Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Ксюшенька1984, удачи!!!! и ждём рассказа

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчат,стала делать первую перевязку дома, швы сняли вчера утром,так у меня слева,похоже,шов разошёлся.справа тонкая полоска,а с лева видно,что края не сходятся...обработала и перекисью,и марганцовкой,и зелёнкой...завтра побегу с утра к врачам,пусть смотрят,как они меня зашили...чего то мне страшновато стало...

девчат,стала делать первую перевязку дома, швы сняли вчера утром,так у меня слева,похоже,шов разошёлся.справа тонкая полоска,а с лева видно,что края не сходятся...обработала и перекисью,и марганцовкой,и зелёнкой...завтра побегу с утра к врачам,пусть смотрят,как они меня зашили...чего то мне страшновато стало...

Печально :( Но может это только кажется. Будем надеяться на это!

А даже если шов разошелся, то врачи должны все исправить.

Печально :( Но может это только кажется. Будем надеяться на это!

А даже если шов разошелся, то врачи должны все исправить.

как?зашить опять?по живому?

1500926,  не бойся ничего, анастезиолог все знает. У меня например аллергия на алкоголь и хронический пиелонефрит. Ему об этом сказала, сделал замечательный наркоз, у меня даже каталка не опускалась, пришлось с нее самой прыгать)))) мама не успела к этому времени прийти, соседка говорит ты так шмякнулась на кровать вниз животом, что аж мед сестры офигели, но я этого не помню, перевернули меня и грелка со льдом была, чего тоже не запомнила:) а сегодня вечером даже от обезболивающих отказалась, чувствую себя хорошо, только плечо одно от газа немного болит. И у тебя все будет хорошо, не волнуйся, скоро мы все будем мамами:) выпишут меня думаю в понедельник, хотя никто ничего не говорил по этому поводу

• Нравится 2

как?зашить опять?по живому?

Честно говоря, я не знаю, будут ли шить снова, но даже если так, то должны обезболить, не живодеры же они!

Но может это и не понадобится, мы же не знаем, может это вариант нормы.

//Ася-пуз//,  спасибо! Тебе желаю побыстрее запузатиться))))

loki24,  у моей соседки по палате кожа слезала с пальцев рук и ног. Такое може быть от наркоза. У меня например шея болит как будто потянула, говорят это тоже от наркоза, хотя может и от газа.

Изменено пользователем Ежонок

Честно говоря, я не знаю, будут ли шить снова, но даже если так, то должны обезболить, не живодеры же они!

Но может это и не понадобится, мы же не знаем, может это вариант нормы.

ну да,теперь вот за это трястись..

Ежонок, надо почитать как они наркоз рассчитывают. проконтролировать)))))

Lis-Milagros, может тебе показалось? не мог он разойтись.

Ежонок, ну. вот ещё и без кожи останусь.

Kapustka, удачи вам завтра!

Спасибо!!!

Фортранс начал действовать, чую веселая ночка предстоит.

Спасибо!!!

Фортранс начал действовать, чую веселая ночка предстоит.

это всё на благо!!!Удачи!!!и думай только о хорошем!!!

пусть швы хорошо шьют!!!! :malicious:

Изменено пользователем Linnkka

уууф, наконец-то вас перечитала!

Меня привезли из операционной с налитыми кровью глазами, но я не придала этому значения,

о Господи! еще один мой страх! а как долго проходило это? я однажды в роддоме (сестру навещала) видела твкую девушку с алыми просто глазами... сестра сказала, что она тужилась неправильно... блин, у меня картинка до сих пор перед глазами стоит!

[quote name=Мама_Гришундера_2013 :)' timestamp='1353308497' post='8456029]

Вопрос, а после сдачи всех анализов через сколько вас направили на операцию? И влияет ли день цикла на проведение операции?

мне сначала день операции назначили, а потом я пошла сдавать анализы...собственно, этим и занимаюсь сейчас!

Вот мой правый шовчик)))страшненький)) :D

ой, а я думала швы как полосочки будут, а у тебя как дырочки! а животик как беременный! это от газа еще надутый?

это вблизи.. а так и вовсе не видно их!!!

вот у тебя прям супер! совсем не заметно, если не знать!

post-153241-0-26851400-1353343440_thumb.jpg это мои шрамчики ещё правда не сняты ниточки на 3й день!

аккуратненько так!!!

девочки читаю что мне сделали! удалили полип, распаял спайки в трубах,прочистил их и проверил, и удалил немного эндометриоза с левой стороны задней стенки таза и он его прижёг! ужас какой!растроенная

а чего расстроенная! смотри сколько всего починили! теперь только беременеть и рожать! ;)

Девоньки,вот и я легла в больницу на лапару-резекция яичников.СПКЯ на фоне лишнего веса.

Приходил анестезиолог,поморщился,когда увидел мой вес.Спросил знаю ли я что могут быть осложнения из-за этого.Направил утром на какое-то исследование "функции внешнего дыхания"...

Побыстрей бы все закончилось,боюсь.

удачи тебе!!!!

а что много лишнего веса?

Kapustka, удачи тебе завтра, милая! сижу порям очкую вместе с тобой!

• Нравится 2

//Akuna//, спасибо, надеюсь все хорошо пройдет, рассказик видимо будет как выпишут, ждите меня :Hello:

Ой, я думала у тебя 15 дней прошло, по линейке, а у тебя только будет (чукча не читатель, чукча писатель).... уххх! тебе на будущее удачи! Да я думаю всё у нас будет отлично :flower:

Ладно, спать пойду!

Linnkka, спасибо! Да, пусть шьют-стараются. Вы там держитесь, сейчас всё заживёт и скоро уже // свои увидете :reverans:

• Нравится 1

//Akuna//, спасибо, надеюсь все хорошо пройдет, рассказик видимо будет как выпишут, ждите меня :Hello:

Ой, я думала у тебя 15 дней прошло, по линейке, а у тебя только будет (чукча не читатель, чукча писатель).... уххх! тебе на будущее удачи! Да я думаю всё у нас будет отлично :flower:

Ладно, спать пойду!

Linnkka, спасибо! Да, пусть шьют-стараются. Вы там держитесь, сейчас всё заживёт и скоро уже // свои увидете :reverans:

Спасибо!!!сладких снов!!!

Kapustka, да...я еще тооот очкун! мне очковать еще две недели .... :strashno:

уууф, наконец-то вас перечитала!

о Господи! еще один мой страх! а как долго проходило это? я однажды в роддоме (сестру навещала) видела твкую девушку с алыми просто глазами... сестра сказала, что она тужилась неправильно... блин, у меня картинка до сих пор перед глазами стоит!

А я и не тужилась, но у меня проблемные глаза, так что не примеряйте на себя! У меня близорукость высокой степени и дистрофия сетчатки, и любая нагрузка на организм сразу сказывается на глазах. Ну и тужиться мне, понятное дело, нельзя будет, поэтому КС.

loki24, У меня лицо раздраженное :D

//Akuna//, не знаю чем он у меня надутый :D думаю газ уже должен выйти на 12 день то)))

Наверное вздутие...потому что в туалет часто бегаю,кишки сволочи работать толком не хотят((( :girl_mad:

А шовчики просто еще не зажили,прошло то всего ничего)))

Думаю через месяц выпрямиться))

Изменено пользователем ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, :flower: конечно все у тебя будет сладко да гладко!!!!

• Нравится 1

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, ну значит я не одна)).а то думала со мной что не так...

1500926,  Лучше не читай, легче от этого не станет, врачи все знают и расчитают как надо, просто не думай об этом. А по поводу кожи с чего ты решила, что у тебя так будет? Моя соседка женщина уже в возрасте, и у нее кожа не то чтобы вся слазит, просто шелушится, ничего страшного в этом нет. Тебе точно не грозит.

Девочки, я вчера первый день поела и у меня так кишечник весь бурлит не переставая, уже сутки не успокаивается, аж соседи слышат)))) это нормально? У кого-нибудь так было?

Ежонок, у меня так же дня 2 революция была в желудке(из-за газа).потом успокоится(я пила эспумизан и хилак форте,т.к гастрит,антибиотиками желудок подсадили((( )

loki24,  ты меня успокоила, я как то про газ не подумала, на антибиотики списала. Оказывается не одна такая))))

если вас направили на Л по причине вашего бесплодия, то при чем тут СГ? У меня в списке не было СГ. Это уже ваша личная проблема, я так думаю. Так что дождитесь результатов повторной и не переживайте! :)

у меня в списке СГ тоже небыло, но когда пришла в больничку со всеми анализами на руках ( чтобы узнать когда ложится можно) врач удивленно спросила " А где спермограмма?". Вообщем дату госпитализации, слава Богу назначили, но без результатов СГ сказали не положат

Сижу, попиваю фортрансик, девочки, не могу больше, не лезет. сказали выпить 2 пакета, а я один только половину выпила. Растворила его в 2-х чашках, вот вторую начала, после каждого глотка назад лезет, вместо того куда он там должен придти :( как 2 пакета выпить, уме не приложу. А еще рука постоянно то к бананчику, то к апельсинчику тянется.

Вот, кстати, про апельсинчик :) я тоже коогда-то уже пила Фортранс но по другой причине. Гадость конечно еще та ... так вот я пила так... лизну дольку апельсина и глоток Фортранса, потом опять лизну апельсин :Crazy: ... так выпила... но все равно тяжело его пить... неужто не могут придумать препарат более приятный на вкус и с теми же качествами?... :girl_mad:

• Нравится 1

Девочки, подскажите по поводу чулков компрессионных. Для чего они? Мне врач сказала обязательно только чулки , никаких бинтов, но я видела девчонок в бинтах!

[quote name=Мама_Гришундера_2013 :)' timestamp='1353478719' post='8470727]

Вот, кстати, про апельсинчик :) я тоже коогда-то уже пила Фортранс но по другой причине. Гадость конечно еще та ... так вот я пила так... лизну дольку апельсина и глоток Фортранса, потом опять лизну апельсин :Crazy: ... так выпила... но все равно тяжело его пить... неужто не могут придумать препарат более приятный на вкус и с теми же качествами?... :girl_mad:

Ага, фортранчик я перед колоноскопией пила. Ну и гадость. Пила и слезы на глазах - мерзость редкостная. Я кстати ничем не закусывала - думала вообще ничего нельзя. Так после здачи анализа чуть с ума не сошла из за голода!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...