зреет в пузиках!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Сюся//, вот развеселила, спасибо. Теперь на работу, да с улыбочкой. :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
так хочется быть самой лучшей мамой 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всем счастливого Нового Года!!! Пусть наши детки будут здоровенькими и растут большими!!! Самое главное счатье это, чтобы они были здоровенькими!!! Так уже хочется увидеть свое чадо!!!! С праздником!!!! Девочки, подскажите, а где тут выставляются недельки, не могу найти. Линеечку себе ставила, но что-то не вижу. Подскажите, пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Девчата,дорогие,с Наступающим Новым Годом вас!!! Пусть следующий год будет намного лучше предыдущего!!! Желаю чтоб все мечты сбывались!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Пусть дарит Новый Год Змеи Вам мудрость и достаток, Пусть год грядущий будет щедр, Богат, красив и сладок. Без грусти и забот прожить :isnegzima: Желаем этот год! А Змейка будет сторожить Вас от любых невзгод! Всех с наступающим 2013 годом!!!! УРА!!! :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девчонки с наступающим вас!!!! Пусть новый год принесет удачу и благополучие!!!! И всего всего самого хорошего вам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, поздравляю с наступившим новым годом!!! Благодарю год ушедший, он мне подарил много счастья, я благодарна всем силам, которые помогли исполнению этого счастья!!! Думаю все мы будем благодарны году уходящему и с радостью и ожиданием встретим следующий!!! Лёгких родов в срок нам всем и здоровья всем нашим семьям!!! Я Вас люблю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, родные, с Новым годом! :novgod: Пусть этот год подарит нам здоровых и счастливых малышей! p.s. oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша) - с неделькой вас. p.s.s И себя поздравляю, т.е. нас... Уряяяяяяя Изменено 1 января 2013 пользователем DiaMamochka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша) Девочки,с первыми недельками етого года!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Canuck (Таня) Средята, с недельками нас!!! Здоровья и хорошего настроения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) Девочки, Любимые с первыми Новогодними Недельками! Пусть все страхи и опасения уйдут со старым годом!!! А в Новом 2013 будут лишь прекрасные и радостные недельки!!! Изменено 2 января 2013 пользователем gotta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Юлишна79, gotta, Девочки, большое спасибо за поздравление!!!! Поздравляю всех СРЕДЯТ с недельками))) у многих уже 13 неделек А так же поздравляю всех девочек с круглыми недельками на этой неделе!!!! :friend: Изменено 2 января 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) С недельками девочки! Всех С Новым 2013 Годом!!! :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина) Всех сегодняшних пузиков с неделькой Вас Новогодней!!! У меня по зачатию тоже вроде как в ЧТ неделька! Но все же ставлю по М в Пятницу!!! Изменено 3 января 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина) Девчата, с первыми недельками в етом году!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина) Девчата, с первыми недельками в етом году!!! Ссылки скрыты. Ты немного поторопилась-сегодня Четверг, а это все Пятничные пузьки))) НО все равно СПАСИБКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) gotta, :not know: Ой, вот я прикол... а я и думаю... почему Тоня в четверге стала Сейчас исправлюсь ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина), Четвергята, с первой неделькой 2013 года вас!!! Ссылки скрыты. Изменено 3 января 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ladyhelen, Lia81, Lenusec7, Ягодка), Рыжая//, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения