Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, ny mojet organizm privikaet tak! a potom legche bydet?!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***mama wiens***, дай Боже))) иначе если сильнее будет я не выдержу, перестану колоть((

21.11.

Я думаю, что до нового года Вы вообще забудете об операции! И пить точно сможете :)

Спасибо всем за поздравления :m0591: . Я делала во Владивостоке в Святой Марии, за операцию заплатила 47 000 р.- это лапароскопия+гистероскопия .15.11 я приехала в больницу меня поселили в одноместную палату, покормили и вечером пригласили на клизму( я её больше всего боялась ) на ночь дали 2таб. афобозола и 1таб. омеза. Утром пришла медсестра обмотала ноги эластичным бинтом, поставила в вену катетер и через минут 10 поставила укольчик и так мне стало хорошо что я забыла про все свои страхи. Отвели меня в операционную положили на стол укрыли мягким одеялком чтобы я не замерзла и привязали ручки и все больше я ничего не помню. Проснулась в своей палате с трубочкой в животе, к вечеру я уже сама ходила в туалет. На утро мне сняли трубочку и пригласили посмотреть мою операцию. У меня поликистоз сделали диатермокаутеризацию яичников. 17.11. за мной приехал муж, вроде бы все написала

• Нравится 7

приветик, девочки!! моя лапара была 16 октября. вот пришли первые М 18 ноября!! у кого видимо как приходят, у кого в срок, а у меня О сначала была.. тепереь лечение визанной и в бой!!

• Нравится 1

Йожжжжик, Мне прописали уколами((( и не знаю нужно ли их вообще делать((

Г на сайте здесь сказала,что это бессмысленно,но зачем же тогда прописали,для профилактики чтоль(((

От тампонов уже всё нутро болит,да и от свечей тоже((

ну хуже то отних точно не будет,так что делаем и,если плохо,то немножко терпим,а что еще остается,я свои раз в 3 дня вставляю,меня не напрягает,потому что кроме них ничего не делаю

Йожжжжик, А я вот кроме уколов делаю еще фонофорез и вставляю свечи в прямую кишку и тампоны((

Поэтому мечтаю,чтобы скорее все закончилось((

Люлюша, Я надеюсь у меня придут в срок по моим расчетам)))) У меня лапара была 9.11,а М должны 6.12 прийти))) вот после них и будем стараться))))

• Нравится 1

всем приветик :reverans:

ler@, ну я уже бокальчик сухого вина пила, муж сделал отличные стейки из говядины..прям так хорошо пошло вино :confusion:

Ежонок, не переживай все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Йожжжжик, у меня и от общего наркоза не была никаких отходняков вообще ;) ;) ;)

anytka.b., поздравляю :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Везука вам, девчонки! :m0591: У вас уже все страхи позади... а мне только предстоит все это пройти... сейчас сдаю необходимые анализы для госпитализации. В частности, колоноскопию... хотя не понимаю зачем она нужна?... Надеюсь, что лапару мне сделают в декабре, т.е. до нового года... чтобы уже новый год с чистого листа)

Вопрос, а после сдачи всех анализов через сколько вас направили на операцию? И влияет ли день цикла на проведение операции?

Мама_Гришундера_2013 :), ой, вы всё-таки решились на операцию? Мне сначала операцию назначили, а потом к этому дню анализы собирать.

Мама_Гришундера_2013 :), мне врач говорила - что желательно делать лапару в первой фазе цикла, до О. мы сначала с врачом моим решили идти на лапару, это была 3 октября, потом записала она меня на прием к врачу на 10 октября., который будет делать. я к дню приему уже сдала все анализы. во вторник 9 октября меня уже все анализы были на руках. гормоны, результаты ГСГ (гистеросальпингография) и гистероскопии у меня уже были до этого. и я пришла к ней на прием и она сразу меня на 14 октября на госпитализацию. т.к. анализы были все свежие, хорошие и тянуть на стали. 16-ого сделали лапару.

• Нравится 1

Мама_Гришундера_2013 :), ой, вы всё-таки решились на операцию? Мне сначала операцию назначили, а потом к этому дню анализы собирать.

А что делать? :( Надо... может и правда все дело в этих кистах и я не могу из-за этого забеременеть?... уже возраст поджимает...

Изменено пользователем Мама_Гришундера_2013 :)
  • Нравится 1

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, а мне врач говорила, что придут в срок, должны были 4-5 ноября, а они вот решили сначала О - а потом всё остальное. ну пришли - слава богу!! сегодня начинаю пить визанну, чтобы долечить эндометриоз!

Мама_Гришундера_2013 :), мне врач говорила - что желательно делать лапару в первой фазе цикла, до О. мы сначала с врачом моим решили идти на лапару, это была 3 октября, потом записала она меня на прием к врачу на 10 октября., который будет делать. я к дню приему уже сдала все анализы. во вторник 9 октября меня уже все анализы были на руках. гормоны, результаты ГСГ и гистероскопии у меня уже были до этого. и я пришла к ней на прием и она сразу меня на 14 октября на госпитализацию. т.к. анализы были все свежие, хорошие и тянуть на стали. 16-ого сделали лапару.

ну значит после всех анализов где-то несколько дней... ну это хорошо. значит все таки до нового года мне должны сделать.

Осталось 2 дня до, что-то мне не спокойно как-то. Началась паника. Как же я завидую всем, кто уже отмучился, я с СПКЯ и гидросальпингсом, боюсь, что всё поудаляют, трясёт прям :(

боюсь, что всё поудаляют, трясёт прям :(

у меня такой же страх((((

Мама_Гришундера_2013 :), Kapustka, не бойтесь, девочки!!!! всё будет ГУД!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

В какую фазу делать операцию решает врач,взависимости от диагноза!

И некоторые анализы имеют срок 2 недели всего.Поэтому надо подгадывать под это.

Но были сложности,потому что операция должна быть сразу после М,а когда они точно начнутся никто не знает ведь.Но у меня все сложилось хорошо в результате.

Мама_Гришундера_2013 :), я вот тож очень боюсь спаек, поэтому узнав у врача применяется ли у них гель специальный, вот купила сама.

Ящерка79, а что за гель? И куда он вводится? :confusion:

Мама_Гришундера_2013 :), я в личку ответила вам.

• Нравится 1

Ящерка79, а мне тоже напишите, если не большой секрет.

С другой стороны не обидятся врачи. если попытаться им всучить гель? На меня на чистке наорали, что я пеленку свою принесла, сказали что все у них есть, в итоге вместо моей одноразовой была клеенка многоразовая больничная. Даже не знаю, брать ли посуду свою какую-то и вообще чего. У нас вот в городе точно со своей посудой в больницах лежат.

Kapustka, посуду бери.воду возьми в бутылочке с соской,которые.Если гос.больница,то все надо брать.

Гель вводят в живот,на место где спайки рассекли,чтобы ткани не соприкасались.

Но тут не угадаешь сколько надо геля,от этого зависит какой гель брать.Цена от 3х тысяч до 14.Мне ввели Мезагель,за 3 тысячи,спаечный процесс 2 ст был.

[quote name=Мама_Гришундера_2013 :)' timestamp='1353308497' post='8456029]

Везука вам, девчонки! :m0591: У вас уже все страхи позади... а мне только предстоит все это пройти... сейчас сдаю необходимые анализы для госпитализации. В частности, колоноскопию... хотя не понимаю зачем она нужна?... Надеюсь, что лапару мне сделают в декабре, т.е. до нового года... чтобы уже новый год с чистого листа)

Вопрос, а после сдачи всех анализов через сколько вас направили на операцию? И влияет ли день цикла на проведение операции?

Мне сначала назначили операцию на 10 августа, я к этому времени сдала все анализы, кроме инфекций, они у меня оставались с октября 2011, когда я готовилась к ИИ. Но после консультации профессора операцию перенесли на октябрь. Повторно я анализы не сдавала.

Про день цикла сказать не могу, мне делали в Искусственном климаксе.

да, думаю не обидятся))) а подстраховаться лучше всегда, как говорится "лучше перебздеть, чем недобздеть" :D Мезогель называется, здесь девочки писали уже где то)

мне сказали 50 мл хватит.

Изменено пользователем Ящерка79
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...