gotta 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина) Все Девочки с Пятничными пузиками, с первой Новогодней неделькой НАС!!!! Пусть каждая неделька приносит лишь радостные моменты!!! Изменено 4 января 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А у меня тоже в пятницу недельки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина), KroshechkaO, Пятничные пузики, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Юлишна79, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 спасибо всем))у кого сегодня недельки поздравляю))а нам сегодня 10 неделек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина) Все Девочки с Пятничными пузиками, с первой Новогодней неделькой НАС!!!! Пусть каждая неделька приносит лишь радостные моменты!!! Спасибо большое!!! Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина), KroshechkaO, Пятничные пузики, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. Спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 gotta, Юлишна79, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибо!! Антонинка, gotta, Nika1989, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Irsen174, KroshechkaO, с недельками нас, девоньки!!! Ссылки скрыты. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а нам 11, мы самые маленькие с вами) Антонинка, прием-прием, Тоня, выходи на связь, мы соскучились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Сюся//, мы меньше вас на недельку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
так хочется быть самой лучшей мамой 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Антонинка, а подскажите, где выставлять свои недельки? Нам сегодня полных 10 неделек Девочки, а подскажите, кто стал уже на учет. Нам сказали завтра прийти, интересно что там будем делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 bolshayavredina (Настя), Kаринчик (Карина), Лёлька))) (Лена), Viya (Вика), Любашик_зайка (Люба), LaNasty (Настя), Librastar Девочки, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. так хочется быть самой лучшей мамой, Тоне напиши в личку, когда у тебя ДР и круглая неделька, когда она появится, поставит тебя в поздравлялку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 bolshayavredina, Kаринчик, Лёлька))), Viya, Любашик_зайка, Librastar, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 tyktyk2203 (Таня), Анна1408 (Анна), TatianaM83 (Таня), Ells (Юля), DiaMamochka (Диана), билибоника (Ксюша) Воскресные с недельками вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, у кого сегодня неделька,tyktyk2203 (Таня), Анна1408 (Анна), TatianaM83 (Таня), Ells (Юля), DiaMamochka (Диана), билибоника (Ксюша) примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Юлишна79, dira скоро мама, СПАСИБО РОДНЫЕ)) Хотя меня после УЗИ нужно будет переместить на понедельник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а у нас сегодня ровно 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а у нас сегодня ровно 12 недель Поздравляю! Уже совсем большие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Поздравляю в концом первого трима!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 С наступающим Рождеством Христовым Вас пузики!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 tyktyk2203, Анна1408, TatianaM83, Ells, DiaMamochka, билибоника, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина), с новыми недельками!!! Ссылки скрыты. p.S. И всех... Изменено 7 января 2013 пользователем DiaMamochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, с недельками! Ссылки скрыты. И всех нас, девочки, с Рождеством! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина) С недельками вас, пузики!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина) Девочки с недельками вас!!!! Будьте здоровы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Девочки,солнышки!! Поздравляю всех с прошедшими недельками,Рождеством! Пусть все наши желания исполняются и здоровья нам и нашим малышикам!!! Я отпишусь в болталке почему пропала! Спасибо всем за поздравления!! oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша) С недельками,вторнички!!! Ссылки скрыты. А еще,мне как и Наташе недельку ставят по четвергам,это по УЗИ,а по М недельки по пятницам,но я так и останусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения