bolshayavredina 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Tsvetok79 (Юлия) Девчули, с недель ками вас!!! Кариночка, хэппибездей тебя!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всех девочек с неделькой !!!! Здоровья всем нам и нашим малюткам!!!! ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 bolshayavredina, и тебя с неделькой!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Карина с днём рождения!!!Всего самого НАИЛУЧШЕГО вам и вашей крошке!!! :):) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Tsvetok79 (Юлия) Тонечка, исправь, плиз мой ник, я себе его подправила, а тут старый остался. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Юлишна79, а я-то сегодня всю группу перевернула в поисках цветка-то хотела исправить в недельках,чтоб ник ссылкой отображался Ок,исправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая!!! 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 У меня в воскресенье уже будет 8 неделек меня зовут Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Самая счастливая!!!, очень приятно,Маша,если ты хотела бы чтобы эти данные отображались на главной странице,то мне их надо было прислать в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, всех с недельками!!!!!!! Каринчик-тебя с Днём Рождения!!!!!!! Всем здоровья и позитива!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 nice_lee, Olyshka-FL, Candy Denny, маракеш, My Happiness, Fairy_Lady, **Татьяна**, Viktoria26, MADINA SH, I'm Ok, Верю в мое чудо, Юлишна79, с недельками! Ссылки скрыты. маракеш,с Днем Рождения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 маракеш (Карина) С Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! Ссылки скрыты. nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Tsvetok79 (Юлия) Девочки,с недельками вас!!!!!!!! Здоровья вам и малышатикам Антонинка спасибо за поздравления!!! nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Tsvetok79 (Юлия) Девчули, с недель ками вас!!! Кариночка, хэппибездей тебя!!! Спасибочки!!! маракеш (Карина) С Днем Рождения!!!! :flower: :flower: nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Tsvetok79 (Юлия) а вас девочки с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!... СПАСИБО!!! ДЕВОЧКИ ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. , Большое спасибо всем за поздравления!!! С Недельками всех нас!!!! :cool: Простите - стараюсь реже заходить в инет и читать всякую информацию, чтобы голову себе не забивать .... Поздравляю Всех девочек с прошедшими недельками и будущими!!! Маракеш, С днем Рождения!!!! Изменено 21 ноября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки!!!! всем привет!!!!! всех у кого сегодня недельки поздравляю и пусть ваши малыши растут здоровенькими!!!!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 всех у кого недельки поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 nice_lee(Анна), Olyshka-FL (Оля), Candy Denny (Вика), маракеш (Карина), My Happiness (Виктория), Fairy_Lady (Александра), **Татьяна** (Таня), Viktoria26 (Вика), MADINA SH (Мадина), I'm Ok (Керсти), Верю в мое чудо (Марина), Юлишна79 (Юлия), от всей души поздравляю вас с недельками! Желаю всем доходить до положенного срока! Маракеш, Кариночка, с днем рождения тебя поздравляю! Пусть родные тебя холят и лелеят, любят и не обижают! Здоровья тебе с крошечкой огромного! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки всем приветик! И у меня сегодня круглая дата первый юбилей 5 неделек ровно! Надеюсь я туда написала ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) DiaMamochka (Диана) C днем рождения и наилучшими пожеланиями!!! Ссылки скрыты. darkhaired (Таня), ladyhelen (Лена),Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня), Lia81 (Лия), Lenusec7 с недельками вас!!!!!!! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Антонинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Ой, спасибо, так приятно ! Аж настроение поднялось! DiaMamochka С днем рождения поздравляем :flower: ! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Lenusec7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 DiaMamochka (Диана) C днем рождения и наилучшими пожеланиями!!! DiaMamochka С днем рождения поздравляем :flower: ! СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ. ПРИЯТНО, ОЧЕНЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 DiaMamochka (Диана), С Днем рождения!!! Ссылки скрыты. darkhaired (Таня), ladyhelen (Лена),Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня), Lia81 (Лия), Lenusec7 с недельками !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 DiaMamochka (Диана) Ссылки скрыты. Счастья, любви и зоровье тебе с малышом darkhaired (Таня), ladyhelen (Лена),Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня), Lia81 (Лия), Lenusec7 с недельками вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 спасибо девочки!!!!!! Lenusec7, ;) а у нас срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 DiaMamochka на здоровье, растите большими и здоровыми !(Малышь пусть растет, а мамочка красивеет с каждым днем)! Nuti//жабка-скоро буду мамка Вот здорово, может и в один день рожать пойдем а ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 darkhaired (Таня), ladyhelen (Лена),Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня), Lia81 (Лия), Lenusec7 С недельками!!! :flower: Дианочка, С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего и побольше! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 darkhaired (Таня), ladyhelen (Лена),Nuti//жабка-скоро буду мамка (Аня), Lia81 (Лия), Lenusec7 Будущих мамочек поздравляю с недельками побольше здоровья и терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения