Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Я шла на лапару по поводу бесплодия. Хирург на предварительной консультации спросил СГ, ведь все мои исследования были в норме. Это абсолютно понятно, ему нужны были основания к операции. Мож, ни я, ни мой врач на мужа не думали... всяко бывает...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bucika, чулки удобней, чем бинты, это от тромбов и варикоза. Я за 900 р. нашла

после лапары эффект длится от 6 месяцев до 1,5 лет. Вот Вы прооперируетесь, а у мужа СГ будет (ТТТ) плохая, потом опять под нож?

bucika, странно как то! но если надо - то надо! а вы где Л делаете? платно или по направлению?

loki24, Ааа)) ты про лицо)))) У меня просто после операции разнесло все лицо(раньше такое гладкое и чистое было) сейчас вроде в норму входит))))но сухость остается немного(((

Изменено пользователем ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·

loki24, Ааа)) ты про лицо)))) У меня просто после операции разнесло все лицо(раньше такое гладкое и чистое было) сейчас вроде в норму входит))))но сухость остается немного(((

Сухость - обычно после наркоза. У меня после лапары все руки сухие были, только кремом и спасалась

bucika, странно как то! но если надо - то надо! а вы где Л делаете? платно или по направлению?

Делаю по направлению - бесплатно.

В 56 ГКБ

bucika, чулки удобней, чем бинты, это от тромбов и варикоза. Я за 900 р. нашла

после лапары эффект длится от 6 месяцев до 1,5 лет. Вот Вы прооперируетесь, а у мужа СГ будет (ТТТ) плохая, потом опять под нож?

Я боюсь, что вообще могут отказать в госпитализации. Скажут, чтобы сначала мужа лечили

bucika, ну вот вопрос то в том, для чего Вы оперируетесь. Если для своего здоровья, то это одно. Если для деток, то смысл при плохой СГ?

bucika, ну вот вопрос то в том, для чего Вы оперируетесь. Если для своего здоровья, то это одно. Если для деток, то смысл при плохой СГ?

Вообще у меня непроходимость стоит. и беременность не наступает больше 10 лет. А с мужем живу три года. И у него есть ребенок от первого брака. Так что тут по любому мой фактор. Во всяком случае мне точно надо оперироваться.Смысл есть.

Конечно если сейчас результат СГ повторится, придется и его тоже лечить, но я то при этом остаюсь пока не способной к зачатию

девочки сегодня мазала пупок, и там корочка отвалилась и ничего нет, маленькая царапина, но и ниток нет как внизу живота, может он саморассасывающимися зашил, а чего тогла внизу также не сделал?

bucika, лечится надо вместе, что б время и эффект от лечение не потерять

а наличие детей от предыдущего брака, ни о чем не говорит, все меняется очень быстро.

• Нравится 1

bucika, лечится надо вместе, что б время и эффект от лечение не потерять

а наличие детей от предыдущего брака, ни о чем не говорит, все меняется очень быстро.

Я это понимаю и мы будем вместе лечится, просто я не хочу, чтобы из за СГ у меня отложили лапару - причем на неопределенный срок.

bucika, всё будет хорошо! всё будет так, как надо! ведь, всё, что ни делается, всё к лучшему ;)

• Нравится 1

bucika, всё будет хорошо! всё будет так, как надо! ведь, всё, что ни делается, всё к лучшему ;)

Спасибо!

Olesya1983, У меня губы все были коркой покрыты,я прям злилась ужасно((кремом мазала постоянно(потому что как обветренные были)

***mama wiens***, блииииннн как быстро то((( у меня до сих пор не отвалилась еще болячка на пупке...

Вчера намазала кремом БОРО ПЛЮС))) надеюсь в скором времени увидеть шрамики без болячек))))

Девочки, всем привет! Помогите разобраться. Я недавно сдала мазок на бакпосев. Платно, в республиканском кожно-венерическом диспансере. Сегодня забрала результаты. А там такие странные результаты, как при обычном мазке написано. (лейкоциты, эпителий и тд.) А что у вас написано в результатах бакпосева (если сдавали)?

readweekru, y tebja gde krovit? gistera bila? y menja posle gisteri 2 dnja pomazalo

Лапуляшечка, ja na infekcii sdavala, enterokoki ,i td!korochena koki

devochki a gde gruppa dlja planirujushih posle lapari?

***mama wiens***, на первой страничке, сверху ссылка

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, у меня тоже еще болячки..еще зеленкой на всякий мажу))

Сегодня у врача была, отправляют меня на 3 месяца в искуствееный климакс,а потом пытаться забеременить))

readweekru, Ооооо))) какая знакомая ситуация))) У меня тоже нашли только спайки и тоже не выписывали потому что моча и гемоглобин были не очень))) Я пила гранатовый сок(литр за день), а когда мочу сдавала.подмылась и вставила тампон,чтобы кровь не попала в нее))) Анализы пришли хорошие на след.день вечером и на след.день меня выписали)))) Б конечно после того как придут М,но если Вам не назначат лечение после операции,то можно сразу начинать)))) Кровит дня 3-4))) Я планирую начинать Б в след.цикле,т.к мне назначили тампоны с мазью Вишневского,свечи Флексен в задний проход,фонофорез с гидрокортизоном и Лонгидазу.

Лечение почти кончается уже,но последний укол Лонгидазы будет 27.11,мы полюбому не успеваем сейчас заБ,потому что Г сказала пока колешь уколы предохраняться,это же сильный антибиотик,и чтобы уж не думалось)))

Девочки, всем привет! :girl_bye:

Ваше мнения по поводу наркоза для лапары. Неужели врачи разрешают их делать сколько угодно?

Мне Г тоже советует пойти на лапару+гистеру (че уж мелочится), но я боюсь наркоза. Дело в том, что уже 2 наркоза в моей жизни были, в том числе один при лапаре в 2010г., но я тогда желчный удаляла. И не знала, что будет проблема забеременеть, а так бы попросила врача и там посмотреть, что у меня ;) .

loki24, Сейчас в душе была))) Отвалились все болячки))) только на пупке крохотная осталась)))) зеленкой уже не мажу,только кремом))) Посмотрела,нормальные швы))) красивые даже)) и пупочек не уродливый оказывается это болячка его так уродовала)))

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, а что за крем?? от шрамиков?

Домик, Я тоже делала наркоз 4 раза,ничего пока живая))))

Я БОРО ПЛЮС мажу,написано антисептик)) он вообще сглаживает рубцы)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :girl_bye:

Ваше мнения по поводу наркоза для лапары. Неужели врачи разрешают их делать сколько угодно?

Мне Г тоже советует пойти на лапару+гистеру (че уж мелочится), но я боюсь наркоза. Дело в том, что уже 2 наркоза в моей жизни были, в том числе один при лапаре в 2010г., но я тогда желчный удаляла. И не знала, что будет проблема забеременеть, а так бы попросила врача и там посмотреть, что у меня ;) .

А почему наркоза боитесь? Подавляющее большинство девочек, отписывавшихся в этой теме после лапары, наркоз перенесли хорошо.

loki24, Сейчас в душе была))) Отвалились все болячки))) только на пупке крохотная осталась)))) зеленкой уже не мажу,только кремом))) Посмотрела,нормальные швы))) красивые даже)) и пупочек не уродливый оказывается это болячка его так уродовала)))

Вот и замечательно!!!

• Нравится 1

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, vo kak! y vas eshe mochy brali! tut srazy vipihivajut !

ja kontratubex znaju

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...