Сюся// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 oksana2808, dira скоро мама, tatusja, Дасик, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Антонинка, УРА!!! Тонечка!!! С возвращением!!! Ссылки скрыты. oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша) С недельками, девчата!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 oksana2808, dira скоро мама, tatusja, Дасик, с недельками Вас очередными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) Девчата,с недельками вас!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) Принимайте поздравления с новыми недельками, думаю уже у всех , второго триместра!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatana-tatana 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 И у меня сегодня ровно 13 неделек!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 tatana-tatana, Поздравляю! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) Девочки с очередными недельками!!!!!!!! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! Растите здоровенькими и послушными. :Hello: Изменено 9 января 2013 пользователем dira скоро мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 УРА!!! Спасибо, девочки!!! У нас сегодня 14 неделек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness, Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Антонинка, gotta, Irsen174, dira скоро мама, Сюся//, Девочки!!! :isnegzima: :isnegzima:Всем Спасибо за поздравления!!!!! Пузики, поздравляю всех с круглыми недельками на этой неделе!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, поздравляю вас с недельками!!! Растите здоровенькие! У нас сегодня тоже ровно 12 неделек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина), katya-boichuk (Катя) Пузики, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ladyhelen , Lia81, Lenusec7, Ягодка), Рыжая//, katya-boichuk,с недельками! Ссылки скрыты. katya-boichuk, у тебя вчера или сегодня 12 неделек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина), katya-boichuk (Катя) Девочки,с недельками вас!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина), katya-boichuk (Катя) Пизики, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ой, девочки, чего-то торможу! Это же сегодня четверг, значит сегодня 12 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness, Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck С недельками всех!Вчера не успела написать,дай думаю сегодня напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), takaja_ja (Таня), KroshechkaO (Оля) Девочки, поздравляю с недельками нас!!!! У меня сегодня 15 неделек))))!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Irsen174, спасибо! взаимно! Девочки однонедельчатые, поздравляю нас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Irsen174, Сюся//, спасибо ,девочки за поздравления! Вас тоже с недельками пузатыми))) У нас тоже уже 15! Бооольшие мы уже!!! Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), takaja_ja (Таня), KroshechkaO (Оля), Irsen174,Всех Вас С НЕДЕЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 11 января 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Девчата,дорогие,с недельками нас! Уррраааа!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 bolshayavredina (Настя), Kаринчик (Карина), Лёлька))) (Лена), Viya (Вика), Любашик_зайка (Люба), Librastar, Не_дилетантка (Аленка), Девчата,с недельками вас!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения