Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Вот такая я была 3 месяца))) теперь вернулась в свой цвет))) и знаю,что у меня всё теперь получится)))

Девочки,всем удачи на операции))а кто после... увидеть желаю заветные // полосочки)))***

)))

Изменено пользователем ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·
  • Нравится 7

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне с натуральным нравится больше. Имхо, он более гармонично сочетается с цветом глаз и бровей.

Lis-Milagros, Спасибо)) а мне и так и так нравилось)) просто блондинкой приходилось чаще красится))

bucika, На лапароскопию по бесплодию ТОЛЬКО с ФЕРТИЛЬНОЙ спермограммой. Или Вы будете "донора" искать?!

• Нравится 1

Гинеколог, пока не будем искать. Я все таки надеюсь, что это какая то ошибка - будем пересдавать СГ. Если неудача - лечить, ну вообщем пока не могу точно сказать, т.к. надо проверить его еще раз

Блин, значит могут и не положить в больничку, если СГ подтвердится. Теперь вообще не весело...

bucika, не переживайте, может и не подтвердится СГ, ее раза три надо сдавать, что бы динамику отследить, бывает хуже...

моня@, ты уже после была у врача??? тебе что-то назначили для лечения или как??

Моя врачиха когда отправляла меня на лапару, она мне сразу сказала не появляйся у меня сразу. Вот когда придет гистология, тогда и приходи. А в выписке написано принять лекарство для организма послеоперационного периода обязательно. для восстановления.

три раза не успеем сейчас сдать - мне в больницу 28.11. В пятницу муж пойдет пересдавать СГ. Выпрут меня с больнички и будем динамику отслеживать, только опять все анализы по новой надо будет пересдавать.

моня@, тяжело у Вас все прошло. Но хорошо, что все уже позади.

Слава богу . Теперь бы дождаться гистологию и с новыми силами в бой.

bucika, всё будет хорошо :kulachki: , СГ от многого зависит, а с анализами ..даааа, засада.

Гинеколог, здравствуйте подскажите пож-та..мне сделали лапару удалили миому 8*7 см..на матке на толстой ножке, матка однорогая, гистология пришла все в норме..так вот сейчас Г говорит 5 месяцев предохранения чтоб шов где была миома хорошо зажил, это действительно необходимо?

bucika, всё будет хорошо :kulachki: , СГ от многого зависит, а с анализами ..даааа, засада.

Надеюсь...

Ежонок, поздравляю все позади :flower:

Ежонок, когда тебя выписывают уже?

Всем привет, я тоже пережила лапару 6.11. Очень боялась, переживала. Детей нет 4 года, этим летом проходила небольшое обследование. за пару месяцев гинеколог поняла в чем причина (непроходимость труб и кисты в обоих яичниках) и отправила меня на операцию. здесь прочитала статью, как все проходит во время операции. замечательная статья. все как заново пережила. правда понимаю сейчас, что зря так переживала, это того не стоило, все прошло легко и быстро. через неделю выписали домой. при этом на выходные тоже домой отпускали, просто приходилось дома уколы ставить самим. а так все хорошо. когда правда можно начинать планировать ничего не уточнила у врача. но она мне ничего не запрещала, посоветовала на физио походить (ультразвук на низ живота и магнит). пока хожу на прогревание. жду М, но пока их нет, уже три дня по моему циклу задержка. Тесты ничего не показывают. кто знает, сдвигается цикл или нет?

• Нравится 3

post-153241-0-26851400-1353343440_thumb.jpg это мои шрамчики ещё правда не сняты ниточки на 3й день! Девочки сейчас муж забирает эпикриз ( что делали они на операции) боюсь очень

Очень маленькие и аккуратные шовчики. У меня справа 1,5 см, над пупком где-то 3,5 см, слева 4-5 см. Но меня это уже меньше всего волнует. После КС и 5-килограммовой дочки мой живот уже вряд ли когда-нибудь станет красивым.

У меня вопрос к гинекологу: понимаю, что все индивидуально, но подскажите, пожалуйста, как должен восстанавливаться цикл после лапары. С учетом, что она была на 7 ДМЦ (М только после отмены дюфа в течение полугода приходили). Напомню: была резекция правого яичника с удалением кисты и каутеризация левого яичника.

Заранее спасибо за ответ.

Гинеколог, ответьте, пожалуйста.

Mari-ya 80, а почему такие большие швы?

Mari-ya 80, а почему такие большие швы?

Ну, я не знаю. Такие врачи сделали. На одном один шов был, на втором 2 шва, на третьем три шва было.

Nina-novosib, Цикл говорят считают от дня операции, у меня вот 9.11 была операция,значит М должны быть 6.12))) А если не считать первым днем цикла операцию, то последние М у меня были 2.11,значит должны прийти 29.11))

Но я думаю,что придут 6.12....)) а может и нет)))) :flower:

Nina-novosib, у меня цикл не сдвинулся..пришли М ровно через 11 дней после О :sorry:

Девоньки,вот и я легла в больницу на лапару-резекция яичников.СПКЯ на фоне лишнего веса.

Приходил анестезиолог,поморщился,когда увидел мой вес.Спросил знаю ли я что могут быть осложнения из-за этого.Направил утром на какое-то исследование "функции внешнего дыхания"...

Побыстрей бы все закончилось,боюсь.

Изменено пользователем Ксюшенька1984

Ксюшенька1984, не переживай все будет хорошо

У меня тоже лишний вес, но никаких осложнений не было.

моня@, а моя меня сразу ждала - прям как выпишут, чтобы определится с дальнейшим лечением. ну у всех по разному)) важно - чтобы результат был две заветных полосочки и малыш в итоге!!

Nina-novosib, посмотри мой график прошлый, в нем была лапара, М пришли через месяц после неё. то есть день операции - 1 день цикла. у меня так получилось!! судя по твоему график - М придут 6.12. померий БТ (базальная температура) для интереса завтра, не удивлюсь - если О у тебя со дня на день!! тестик на О сделай и убедишься в этом!!!

я тоже думала, что придут в срок, а пришли через месяц после операции.

Изменено пользователем Люлюша

спасибо всем огромное, так приятно тут у вас. как дома:)

Люлюша, так если овуляция со дня на день есть вероятность Б? или рано еще планировать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...