Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Мне кажется, об этом нужно сказать. А вообще я думаю, что все будет хорошо, какой бы вид анестезии Вам не сделали :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А кому говорили,когда можно после операции спиртное употреблять,НГ все-таки скоро...

Lis-Milagros,  Большое спасибо! Я тоже так думаю. Мне папа сегодня говорит, может не поедешь, пусть как будет, переживает за меня)))) Я ему отвечаю, а какой тогда смысл жить без детей. Ради этого и не то стерпишь)))

А кому говорили,когда можно после операции спиртное употреблять,НГ все-таки скоро...

Я не спрашивала. А когда у Вас операция?

Lis-Milagros, Большое спасибо! Я тоже так думаю. Мне папа сегодня говорит, может не поедешь, пусть как будет, переживает за меня)))) Я ему отвечаю, а какой тогда смысл жить без детей. Ради этого и не то стерпишь)))

Ну да, все равно ведь мысль о детях не отпустит. А в операции этой на самом деле нет ничего страшного. Сколько девочек отписывалось здесь после операции, и у всех всё прошло хорошо.

• Нравится 1

Ежонок, у нас у всех были такие страхи и ничего,все нормально.

Про алкаголь через 2 недели можно.

Svetik-S,  Я только на вас и ориентируюсь :) завтра тоже буду писать как все прошло и подбадривать остальных

• Нравится 2

У меня вопрос к гинекологу: понимаю, что все индивидуально, но подскажите, пожалуйста, как должен восстанавливаться цикл после лапары. С учетом, что она была на 7 ДМЦ (М только после отмены дюфа в течение полугода приходили). Напомню: была резекция правого яичника с удалением кисты и каутеризация левого яичника.

Заранее спасибо за ответ.

Ежонок, ne bojtes! ja obshego tak bojalas yjasno! no bilo bi strashnej esli bi epidyralky sdelali! A ja sejchas sijy i vspominaju kakie oshushenija kogda pered tem kak virybitsja) sdelali mne v 10 , a doma yje v 15.00 bila! obshij narkoz

Ежонок, самое страшное в этой операции - страх операции :Crazy: все будет хорошо,поверь!

• Нравится 7

***mama wiens***,  спасибо! Завтра с врачом решим

Спасибо вам девочки, пойду попробую уснуть, отпишусь после операции

• Нравится 1

Ежонок, ydachi !ne bois!! vse eto ochen bistro delaetsja; daje ne pojmesh chto proishodit.

• Нравится 1

ler@, Мне сказали,как курс лечения пройдешь,хоть упейся)))

Я сама не хочу)))

• Нравится 2

Ежонок, у меня была эпидуралка,ничего страшного,а вот по словам анестезиолога то,что ты сама дышишь во время операции это очень хорошо,отойдешь быстрее,я через 3 часа вообще была как новенькая,а голова с первой минуты ясная и чистая и язык не заплетался,да и не больно совсем,когда делают ее в позвонок,тебе его обколят сначала,а потом лекарство введут и вуаля,ног не чувствуешь минут через5,мне еще укол в вену,чтоб спала делали,так я и спала очень даже сладко,так что не бойся,все нормально будет

• Нравится 1

Йожжжжик, о,а я думала человек не спит при эпидуралке

***mama wiens***, А помнишь ты также боялась)))) :D теперь то не страшно))))

Ежонок: Всё хорошо будет)))Ничего страшного тебе делать не будут там)))И моё мнение уж лучше общий наркоз)))Хотя вон девчонки говорят и эпудуралка не страшно))) Я вообще анастезиолога просила,чтобы без глюков))не обманул))) :flower: УДАЧИ!!!!! Держим кулачки за тебя)))) :kulachki:

:kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·

.b.Svetik.S..b...nbsp.ну так как там вводится газ,во время лапары начинают болеть плечи и пациент ведет себя не спокойно,вот для этого еще в вену делают какой то раствор,чтоб спать спокойно и вообще ничего не чувствовать,а если безукола,то да,все в сознании

Svetik-S, я почему то тоже так думала))

Йожжжжик, а в чем тогда было смысл эпидуралки, если кроме нее еще и общий наркоз давали?

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, ну вот не я бы,так и сидели бы непросвещенные)))))

Девчонки) Сделала сегодня сделала второй укол Лонгидазы,что-то тошнит меня немного(((

А может это от того что я водки запах не переношу,а перед тем как укол делать ватку водкой намочила :toks2:

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, ну вот не я бы,так и сидели бы непросвещенные)))))

Да уж))))это точно)))

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, я свечки вставляю,тоже лонгидаза,мне их Г прописала

Йожжжжик, Мне прописали уколами((( и не знаю нужно ли их вообще делать((

Г на сайте здесь сказала,что это бессмысленно,но зачем же тогда прописали,для профилактики чтоль(((

От тампонов уже всё нутро болит,да и от свечей тоже((

Изменено пользователем ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·

vezet vam longidaza net!tyt takoj ne prodajut...(((

Изменено пользователем ***mama wiens***

***mama wiens***, Ну не знаю как везет((( всего второй укол ,а меня уже тошнит(((что же будет дальше???(((

Я не спрашивала. А когда у Вас операция?

21.11.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...