DiaMamochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ну а что же блин) наоборот! Не, я в смысле как время летит... Не заметно совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Не, я в смысле как время летит... Не заметно совсем)) дада, чем больше всякой суеты, тем быстрее.Это если б мы жили в прекрасном санатории с садом и прудом и каждый день проводили в мечтах в беседке, то конечно. А так я иногда недели целые не помню как пролетают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 oksana2808 (Оксана), dira скоро мама (Ира), tatusja (Татьяна), Дасик (Даша), тиночка (Кристина), Kosharelle, Златуська (Злата) Девочки, с недельками!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ирсен, спасибо!!! Какой сейчас волшебный период... чувствуешь ЖИЗНЬ внутри себя!!! Всех с очередными недельками!!! Здоровья, радости и счастливых мгновений!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 oksana2808, dira скоро мама, tatusja, Дасик, тиночка, Kosharelle, Златуська, с недельками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Девчата,с прошедшими и сегодняшними недельками вас!!!! Здоровья вам и малышикам!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness, Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck, dakoha, Иринка-Картинка, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всех с прошедшими и сегодняшними недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ссылки скрыты. Девочки, nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня), dakoha (Юлия), Иринка-Картинка (Ира) с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness, Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck, dakoha, Иринка-Картинка, поздравляю с недельками!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина), katya-boichuk (Катя),lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), тиночка (Кристина Пузики с недельками!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ladyhelen, Lia81, Lenusec7, Ягодка), Рыжая//, katya-boichuk, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, тиночка, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), takaja_ja (Таня), KroshechkaO (Оля) Девочки, поздравляю с недельками!!!! Здоровья и хорошего настроения всем!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Irsen174, спасибо! взаимно! Антонинка, gotta, Nika1989, Irsen174, takaja_ja, KroshechkaO, с недельками нас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), takaja_ja (Таня), KroshechkaO (Оля), с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Спасибо, Златуська! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 bolshayavredina, Kаринчик, Лёлька))), Viya, Любашик_зайка, Librastar, Не_дилетантка, с недельками! Ссылки скрыты. А всех многочисленных мальчишек в пузиках, наших будущих Защитников Отечества с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 tyktyk2203, Анна1408, TatianaM83, Ells, билибоника, так хочется быть самой лучшей мамой, с недельками! Ссылки скрыты. maffka_cheburashka, Dalissa, с прошедшим Днем Рождения Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 maffka_cheburashka, Dalissa, с прошедшим Днем Рождения Ссылки скрыты. Пузики с неделечками прошедшими и настоящими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Маришка привет А то я уж думала, 1 тут сама с собой общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина),DiaMamochka (Диана), С недельками!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, DiaMamochka, с недельками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Машата (Мария), aaanny (Ира), Olesik. (Саша), alteplaza ( Таня), donec (Катя), Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня),assaria (Ирина),DiaMamochka (Диана), С недельками Вас, мамульки! И Всех с прошедшей неделькой! Т.к. не было возможности поздравлять всю прошлую недельку! Обещаю исправиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Irsen174, Сюся//, gotta, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения