Иринка-Картинка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, DiaMamochka, Evelyn, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 oksana2808, dira скоро мама, tatusja, Дасик, тиночка, Kosharelle, Златуська, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Так редко сюда захожу, а так приятно заглянуть. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки, только сейчас поняла, что у нас уже некоторые плавно перешли в 3 триместр! супер круто, поздравляю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 oksana2808, dira скоро мама, tatusja, Дасик, тиночка, Kosharelle, Златуська! С Недельками,пузики-арбузики!!! ris_ris, да у ж медленно перекатываемся в 3триместр! не вериться)))) так время бежит!!! если по О и по Узи у меня завтра 27 Неделек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 у меня такая эйфория) не могу прям мне через 2 недели в третий триместр. Правду пишут в журналах, что второй триместр пролетает незаметно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness, Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, Canuck, dakoha, Иринка-Картинка, с недельками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), Canuck (Таня), dakoha (Юлия), Иринка-Картинка (Ира) С Неделькой!!!!Растите здоровенькие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сюся//, gotta, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Сюся//, gotta, Спасибо, Девочки!!!! ris_ris, вроде как 3 триместр начинается с 27 недель ровно (на русских сайтах). А в на американском мне пишет что с 28 недель ровно я только попаду в 3-ий))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, вроде как 3 триместр начинается с 27 недель ровно (на русских сайтах). А в на американском мне пишет что с 28 недель ровно я только попаду в 3-ий))) ага и я вижу что где-то 27, а где=то 28но 28 реально многовато. Это тогда 6 недель на 3й триместр останется, а если кто на 38 родит то и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня в 38 будет КС, т.ч. я совсем скоро в 3 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) ris_ris, у меня получилось с 27 недели ровно по 40 неделю ровно - 13 недель ))) ну а если кто на 38 неделе родит - то 10 Программа на телефоне пишет - что мне осталось 98 дней))) ..УФФФ ... так уже скоро ... начинают трястись поджилки. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Olyshka-FL, вот когда будет писать 8 дней, тогда реально затрясутся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ой то есть 13, а во 2 триместре всё равно больше но наверное не только по сроку зависит. Может. ещё от каких-то ключевых моментов развития малышиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ladyhelen (Лена), Lia81 (Лия), Lenusec7 (Лена), Ягодка), Рыжая// (Марина), katya-boichuk (Катя),lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl (Лена), тиночка (Кристина) Поздравляем с Недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ladyhelen, Lia81, Lenusec7, Ягодка), Рыжая//, katya-boichuk, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, тиночка, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Nika1989 (Даша), Сюся// (Наташа), Irsen174 (Ирина), takaja_ja (Таня), KroshechkaO (Оля), dashun_ (Даша) C Неделечками Нас ,Девчули!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 gotta, спасибки! Ура, у нас сегодня неделька! Антонинка, gotta, Nika1989, Irsen174, takaja_ja, KroshechkaO, dashun_, поздравляю! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 tyktyk2203 (Таня), Анна1408 (Анна), TatianaM83 (Таня), Ells (Юля), билибоника (Ксюша), так хочется быть самой лучшей мамой (Татьяна) С недельками,девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 tyktyk2203, Анна1408, TatianaM83, Ells, билибоника, так хочется быть самой лучшей мамой, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, DiaMamochka, Evelyn, с недельками! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, DiaMamochka, Evelyn Поздравляем С Недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сюся//, gotta, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Машата, aaanny, Olesik., alteplaza, donec, Nuti//жабка-скоро буду мамка, assaria, DiaMamochka, Evelyn С недельками!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения