***Татьяна*** 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, спасибо!!! Всех моих ровесниц беременяшек, с прошедшей неделькой!!!!!!!!!! darkhaired, Танюша, с неделькой вас с масиком!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 darkhaired (Таня), ladyhelen, девочки, поздравляю васс недельками!!!!!!!!!!! ladyhelen, а мы с тобой оказывается землдяки...и сроки одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка с неделькой и тебя! Растите здоровенькими Изменено 15 ноября 2012 пользователем Антонинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 darkhaired (Таня), ladyhelen (Лена),Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня) Девочки, с недельками Вас!!! Здоровья и положительных эмоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, всех с недельками))) Хорошего настроения и самочувствия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ladyhelen (Лена),Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня) - девочки с недельками вас поздравляю!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девочки ,спасибо за поздравления :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 darkhaired, ladyhelen, Nuti//жабка-скоро буду мамка, С недельками! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), arinal (Марина), Lexxxi (Лена), 2яра (Туяра), Берменойдик (Настя), Nika1989 (Даша) Девочки,вот и наша неделька наступила,быстро прошла очень-очень Поздравляю нас всех!!! Пусть пузожители наши растут хорошо,развиваются правильно,нам поменьше нервов и побольше улыбок :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Антонинка, спасибки . 6 неделька пошла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 С недельками!!! Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Lexxxi, Антонинка, gotta, arinal, nika1989, Берменойдик, 2яра с недельками девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки у меня от месячных седня неделька, а от овуляции завтра или послезавтра. И как считать? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 У меня по месячным среда, а по зачатию суббота. Я пока от зачатия недельки считаю, потом когда срок будет побольше перейду на среду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 а я вообще считаю,что пойду на УЗИ там и скажут точный срок... где-то на 12-18 неделе определяют наиточнейше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Антонинка, вот тогда все точно и узнаем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Антонинка, Спасибо большое!!!!!! и твои пузик с неделькой!!!!! Пусть растет там хорошо!!!! Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), arinal (Марина), Lexxxi (Лена), 2яра (Туяра), Берменойдик (Настя) всех поздравляю с недельками!!!!! пусть малыши наши крепнут!!! а кому еще сегодня 5 неделек?? есть такие? Изменено 16 ноября 2012 пользователем Nika1989 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Lexxxi, Антонинка, arinal, nika1989, Берменойдик, 2яра, Девочки с недельками НАС!!! У меня по зачатию со среды на четверг(можно говорить ЧТ, когда они там встретились а по месячным -Пятница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), Lexxxi (Лена), 2яра (Туяра), Берменойдик (Настя), Nika1989 С недельками. Хорошего развития малышей. (Даша) Антонинка, Спасибочки взаимно, а мне казалось эта неделя тянулась так долго bolshayavredina, Такое фото позитивное Kаринчик, Спасибочки, так приятно ощущать этот маленький праздник Lexxxi, Я от первого дня последних месячных считаю Nika1989, Взаимно gotta, Мы втроем идем с одинаковым сроком Ты, я и Тоня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Антонинка (Тоня), gotta (Наташа), arinal (Марина), Lexxxi (Лена), 2яра (Туяра), Берменойдик (Настя), Nika1989 (Даша) девочки, дорогие, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 маракеш, Спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 маракеш, Ой, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Lexxxi, Антонинка, gotta, arinal, nika1989, Берменойдик, 2яра, девочки, поздравляю васс недельками!!!!!!!1 :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девчонки, работаю, устаю, захожу в наш домик очень редко теперь... Прошу прощения... Хочу поздравить наших пятничных малышей с неделькой!!! Будущие мамочки, улыбайтесь чаще, заботьтесь о себе, берегите себя и будьте здоровенькими!!! Растите, пузики!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 nice_lee, какой милый малышик Девочки,всем большое спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения