arinal-мама2015 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), Irsen174 (Ирина), takaja_ja (Таня), KroshechkaO (Оля) Ссылки скрыты. С недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 tyktyk2203 (Таня), Анна1408 (Анна), TatianaM83 (Таня), Ells (Юля), билибоника (Ксюша), так хочется быть самой лучшей мамой (Татьяна) C недельками,девочки!!! bolshayavredina (Настя), Kаринчик (Карина), Лёлька))) (Лена), Viya (Вика), Любашик_зайка (Люба), Librastar, Не_дилетантка (Аленка)А вас с прошедшей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ой! Я смотрю, у нас уже некоторые девочки прошли экватор! Так круто, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) tyktyk2203 (Таня), Анна1408 (Анна), TatianaM83 (Таня), Ells (Юля), билибоника (Ксюша), так хочется быть самой лучшей мамой (Татьяна) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Изменено 10 февраля 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 tyktyk2203, Анна1408, TatianaM83, Ells, билибоника, так хочется быть самой лучшей мамой, bolshayavredina, Kаринчик, Лёлька))), Viya, Любашик_зайка, Librastar, Не_дилетантка, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 bolshayavredina (Настя), Kаринчик (Карина), Лёлька))) (Лена), Viya (Вика), Любашик_зайка (Люба), Librastar, (Аленка) Простите за опоздание! С недельками ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) tyktyk2203, Анна1408, TatianaM83, Ells, билибоника, так хочется быть самой лучшей мамой, bolshayavredina, Kаринчик, Лёлька))), Viya, Любашик_зайка, Librastar, Не_дилетантка поздравляем с недельками!!! :flower: Изменено 10 февраля 2013 пользователем Златуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем спасибо за поздравления!!! Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина),DiaMamochka (Диана), Пузики с недельками!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, DiaMamochka, с недельками! Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Сюся// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина),DiaMamochka (Диана), С недельками, пузяшечки! Изменено 11 февраля 2013 пользователем gotta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина),DiaMamochka (Диана), с недельками,девочки!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем большое спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, DiaMamochka, девчонки, с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Irsen174, Сюся//, gotta, Антонинка, Златуська, спасибо девочки!!! Вы всегда держите руку на пульсе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 oksana2808, dira скоро мама, tatusja, Дасик, тиночка, Kosharelle, Златуська, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,нас всех по попе отшлепать надо! Вчера у ris_ris (Ира) был день рождения,а мы и прозевали Главное позавчера помнила,а вчера забыла Ирочка,прости меня пожалуйста,козу невнимательную В-общем с днем рождения тебя,хоть и прошедшим!! Здоровья,счастья и исполнения всех желаний Ссылки скрыты. oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша), тиночка (Кристина), Kosharelle, Златуська (Злата) А вас с очередными недельками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,нас всех по попе отшлепать надо! Вчера у ris_ris (Ира) был день рождения,а мы и прозевали Главное позавчера помнила,а вчера забыла Ирочка,прости меня пожалуйста,козу невнимательную В-общем с днем рождения тебя,хоть и прошедшим!! Здоровья,счастья и исполнения всех желаний глупости какие) я знаю, что всё равно все в душе помнили)да и меня так напоздравляли, я аж офигела, подарили мне и серьги и кольцо бриллиантовое, я о таком и не мечтала, даже носить боюсь)) спасибо огромное за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша), тиночка (Кристина), Kosharelle, Златуська (Злата) С недельками,мамулечки!!!! ИРОЧКА, с Прошедшим Днем Варенья! Мы тебя любим и ценим! Прости нас негодяек"!! Изменено 12 февраля 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ris_ris, Ссылки скрыты. Всех пузиков с прошедшими и настоящими недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ris_ris, с прошедшим днем рождения!!! :flower: извини что с опозданием.. девчонки, всем спасибо! oksana2808, dira скоро мама, tatusja, Дасик, тиночка, Kosharelle, с недельками нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А у нас ЭКВАТОР! Урааа! Поздравляю всех, кто его тоже пересек! Ну и ждем остальных! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня), dakoha (Юлия) Девчули с очередной круглой неделькой!!!!!!! :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Irsen174, спаибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness, Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck, dakoha, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки средовские , всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения