Сюся// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) bolshayavredina, Kаринчик, Лёлька))), Viya, Любашик_зайка, Librastar, Не_дилетантка, tyktyk2203, Анна1408, TatianaM83, Ells, DiaMamochka, билибоника, так хочется быть самой лучшей мамой, с недельками вчерашними и сегоднишними! Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2013 пользователем Сюся// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина Девочки поздравляю с недельками!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, с недельками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина) Девочки, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девульки - вторнички, поздравляю НАС с неделькой!!!! :girl_bye: :flower: Здоровья всем нам, будущим мамам, и нашим малышам!!! Я так люблю своего малыша, что иногда не могу держать в себе эти чувства!!! )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девульки - вторнички, поздравляю НАС с неделькой!!!! :girl_bye: :flower: Здоровья всем нам, будущим мамам, и нашим малышам!!! Я так люблю своего малыша, что иногда не могу держать в себе эти чувства!!! )))))))))))))))))))))))))) Я так тебя понимаю, вижу или трогаю свою немного торчащий живот и схожу с ума от счастья!!!! Только мы уже не будущие мамочки, мы уже мамочки, ведь в нас живут малыши, у которых уже есть душа. Так что мамулечки: oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша), тиночка (Кристина) с недельками!!!!!! Ураа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 спасибо, так приятно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша), тиночка (Кристина) Мамулечки, поздравляю с недельками!!! Растите пузики и радуйтесь замечательному времени!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 oksana2808, dira скоро мама, tatusja, Дасик, тиночка, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибо, девочки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) Пузики с недельками!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня) Принимайте поздравления девчушечки с Неделькой! Изменено 16 января 2013 пользователем gotta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Девчата,с недельками вас! Урррааа!!!!!!! :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness, Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck, с недельками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Спасибо, девочки!!! Очень приятно!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, спасибо большое!!! Так приятно!!! 15 неделек!!!! Так волнительно!!! Поздравляю всех Пузиков с круглыми недельками!!!! На этой неделе!!! Пусть наши малыши растут и развиваются правильно!!! И родятся в положенный срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всех пузяшек с недельками!!!Пусть наши малыши растут крепенькими,здоровенькими,развиваются правильно и рождаются в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина), katya-boichuk (Катя) Девчата,с Недельками вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина), katya-boichuk (Катя) И всех мамочек , у которых сегодня недельки ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 17 января 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина), katya-boichuk (Катя) Девочки, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ladyhelen, Lia81, Lenusec7, Ягодка), Рыжая//, katya-boichuk, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина), takaja_ja (Таня), KroshechkaO (Оля) Девочки,с недельками нас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у нас сегодня начался 2й триместр) началась 14я неделька. Так быстро время пролетело, того и гляди, начнётся весна, а потом и "рожать скоро") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Спасибо, Тонечка!!! Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), Irsen174 (Ирина), takaja_ja (Таня), KroshechkaO (Оля) Поздравляю всех сегодняшних пузяк!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения